X



遊戯王マスターデュエル、ティアラメンツが来そうで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:28.86ID:MW+jnlw30
3/9に来そうな模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:52.29ID:kvoQCyrs0
>>60
ホープか銀河眼の2択やと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:08.55ID:xqa9A3D30
ブラマジとか言うファンデッキ殺しのイベント番長
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:09.95ID:4zpWiQoDa
>>61
すまんロンゴミ返せんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:23.13ID:4zpWiQoDa
>>60
お寿司握ろうや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:06.68ID:vzCJq6mnd
レアコレほしいんやけどどうしたらいい?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:07.75ID:kvoQCyrs0
>>57
ラドリーはペットだった…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:46.02ID:onHNWm04d
ワイ初心者は分からなさすぎてリブロマンサーしか使えん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:49.31ID:b7y5YZeFd
>>63,64
サンガツ!
カイト好きやったからギャラクシーアイズ作るわ

>>67
軍貫ってやつか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:53.16ID:uOyE6Y+Wa
>>68
再販待つ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:58.87ID:f8xRpxpY0
エクソシスターくらいがちょうどいい強さやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:21.65ID:uOyE6Y+Wa
>>73
パンクやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:37.46ID:MgmYuA260
相手の糞みてえな制圧盤面を超融合で吸うと楽しいぞ😁
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:39.37ID:/jbNbPAc0
>>68
ワイは秋葉原にあるショップが抽選受付してたから応募したで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:59.34ID:XHMDDcSM0
なんG民ってチー牛煽る割にカードゲームとか好きだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:33.12ID:BHGGWxZB0
オルターガイストってまだ戦える?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:37.34ID:N+94XY8x0
カレイドハートの演出は追加されてるらしいし3月か4月追加やろうな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:00.77ID:eQVtUJR2d
>>75
吸ってロイヤルドロゴン見せつけてるわ
あとアナコンダ経由なら1の効果も使って捕食連中出せて楽しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:30.64ID:OTdLwLRa0
ワイのテックジーナスは活躍できるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:43.69ID:QoA/xF/Q0
事前規制なかったよなティアラメンツ
ミドラーシュ、ドラコスタペリア、魔神王なんかは殺した方がええのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:50.50ID:/jbNbPAc0
>>78
今日プラチナのランクマで当たったからそこそこ強いはずや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:13.94ID:IT325lSI0
ティアラとかビーステッド来たら終わるテーマやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:37.63ID:zaMym/0z0
レジェンドアンソロジーで禁止令入れるの楽しすぎて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:45.23ID:B2SzX4MXM
レジェンドアンソロジーは由緒正しき主人公デッキの除去ガジェットで終わらせたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:05.53ID:eQVtUJR2d
>>83
姫出してウイルスばら撒け
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:54.68ID:/jbNbPAc0
HEROって超融合入れた方が強いかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:41.50ID:1M1Vu4r8d
いつまで遊戯王とかやってんねん発達チーズガイジ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:47.77ID:BixDxxPQp
>>77
現実でカードゲームやるのとスマホゲーで遊戯王やるのは全然違うやろ
くっさいカード屋でチー牛共と混ざって俺のターン、ドロー!とか言っとるわけないやん🤣
スマホゲーでもチー牛判定ならモンストだってパズドラだって全部アウトになるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:02.32ID:rMxdbOQSM
キトカロス無しですら暴れてるのに来たら止められんやろ
ユニキャリ餅おるスターター3枚スプライトで若干有利程度やのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:04.36ID:/jbNbPAc0
>>92
発達で悪いかよ🤓💥👊😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:22.09ID:XHMDDcSM0
>>93
めっちゃ効いてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:55.13ID:kvoQCyrs0
>>93
プライド高そうで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:36.62ID:5GkI5pGD0
>>90
ギガンティックスプライトの効果通したら超融合使えないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:22.63ID:/jbNbPAc0
>>98
確かにそうか
後攻捲りじゃなくて先行制圧に特化した方がええか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:37.25ID:Ioppy3UX0
ワイのバイマスターちゃんはいつ来るんや
どう考えても炭酸より先に実装すべきやったやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:36.97ID:f8xRpxpY0
冥王結界派とかいう最強カード飛び交ってるからスプライト返されるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:37.81ID:MOUDlbWX0
ラッシュのサイドラとかいうゴミゴミうんちザコデッキ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:14.54ID:5GkI5pGD0
つーかヒーローはウェイクアップ居ないのがキツすぎる
ちんぽメンツと一緒のパックに来られても困るわ
どうせURなんだろうし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:14.57ID:GUeBAdi4d
>>103
エクスキューティーがぶっ壊れてるだけで他とはまあまあた戦えるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:14.97ID:f8xRpxpY0
ラッシュデュエルとかいう都合のいい時だけ遊戯王コンテンツに擦り寄ってくる忌子
おっさん媚びたいのか新規層獲得したいとかはっきり方針決めろや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:26.31ID:MOUDlbWX0
筒がね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:08.43ID:GUeBAdi4d
>>106
どっちもほしい!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:36.42ID:kvoQCyrs0
>>106
ラッシュデュエルは幼児向け掲とるくせにしっかり豚と爺釣ろうとしとるのほんまダサいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:52.67ID:Ohqu+W4n0
あのパックに15000ぐらいジェムぶち込んだのにあんまりだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:26.13ID:UKZiFTak0
ラッシュデュエルのレジェンドパックって必死さ感じて好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:19.35ID:GUeBAdi4d
>>109
かわいいカードあったほうがいいよね😠
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:36.24ID:/jbNbPAc0
絵違い引けたしエルドリッチ使ってみようかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況