X



なんG反ワクじゃないけどワクチン打ってない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:25.54ID:FIeS7d9Wr
ちなヒキニートや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:52.28ID:Bzhsygvl0
死んでも写しまくってもいいやの精神でここまで来た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:34.34ID:fAtu1/dLM
反ワクというより打つ必要性を感じなかったから打たんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:10.83ID:KnK5LSnx0
打ってへんけど感染済みやからまあええか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:27.05ID:xYwMYaPar
ニートでもないのに打ってないやつおるんかな
ワイが言うのもなんだが相当な変わりモンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:47.15ID:fAtu1/dLM
>>4
ワイも感染したわ
熱は出たし喉も痛くなったし味覚嗅覚もなくなったけど2週間くらいで治った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:08.91ID:x6+xCvDV0
ワイも嫁も娘もめんどくさくて1回も打ってないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:31.23ID:kiBoomGG0
結果的に打ってない方が勝ち組やったな
ワイは同調圧力に負けてもうた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:13.82ID:diGvnPHIM
ぶっちゃけ反ワクの始まりもめんどくせぇからやろ?
だからどんどん正当化するために嘘つきになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:53.44ID:KDizajN90
税金の無駄だからな
世間のために打たなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況