X



野球がマイナースポーツとかいう奴これを見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:43.18ID:GzpcRHK7d
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:15.37ID:Jifw0KKrM
参加人数は多いからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:22.38ID:Pf9lc2RKM
いや左半分だけでよくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:00.91ID:cSdE2/ml0
敗者さん復活しまくりで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:09.29ID:PJFFkkdV0
ゾンビばっかで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:27.39ID:2iMGpNG30
実際は全勝優勝
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:16.10ID:kGyGUNqF0
サカ豚は不人気税リーグの心配でもしてろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:46.83ID:bm4dsT+ca
ドミニカが人口1000万人プエルトリコが300万人
どちらもドリームチームで参戦しますw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:05.35ID:Id/uJzEMa
予選は何チームやるんや?
もちろん32チームくらいおるんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:25.66ID:Ko7r+Laq0
リーグの市場規模で見ても野球ってトップ10に2リーグしか入ってないんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:31.38ID:HSFFPfrRa
予選いらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:04.68ID:hgz2+pA70
>>12
野球の規模で2割なら十分じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況