X



【TBS】ジョブチューン★餃子の王将×超一流中華料理人 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:53.09ID:MTyVUGeZ0
うまないやろなぁ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:54.44ID:DClrc7+j0
>>485
サンチェ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:54.52ID:q4fSxa0K0
スタジオいる?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:54.70ID:pwEG5o9h0
王将の日本ラーメンはすきやで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:54.76ID:h7oTU0Js0
>>606
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:54.85ID:LN8EylqQ0
こういうメニューのほうが合格出しやすそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:55.19ID:qVYogJx0d
やばいクレーマーやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:57.18ID:75EhJnB10
ここのスタジオって世界一楽な仕事だよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:57.27ID:vt8nS8/d0
>>581
なんでも美味しく食べれるの羨ましいわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:57.48ID:88ipZ4kA0
すまん鍋ってなんのネタや?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:58.24ID:XsyiGZIba
誰?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:59.53ID:r6O1GC8Y0
虫が入ってそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:00.97ID:4PiR0XjF0
susuruって痩せた?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:02.19ID:j+EDm0qh0
SUSURUおるやん!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:06.14ID:vyEjTAKJ0
嘘付くなよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:07.67ID:VW6KONWE0
ホトちゃんのコメント出んのって相当酷評してそうやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:08.97ID:++Z3/DuC0
結果が出る前に不合格を考えるやつがあるかよ(バシィ
出てけオラァ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:11.13ID:FchXngb50
すする本音で言えよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:11.82ID:pC0gZFn50
すするなんでおんねん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:12.01ID:9S4XLom70
ラーメン頼むならラーメン屋行くわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:12.18ID:j+EDm0qh0
>>642
くっさ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:13.32ID:fg7Tqae00
痩せたなススル
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:14.17ID:m1rIZTwod
ススルが地上波食い込むの成功すると思わんかったわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:18.64ID:YSDzy+5w0
こいつネタにされてるやつか
元ネタ初めて見たかも
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:18.94ID:Bz9c74V50
ラーメンと思わずに食えば美味い
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:20.96ID:aFkBRpFIp
>>639
でも一応美味しそうに食べなあかんで?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:23.65ID:Kh8Oww480
>>631
逆に安心する
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:25.14ID:eYmj7kZl0
あっ...
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:26.69ID:zL6ToOkv0
新商品に不合格出したら営業妨害やろ
忖度合格不可避
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:27.24ID:RP7uvhzu0
ジャッジまで10秒前(嘘だよホントは5分前だよ❤)
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:30.58ID:r6O1GC8Y0
アカン
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:31.41ID:W1LZZPra0
王将の餃子より大阪王将の冷凍餃子の方がコスパええ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:31.52ID:zqVJT8i60
王将のラーメンはラーメン餃子がどうしてもやりたいときに頼む感じやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:32.43ID:ZtBu9JUK0
なんかチェーンのとこのラーメンは麺がイマイチよな
ワイは気にならんけど、料理人は気にしそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:34.06ID:SCzNNprU0
すするtvいんのか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:34.18ID:+F/le7mIa
ラーメンは利益率良さそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:36.68ID:F4s5aUpy0
>>479
確かに中華は辛さ控えめにしてるわ…

ただいうほど辛くないって逆にキムチに何を求めてるんや…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:37.06ID:NNnOVtzu0
殺すぞ〜
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:37.20ID:HIhYqTyr0
>>663
あるで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:39.47ID:zL6ToOkv0
>>663
ぶだまんあるで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:42.74ID:WO90l1wk0
王将ってマジで餃子だけよな
それ以外が美味いって思った記憶ない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:44.62ID:ROmiOKu10
>>655
お食事券もらえるしCMもほしいからな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:47.60ID:6WASDRjb0
ジャンキーで美味いやろ
不合格出す方が難しいわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:47.91ID:cDQAKPx3p
王将のラーメンの不味さを辛さで誤魔化すんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:49.15ID:aFkBRpFIp
王将のラーメン不味い思うんやけど従業員は美味しい思っとるんか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:50.40ID:1m7EGWXR0
でもこの料理人どもよりも王将の幹部連中の方が収入上やろ?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:50.55ID:LBTBPQDSr
>>631
はい不合格すき
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:54.45ID:j+EDm0qh0
>>666
ファッキューキニシスギ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:57.52ID:7yRBk7cP0
不合格頼む…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:01.86ID:sp3i3bvla
>>568
さんきゅーヒトラー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:03.38ID:zL6ToOkv0
わざわざ王将でこれ食わない
これ食うならスーパーのチルド麺でええ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:03.94ID:vt8nS8/d0
そういや、餃子は王将と大阪王将でレシピ変わってるのかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:08.94ID:KY9ZSFcyp
>>677
なにっ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:11.23ID:MTyVUGeZ0
なんだこれ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:11.64ID:8XsE0TgQ0
この2人仲良いな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:11.80ID:ma0Ihppn0
>>670
丸源出たら酷いことなりそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:13.35ID:syScrHgP0
辛みは味を誤魔化させるからな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:13.48ID:ee8UxECZ0
辛い系はそんな判断できずに合格出してくれそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:16.83ID:4PiR0XjF0
隣に同調求めながら感想言うの草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:24.51ID:aFkBRpFIp
>>690
さっき落ちてたぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:25.59ID:W1LZZPra0
ラー油なんか誤差やろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:26.86ID:ROmiOKu10
>>668
コスパだけや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:27.87ID:fg7Tqae00
味変しやがった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:32.15ID:mg+xVhxS0
いうて辛くしときゃ不味くはならんでしょ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:34.57ID:9h/E1Mu/0
辛玉ラーメン値上げしたんかよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:38.05ID:QaqjoC4zr
天津チャーハン
ニラレバジャストサイズ
餃子一人前

いつも頼むメニューやけどどう思う?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:39.64ID:aO+5Cx9d0
>>690
なお
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:40.01ID:f8uRdwqo0
美味そう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:41.05ID:+lrSFfX70
>>690
さっきキムチチャーハンあかんかったぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:41.02ID:udxVs8hK0
それであの糞みたいな麺なのかよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:42.47ID:MMd5pYim0
研究足りてないぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:42.66ID:TUfKm+sV0
これって全部 おいしいれす!!!
とか言ったら首なんかの
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:44.12ID:NbofQ/9o0
頷いとけばわかってる感出るからええよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:46.45ID:eYmj7kZl0
すごい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:48.25ID:txjg8S/00
辛味強いときはチーズか卵かトッピング頼めるんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:52.76ID:Qf+Z3lQs0
さすがやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:53.17ID:DClrc7+j0
意味のない質問だよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:53.80ID:kowcrJ1A0
ん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:54.20ID:ALnDo4ko0
この時間こわいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:57.81ID:MTyVUGeZ0
安易な卵
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:58.69ID:SAynw1Aa0
?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:58.90ID:WPpdzRs10
最初に辛い奴出してあとの料理の味分からなくさせようや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:01.79ID:vt8nS8/d0
>>692
辛いラーメンならセブンの蒙古タンメンのカップ麺が一番や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:02.83ID:YD0oh0GQ0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況