X



重要な案件を口頭だけで指示してくる上司w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:09.41ID:xkP9SdnH0
くたばれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:21.58ID:xkP9SdnH0
ほんとくたばれまじで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:30.91ID:xkP9SdnH0
責任逃れクソ野郎が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:52.96ID:xkP9SdnH0
指示通りにやったのに都合悪くなると俺はそんな指示してないだとよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:08.99ID:yfz6kHm50
これやっといてね

できた?はやくだして

おい、なんでここまちがえんだよ!

時間がないとかいいわけすんなよ!オレが直しておくから!ったく!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:48.02ID:b7/XRtG90
俺は自衛のためにメールなりチャットなりで確認入れろって教えられたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:48.25ID:DxrL2FWy0
口頭で言った言わないされるの腹立つからメールで指示寄越せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況