アホ「ジブリに出てくるメシは美味そう」ぼく「ジコ坊がアシタカにつくった雑炊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:02.42ID:ylKNMhTL0
ほらな?論破されたろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:25.36ID:6WTNYyk1M
誰と話してるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:27.63ID:lmR1vvyf0
吐瀉物みたいだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:33.09ID:ylKNMhTL0
ジブリ飯でも不味そうなもんもあるんやぞっていうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:01.65ID:yfz6kHm50
長靴一杯食べたいって奴まずそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:24.08ID:WKObmBwU0
あれはあれで美味そうだけど実際食ったら不味いんやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:07.00ID:hPDPZ+Kl0
あれは味噌が貴重やった時代だから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:09.24ID:iI891jBRd
アシタカのチンチンしゃぶりたい
おいしそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:14.71ID:KUHtF07vM
結局は高い飯はうまいんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:04.88ID:KUHtF07vM
貧しくなって本当に旨い飯も書けなくなってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:47.32ID:ylKNMhTL0
>>11
何なら斬られててもおかしくないよな、アシタカに
自分のものみたいに扱っておいて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:10.71ID:5WxQUQ0U0
あれ実際に作るとクソうまいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:07.34ID:AcBg+VMp0
>>14
鍋も味噌も提供した上に調理して差し上げたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況