X



プーチンとか習近平って法律を変えてまでその座にい続けてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:07:45.97ID:gxailGJDd
それっていいことなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:30.35ID:VHNhk6o20
安倍ちゃんも3期目やったから変わらん定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:09:53.24ID:4orVcM4Xd
習近平は全盛期で辞めとくべきだったな
明らかに勢い落ちてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:10:21.98ID:gxailGJDd
腐らないためにそういう制限があるのに任期の期限なくてもいいよねーって変えてたら意味ないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:10:24.22ID:ldYHi6Ff0
そんなにやりたいもんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:00.56ID:Ml1+bk+70
別に続けたいわけじゃないんや
辞めたら捕まるから辞められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況