X



タレント「私は学校でイジメられた過去があるんだッ」「僕も」「あーあたしもー!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:12.41ID:ao4N8FOz0
ほんまか?
芸能界で売れるような連中がイジメられるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:40.55ID:Qioxu55+0
承認欲求の塊だからウザくて嫌われてたんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:43.69ID:DX062h39r
福運積もう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:08.50ID:C3j0vF0Pp
可愛い女はイジメられがちやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:50.65ID:9lFpJ0oTa
◇このタレントの目的は…!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:28.72ID:DzHRqEao0
>>5
中川翔子の時に散々見たレス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:52.22ID:7YB+T+cD0
悲しき過去がある方がキャラが立つという安易な考えや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:15:30.18ID:LDEoVY9H0
軽く小突き回しただけやんけ何がイジメやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:14.35ID:QHbmKXxk0
哀しき過去…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:23.04ID:TvlVtHJ+0
実際いじめられてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:25:24.12ID:inaHoD4S0
ワシの胸で泣けばええわめっちゃタフやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:40.84ID:TaXi2mp6d
小中学校のイジメって軽いノリで発生したりするから割とあるやろ
一年以上いじめられ続けたとか高校で虐められてるやつはまあおらんやろけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:28:00.58ID:ZR7pq1FD0
満たされてれば芸能界行こうとも思わんやろうしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:56.29ID:+0WF2/B/0
そんなノリで言ってないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:16.98ID:D36qDWmFa
言ったもん勝ちやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況