X



ダルビッシュを擁した東北高校、大谷を擁した花巻東高校が優勝できなかった理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:24.46ID:MCBO9eBo0
なぜだったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:20:11.87ID:wchqMnlB0
茂野吾郎でも優勝できんからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:20:57.68ID:VUKMFNC60
七原がいたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:18.53ID:mb7pu4QC0
ダルビッシュ倒したのって木内常総やっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:30.31ID:B21hUntX0
メガネッシュが打たれるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:32.90ID:HKuJ5dQCa
ダルビッシュとメガネッシュの二枚看板やったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:14.93ID:s1kWndgr0
花巻東は大谷より菊池雄星のときのほうが惜しかったな
春は決勝で今村の清峰、夏は準決勝で堂林の中京大中京に負けた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:16.32ID:drJAR49s0
10の選手が1人だけで残りが5のチームより全員7のチームの方が甲子園では勝てるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:31.16ID:8ZhrJYq70
U18で歴代最低だった世代が平成生まれで一番の豊作世代になる
U18で歴代最高だった世代は平成生まれで一番の不作世代になる
そういうもんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:25:18.02ID:QtqRmcNq0
大谷君が見たかったの頃のモリフて近年ほどまだ強くなかったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:07.85ID:T9kfkgxi0
9対9だからやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:13.70ID:sXt7+kdL0
>>11
U18で「場違い」「甲子園にもでてないのに何で代表なの?」とボロクソに言われたやつがその世代唯一の金メダリストに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況