X



よく考えたら関西クレーマーって言うほどクレーマーじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:52.83ID:aw9ITgU30
つまみ食いする方が悪いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:25:26.80ID:CYpuwBWPa
稲荷はわからんでもないけど🍕は無理あるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:09.05ID:oedwUWJha
スシローペロペロぐらいタチ悪いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:24.55ID:Xl2TSUrb0
あの部屋で14万は高いしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:10.25ID:Skm8XhiG0
なんか最近流行ってる多重シリーズすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:27.22ID:hPSLKaFX0
失言させるために煽りまくって録音すんのほんと性格悪くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:34.54ID:iXjeJdHu0
>>2
稲荷もアウトやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:02.01ID:jw7jI5cg0
いなりを食べた?この中の中で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況