X



<朗報> 人気声優さん、「オタクは臭い」とこっそり教えてくれるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:43.81ID:oa9h1Reod
ライブ行くハードル上げるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:50.19ID:t7aojXiX0
風呂入るだけじゃなくてちゃんと服その他を洗濯するまで書かんとあかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:10.18ID:So+bdIl20
オタク「事情があって風呂に入れない奴だっているんだよ!!いちいちリプ送ってアピールするぞ!」

https://i.imgur.com/0HZRz5l.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:17.90ID:f8uRdwqo0
身体よりも服だよ
60度のお湯で消毒してから洗え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:24.46ID:hMTAcuhv0
>>4
ママが洗うだろそこは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:51.85ID:mhpLFhPC0
高橋李依かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:17.62ID:q1fXfyEgp
毎日入ってる立場としたら風呂や歯磨きがハードル高いとかマジで考えられん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:02.52ID:fJnkqtoK0
>>6
そう言うと「服は洗ってるから風呂入らなくても大丈夫(週単位)」って思うのが声豚やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:56:06.81ID:UdbOtVGQ0
高橋李依さんの胸ちらとかエッチながぞうくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:35.94ID:9dwzqwYv0
お囃子やるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:11.45ID:0ren5msCd
一人暮らしG民は匂い対策してるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:28.93ID:s0M1LopV0
風呂なんて10年くらい入ってないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:57.23ID:oa9h1Reod
>>18
空気清浄機置いてるけどワイが近づくと煩くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況