X



スヌーピー、スヌーピーじゃなくピーナッツだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:04.67ID:SOkWeZIKM
知ってた奴おらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:07.56ID:SOkWeZIKM
なんかスレタイの日本語変やな
スヌーピーは犬の名前でスヌーピーやチャーリー・ブラウンが登場する本がピーナッツてことね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:16.26ID:W6XuEYpj0
どう見てもビーグルではない
あんな色のビーグルおらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:01:04.22ID:riTmbLWQd
一番新しい分のアニメのタイトルもちゃんとピーナッツちゃうかったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:01:51.51ID:gPingOUea
天才バカボンも主役はバカボンのパパやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:10.64ID:Q/8k/a26p
>>3
スレタイでも言わんとしてることはわかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:56.35ID:OarX0HaY0
スヌーピーはスヌーピーやろ
ピーナッツって作品のスヌーピーなだけやろ
孫悟空、孫悟空じゃなくてドラゴンボールだったなんていわんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:08.31ID:Axg03eVNd
ゼルダの伝説の主人公がゼルダだと思ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況