X



【画像】スーパー、店員に近づく客が急増
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:46.54ID:N6taPnYkM
>>851
オーケーストアの惣菜
ワイ「お?3割引やん!」

3 %
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:55.31ID:hFq5R09K0
>>857
そうやと思うね
基本18時に貼りにいくことになってて、
その日商品も残り少なかったし貼らんとスルーしてた結果よ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:02.68ID:ibSJhy7jM
>>865
半額の話は大抵夜に話す事や
つまり働いてるG民がみんな集まるんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:28.99ID:WTbWajHF0
>>865
業務スーパーは割りとコストコ的な使い方も出来るから下調べ次第やなあ。

最近またちょくちょく行くようになったわ
0875それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:31.07ID:3icGmqPi0
>>872
隙を見せる方が悪い(´・ω・`)
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:37.02ID:QVKYPxTVp
>>860
昨日の1割引のが3~5は行くやろなあと思ってた国産肩ロースステーキ肉
朝イチでウキウキで出陣したのに味付きとかカレー用の角切りに加工されとったわ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:49.42ID:AkoXNU6Xd
10% 🙄🖕
20% 😯ま、ええか
30% 😒(ここで買ったら負けや...)
半額 😄
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:04.15ID:T01ZUYnX0
>>871
おつかれ
自分もバイトしてた時、そういう客多かったわ
そんな時は中に引きこもってた
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:11.40ID:gKW0AdL40
ゴキブリ民
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:13.71ID:NdNR18ek0
昼間見たときの寿司コーナー、夜シール貼られてないままだと全く売れてなかった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:02.23ID:2EpdDO0zM
>>877
3割キープジジババ「ワイが半額までキープしておくわ😁」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:27.67ID:fzXhejQDd
>>661
垢や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:50.59ID:nUZ0ek0TM
>>881
そりゃそうやろなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:50.60ID:TTtGJhofM
>>372
悪魔の実かな?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:56.97ID:Sgmv1nQf0
>>884
スーパー玉出とかやとカゴに商品ほうりこんだまま放置して一旦帰るやつまでおる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:23.34ID:dnj+gJE7p
ハーフプライスラベリングタイム定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:30.52ID:0U5hRTC60
>>819
詐欺やから万引きより罪重いで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:37.96ID:kp94PBzjd
なんG民って恵方巻きとか真面目に食べてそう
今年は南東東やから屋根の方向やなとかって
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:00.07ID:nRX9HRDL0
>>894
こいつ三途の川で石積みしてんのかな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:27.48ID:yzAV9wnG0
>>894
🤔トリクルダウン?なんやそれ言ってへんわ!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:39.35ID:CD/VAsPR0
卵どこまで高くなるんだこれ
1番安いところで10個入り224円もしたわ
半年前は150円くらいで買えたんだぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:22.02ID:GJX4an2s0
これがハーフプライサー同好会ですか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:35.10ID:0fj/8ORF0
>>897
地域差あんのかな? 
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで 
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで 
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:55.11ID:5e+mlWQ1M
>>894
安倍さんのおかげで太い海老天が細い海老天になったよ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:08.75ID:I3g/Z+4H0
学生時代にスーパーのバイト経験するべき
若い夫婦や親子連れからこうなったら人生終わりだってジジババまで庶民の社会の縮図を学べる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:31.14ID:9BfGjwoP0
>>884
たまたま戻ってきたら50%にしてくれるだけやからな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:38.44ID:YJA3uoGH0
でも半額なら2個変えてお得じゃん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:15.24ID:3LWCpUEDa
>>399
たっか!
すたみな太郎って平日ランチ大人で1000円とかやったやろ!?
そこからほぼ倍の金額になっとるやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:58.69ID:AHe6CpfS0
>>897
戦争終わるまで上がり続けるで
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:07.76ID:GJX4an2s0
>>399
焼肉きんぐと同じような値段であんな店に客が来るわけねえな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:15.78ID:CD/VAsPR0
>>899
>>900
ひょえー🥺
薄給の栄養源がなくなってまう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:45.63ID:E8U6LOXZ0
卵高すぎやろ
週一の特売で10個入り100円だったのが70円くらい値上がりしとる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:54.64ID:FbtsWhIrM
>>263
すきあればネトウヨインセルの女叩き
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:00.43ID:q5emCtHrM
>>899
このコピペ何年前やろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:07.82ID:pytD8DEE0
>>431
協力金バブル終わったからこんなもんでしょ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:24.58ID:AkoXNU6Xd
卵10個入り
128→138→168→198→208→228→248→258円
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:25.93ID:50Jlx7Iu0
半額シールずっとひたすら待たせた挙げ句、そのまま閉店ガラガラさせてほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況