X



【悲報】ワイの息子、チ一牛に育ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:28.71ID:q2sSCAkYp
なんでや...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:41.21ID:q2sSCAkYp
何があかんかったんや...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:10.46ID:q2sSCAkYp
ちなみに家族構成は
チ一牛(オス/15歳)
メス(チビ/9歳)
チビ(オス/5歳)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:23.88ID:q2sSCAkYp
なぁ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:33.19ID:q2sSCAkYp
今嫁と家族会議中や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:43.97ID:oj9iIHTV0
>>5
メスくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:44.87ID:q2sSCAkYp
このチ一牛どないしよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:13.11ID:q2sSCAkYp
>>8
嫌だ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:16.83ID:Cb1lhXnEa
くれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:38.90ID:q2sSCAkYp
>>11
正気?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:54.09ID:q2sSCAkYp
今までかけてきたカネどうすんだよ...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:04.34ID:qw61szBe0
蛙の子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:24.07ID:R6/ySCudd
事故死したら内心嬉しいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:26.48ID:q2sSCAkYp
ちなみに嫁はチ一牛って何?って抜かしてる...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:48.08ID:q2sSCAkYp
>>14
いや顔とか性格がまんまチ一牛なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:25.09ID:q2sSCAkYp
>>16
いや実際事故起きないとそれは分からん...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:55.22ID:O9RtaoEk0
>>20
まぁまぁひどくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:59.09ID:q2sSCAkYp
>>18
そうか
チ一牛対策どんな感じでやってる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:17.50ID:WeJAYe1g0
親に似てきただけだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:20.15ID:Ko7r+Laq0
小さい頃から野球かサッカーやらせりゃ良かったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:36.06ID:Uo2hmern0
イケメンなら性格暗くてもなんとかなるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:44.04ID:q2sSCAkYp
>>23
性格もチ一牛なのバグだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:04.80ID:Cb1lhXnEa
チー牛の息子、チー牛に育ってしまう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:15.32ID:g5rlRYw60
チー牛にもできるチー牛とできないチー牛がいるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:20.47ID:tVKcVuAj0
顔はお前のせいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:26.14ID:A7UjTEnJr
親がなんg民定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:39.82ID:s3L2msdu0
陰ワイ陰嫁で陽キャ娘爆誕したから遺伝より育て方やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:46.10ID:q2sSCAkYp
>>24
サッカークラブは入れさせたぞ
ただずっと突っ立ってるだけで終ぞ上達はしなかったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:47.28ID:hlLhzxWD0
>>22
はよ彼女つくれ、と言ってる
おしゃれな美容室に行ってる
顔はチー牛ではない、性格やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:19.79ID:q2sSCAkYp
>>25
イケメンじゃ無いんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:55.19ID:q2sSCAkYp
>>30
嫁のせいだと思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:26.24ID:WgdG/iWm0
>>4
好きじゃない方がおかしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:23.98ID:q2sSCAkYp
>>34
美容室ぐらい行かせるか...
多少マシにはなるのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:28.19ID:WuvIOzGq0
チー牛だからイニDやワイスピとかに異常な興味を示すのかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:20.19ID:q2sSCAkYp
>>40
趣味の事はよう分からんねん
ただ休みの日とかずっと家におるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:25.03ID:tVKcVuAj0
>>36
そのレベルの顔面の嫁と結婚したお前のせいやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:56.26ID:q2sSCAkYp
>>37
そうか
18までに脱チ一させるのが親の勤めってもんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:27.30ID:q2sSCAkYp
>>42
耳が痛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:28.15ID:ZGZ1EiHe0
>>32
楽しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:03.55ID:mBaupH6R0
🤓👍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:10.38ID:ZtKhX2D+0
シャチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:16.88ID:hlLhzxWD0
>>39
色々試してる途中
そもそも歯並びも悪いから矯正もさせなきゃだわ
100万かかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:17.49ID:oj9iIHTV0
>>10
いくらなら?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:34.38ID:jIln/hnQd
顔は100%お前のせいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:04.63ID:+TUhoRGea
一重なら親の責任
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:47.25ID:q2sSCAkYp
>>52
ワイ一重嫁二重
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:05.31ID:q2sSCAkYp
>>51
いくらなんでも辛辣すぎないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:10.70ID:+TUhoRGea
>>53
反省しろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:51.37ID:q2sSCAkYp
>>48
それは大変やね ワイも歯並び矯正させるか、、、はぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:22.04ID:q2sSCAkYp
>>55
言うて日本人って一重多いじゃん😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:48.09ID:dp6HkhOl0
そら親がなんGしてるやつなんやしそうやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:07.64ID:nQeJEgRGM
チー牛は遺伝する😎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:30.20ID:mBaupH6R0
チー牛の子はチー牛
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:50.51ID:q2sSCAkYp
てか100万って嘘だろ?
うちのチー牛はそんな歯並び悪いってわけでは無いんよな
口が少し出ててeラインが出来てない
でもこれ典型的な日本人の骨格なんかなうーん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:28.09ID:q2sSCAkYp
>>58
でもなんG民って性格良いじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:43.48ID:pJjY2zYe0
不良よりマシじゃね
漫画じゃ美化してるが現実の不良はほんまに終わっとるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:57.75ID:+TUhoRGea
軽度なら100万かからんのやない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:08.52ID:eUAq6Ohga
>>53
嫁二重(整形)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:09.03ID:jIln/hnQd
親父がこの感じだとメスはビッチ化してチビもチー牛なるやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:05.14ID:ZEd/E0T10
抑圧して育ててそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:07.01ID:rG4RE7/z0
ガチで親に似ただけやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:23.05ID:s3L2msdu0
子供の矯正は50万くらいで済むこともある
まあ生え替わる時期にやるもんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:10.69ID:rG4RE7/z0
まあでも15ならまだわからんやろ
20超えて垢抜ける子もおるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:12.26ID:q2sSCAkYp
>>63
不良とか勝手に家出てくれるからいいじゃん
このまま引きこもりになったらと思うと背筋がゾクっとする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:30.45ID:q2sSCAkYp
>>64
はえー
まあちょいと嫁に相談してみる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:28.31ID:ScJOHRWwM
ワイのとこは幼少期から休みの日はボール遊び可の場所まで連れてって
サッカー・ドッジ・バスケ・バレーの真似事やらせて球技できるようにして
今のところは大丈夫やが

中受で中高一貫入れる予定やけどそこが鬼門やな チー牛多いし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:45.81ID:s3L2msdu0
結局自己肯定感高めてやるのが一番や
自信あふれてる奴はチーにならん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:07.21ID:q2sSCAkYp
>>71
ないね
偏差値60ぐらいの近くの高校受けるみたいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:49.57ID:q2sSCAkYp
>>76
うーん仕事で手が回らなかったのもあるかな
一応嫁が専業主婦やから任せてたんやけども
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:09.69ID:ScJOHRWwM
>>76
親にヨシヨシされた幼稚な自己肯定感なんか中学以降何の役にもたたんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:20.71ID:fLbXyNL6a
ワイの姪っ子10歳なのに彼氏いるらしいわ
義兄がガチで泣いてた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:31.20ID:R5XdKMNA0
上の息子ユピ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:50.09ID:dy2mNviG0
シャチー牛w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:02.59ID:DmgL71C/0
親の目すら気になって恥ずかしいって言う内気な子はチー牛堕ちしやすい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:24.27ID:q2sSCAkYp
>>82
シャチ?可愛いけどそれがどうかした?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:41.08ID:hlLhzxWD0
>>76
ほんこれ
うちもかなり幼児期は鈍くさいわ、いじめられるしで大変だったが
頭は良かったからつぶれずに済んだ 
ワイも嫁も陽キャだがワイの陰キャパッパにそっくり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:30.97ID:q2sSCAkYp
>>80
マジかよ
でもメスもチー牛になるぐらいならそれでいいような気がしてきた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:40.67ID:zqqqGId70
ルックスはしゃーないやろ
親譲りなんやから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:31.16ID:q2sSCAkYp
>>87
うーん不服やけど認めるわ
それより性格があかんね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:59.97ID:/nKfmHLba
>>20
おいおい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:16.18ID:RR2V1/q60
>>5
メス食べごろやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:17.85ID:q2sSCAkYp
それよりレス返すの辛くなってきたわ
このスレ嫁に見せて今日は寝るで
ほな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:22.23ID:s3L2msdu0
>>79
中受終わってMARCH附属に通ってるから今んとこは平和やけどこっからアカンくなるの大学進学か就活くらいしか思いつかんが
そのころはもう流石に自己責任や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:39.97ID:RR2V1/q60
>>84
アフィリエイト
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:12.22ID:YbhnbSXA0
もしかして電車のおもちゃ買った…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況