X



【悲報】アンジャッシュ渡部「多目的トイレでセックスしました」←殺人犯レベルで叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:24.25ID:sY6WVcf30
今考えると異常すぎやろ
猫も杓子も渡部殺す勢いで叩いてたやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:56.43ID:dRJaf8SI0
スシローで醤油ペロペロした高校生のが異常な叩かれ方してた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:57.81ID:9SEY8PXka
スシローと同じやろ
気持ち悪いからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:12.06ID:sY6WVcf30
渡部は女に金も払ってたし、女も合意やったし
しかも妻も真っ先に許したやん
なのになんであんな死ぬほど叩かれたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:13.15ID:DOb2DhnQ0
女を粗末にしたからやろ
あれ叩いてたのほとんど女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:37.41ID:sY6WVcf30
>>3
気持ち悪いで叩くってもうただのリンチやん
狂ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:45.30ID:ovJ7l7OWa
>>2
どこが異常なんだよ犯罪者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:46.13ID:DOb2DhnQ0
>>2
あれも高校生の悪ふざけだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:03.72ID:ObzntEbD0
なんかレビューで無駄にイキってた割に
多目的でケチだったから

あと希が読め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:04.02ID:OuLRzn2X0
男は言うほど叩いてないけどね
でも渡部自身女向けに売ってたのもあるからまあ女敵に回しちゃダメでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:10.60ID:BJcIAqUL0
別にノーダメだったしええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:29.94ID:sY6WVcf30
>>5
合意でヤッてて金も渡してたのに粗末に扱ったってなんやねん
それいうなら渡部のほうこそ世間に理不尽に粗末に扱われたやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:47.17ID:w5nGGXnc0
そんだけ嫌われてたて事ちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:03.03ID:Qtr2EGwp0
男→佐々木希を嫁にしたから許せん
女→佐々木希とかいう恵まれた容姿の女に恥をかかせたい

そら終わるわけないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:15.48ID:xsi8Pf6a0
初動で行方くらませて逃げたからな
翌日くらいに謝罪会見しとけばこんなんならんかったやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:19.56ID:bTM/dmuOa
やった行為はさておきなぜ初手に雲隠れという悪手中の悪手をやったかのほうが謎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:32.17ID:FPkr6JYza
叩きたい奴を叩いてるだけだから理由なんてなんでもええねん
宮迫や渡部は嫌われてたから叩かれた
兼近や浜田は好かれてるから叩かれない
それだけだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:35.06ID:Z/Ar5VBV0
あんな美人な人と結婚しといて不倫はないわ
っていう嫉妬やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:43.12ID:jLkcFcYb0
渡部も吉本ならノーダメだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:58.72ID:sY6WVcf30
>>15
嫉妬やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:16.05ID:6XAykPYRM
>>1
犯罪者擁護「こいつを死ぬまで叩け!」

存在しないんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:46.72ID:6XAykPYRM
>>22
おまえ正義とか嫌いそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:12.71ID:y3f3sjcK0
叩きすぎやけど多目的トイレでパコパコ不倫する奴が飯や高校野球語るのは見たくないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:37.63ID:UJ+J+sM10
価値もない女が騒いだだけだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:53.70ID:diLazdmC0
佐々木希を傷付けたから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:54.23ID:YIq09NPi0
妻の佐々木希に養ってもらいながら、
日中はお気に入りの高級店でランチ食べ歩いて、夜は佐々木希を抱いてイチャラブセックスの毎日。
十分、禊は済んだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:03.88ID:FV01u4dsd
不倫も含めて男女の付き合いは本人間の問題やと思うけど多目的トイレはなぁ…
感覚的にもかなり不快やし、目的外での利用で不法侵入になる場合もあるからほぼ犯罪やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:24.14ID:Z6PN8gA3a
番組全降板まで行ったんは突然ぶん投げていきなり謹慎したから定期
知らん顔して出続けとったらまだブランチくらいやってたかもせん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:38.52ID:V3V1pMVQ0
嫉妬や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:42.55ID:r5zLxZuDa
>>25
売春斡旋してた芸人が色々語るのは観たいんか世間は…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:10.12ID:dRJaf8SI0
多目的トイレでセックス

店の醤油ペロペロ

似たようなもんでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:42.70ID:AQgrnaob0
狩野→未成年を家に連れ込んで淫行→会見で芸能レポーターがみんな笑顔な理由
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:11.35ID:OuLRzn2X0
>>35
結局人柄なんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:14.01ID:W39HlUjm0
建造物侵入罪やぞ
普通に犯罪者や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:31.01ID:bWyhSqon0
>>19
芸能人ってこういうお猿さんに振り回されるから大変やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:35.86ID:ONZgwjOB0
佐々木希に飽きるのはわかるわ
顔は整ってるけど 全然ムラムラしない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:36.66ID:GB3gsffJ0
もう許されたやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:41.57ID:5doHQ1QV0
>>19
兼近が好かれてる…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:09.65ID:y3f3sjcK0
>>32
ワイは見たくないけど見たい奴はおるんやろうな
そこは好感度の差としか言えんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:15.10ID:s1kWndgrp
嫉妬や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:15.62ID:19CJeO5G0
キモいからだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:19.65ID:G6LkxnHV0
吉本じゃないから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:27.01ID:Ca9CMm8ud
記事が世に出る直前に渡部が番組ドタキャンして世間に余計注目される空気作ったのがね
浜田みたいに堂々としてればいいんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:31.41ID:V3V1pMVQ0
正直アベマでやってた千鳥のやつは面白かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:04.91ID:yQOFpHpD0
佐々木希が結婚!相手はこいつ!って時点で全国民がうっすら微妙に思ってたんじゃねえかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:23.63ID:TZ9j+h2Oa
中抜きしても叩かれずペロペロしただけでこんだけ叩かれるっておかしいよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:05.97ID:ToA/lhWW0
正義の鉄槌下して満足したい暇人がこの国には多いんやろな
自分で自分の社会を生きづらくしとることに気づいとるんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:20.76ID:YIq09NPi0
佐々木希というメインディッシュはいつでも味わえる環境で、味変に素人食い漁る生活とか最高やん。くそが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:53.14ID:UmBifGwc0
チュートリアル徳井の脱税のほうがやべえ 
なんで逮捕されないんだってレベルの犯罪
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:08.07ID:/vtkN70I0
一番クソなのは渡部より相手の女やと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:23.35ID:JbBpsAMx0
水曜日のダウンタウンの隠し撮りドッキリですげえ大人な対応して持ち上げられてた矢先にこれやったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:34.44ID:5doHQ1QV0
結局吉本じゃないからになってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:06.28ID:ToA/lhWW0
>>54
徳井の給料が3倍やったら逮捕起訴有罪までは確定やったな
額が小さいからあれですんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:31.64ID:JbBpsAMx0
>>54
業人みたいな面でテレビ出てくんのやめてほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:37.32ID:rbAkRSwm0
嫌いだからや
矢口ベッキー渡部みんな好感度が足りんかったんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:40.50ID:DReAn0uE0
嫉妬やないこれだけははっきりしてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:02.70ID:M9F0kcvI0
宮川のほうも叩け
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:07.26ID:v9V0ZEU50
下々の頭で理解出来るのが不倫とかいう一般的レベルまでやから脱税だの中抜きは難しくて正義発動せんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:10.12ID:FFxgwCJp0
宮川大輔も同じことやってなかった?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:11.51ID:0v80Lm690
渡部とトイレセックスした女
「佐々木希に電話で怒鳴られた😢」


佐々木希は被害者でお前は加害者なんやから当たり前やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:33.75ID:X0gIZkfFr
佐々木希は離婚する!離婚してくれえ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:47.50ID:KYtlppfC0
物扱いすぎた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:50.33ID:UmBifGwc0
>>58
あいつ収入億いってたでしょ?事務所パワーなんだろうけど
あいつが干されずに普通に仕事できてるのが理解不能
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:00.95ID:0v80Lm690
>>63
それ徳井の時思ったわ
あれかなり悪質なのに世間は不倫の方が好きみたいやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:27.12ID:lgdmhQhTd
多目的トイレで醬油ペロペロして
スシローでセックスすれば問題なかったのになぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:29.77ID:rDBzjWaY0
ワイは叩いてないわ
トイレでセックスとか愛0やし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:35.55ID:8UN+CEEL0
ただ嫌われてた以外の理由が見つからないんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:59.98ID:tXVDBixm0
もともとなんで出てんねんレベルやったけど理由ないから何も言えんかったやつが不祥事したから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:35.57ID:G1rGOjQMp
>>59
わざんちゅってなに?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:37.50ID:OrR08i5z0
元から好かれて無かったのに何故か売れてる芸人筆頭になってたしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:39.93ID:0+9pUTpg0
テレビから消えたのに豊洲まで追いかけていたのは
単純なイジメだろうとなった
あんな風にするから全員テレビにしがみついてくる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:54.92ID:uyqx8Myf0
「愛」という存在の漠然的な意味や意義を脅かしたからちゃうか
佐々木希という一般的には社会的ステータスが極めて高くて、恋愛的にもかなり大きな要因を占める容姿においても最上級とされる存在が誠実に愛されないとなると、「愛」そのものの神格性や根源性が否定されてしまうと受け取って、そうなると自分が壊れちゃうから異分子として攻撃したんちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:58.18ID:dvstrdIx0
佐々木朗希嫉妬罪や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:09.78ID:9QPJFRgsa
💩漏らしG民はトイレの目的外使用に厳しいんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:19.42ID:xsi8Pf6a0
ほとんど本気で悪い奴だと思って叩いたんじゃなくて
叩くのが面白いみたいなムーブが起きた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:20.83ID:uc+LOr3+0
社会的に弱い立場の人々のためのトイレで女性を性欲の捌け口にするという
素晴らしい下衆さがまずかった
普通にホテルに連れ込んでれば浮気不倫で済んだのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:34.61ID:bTM/dmuOa
風船割られてた画像あったけどやっぱり周りからは相当嫌われてたんかな…🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:35.69ID:d/7g3kin0
なんとも思ってなかったわ
不倫系でいちいち騒ぐ理由がよう分からん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:10.76ID:JgbpaNUt0
>>41
好かれてるだろ
お前みたいな陰キャ以外には
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:11.68ID:Dzut+GDya
まんさん向けの仕事ばかりしていたしな
事務所で庇ってくれる大御所おらんし
他事務所だけど有吉は庇う発言はしても番組に呼ばないし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:38.76ID:OrR08i5z0
>>83
やった奴等は上から怒られるの確定でやっとるからな
そら相当よ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:42.48ID:ePt12+E50
セックスは叩かれるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:43.95ID:664ikjTI0
多目的トイレやろなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:54.67ID:2IPW3s2gd
日本国民の免疫反応に一々ケチつけないといけないんだ君は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:14.66ID:uNB743qPa
表向き好感度キャラ(爽やかキャラ?)で売っててんからそらそうやろとしか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:34.88ID:zzmch1iJ0
顔も名前も知ってる人物やからやろ
普通の犯罪者はほとんど誰も知らんし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:42.13ID:SYTyE9Tc0
あと会見のタイミングもか、干されたってより忘れられたって感じやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:53.09ID:JO4j09Ig0
なんj民ADのリーク定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:05.93ID:AQgrnaob0
鬱陶しいキャラだったところに持ちやすい正義棒が舞い込んだらそら止まらんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:07.20ID:h6nkSfA20
潜在的好感度が低い奴はアカンわ
業界人からは評判良くて使われてるだけで視聴者は別に求めてないねん
ベッキーとか小島瑠璃子とか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:23.28ID:Almj4hAKd
正直感心した
1万貰うとはいえ、トイレセックスで納得する女おるんやなって
どんだけピストンうまいねん渡部
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:35.11ID:jCdCBc200
単純に嫌われてる奴がもっと嫌われる事しただけやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:54.28ID:ONZgwjOB0
木下はゴリゴリにテレビに出まくってるのにな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:55.73ID:5doHQ1QV0
>>85
お前がそれ言っちゃうの草過ぎるんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:13.23ID:w6mXrqUb0
今までみんなしてたのにできなくなったから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:28.92ID:Xnq2uA3k0
轢き逃げの伊藤健太郎はどうしとるんやろか
あいつが1番笑えない気がするわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:50.66ID:Omkgwn750
かねちーは犯罪者なのに叩かれなかったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:54.21ID:8vqxaHtea
まあ多目的トイレと1万円はそんな気にしてるやつ少ないだろ
これ理由にして叩けば最強だから武器にしてるだけで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:55.06ID:D3laDvOxM
これがカキタレか!っていう感動があった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:09.94ID:D3laDvOxM
浜田のは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:16.77ID:/EnYjeka0
嫌いな奴がやらかしてくれたからそれに乗っかったんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:34.38ID:rnC+doK10
>>105
なんG民が叩きまくってたやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:01.92ID:8lwlTRdT0
>>104
もう復帰したぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:31.09ID:fgbn91ZI0
有吉やおぎやはぎにイジられてるくらいのキャラで丁度いいのに
ベッキーみたいなクリーンなイメージで売ったのが失敗だった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:44.97ID:jggXlxWT0
>>105
現場での評判はかなりいいらしい
人たらしなんだろうね
一方の渡部は天狗だったんだろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:45.36ID:Xnq2uA3k0
逆になんで渡部をあまり叩いたらいかんのや
ワイは東出昌大も渡部も叩いとるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:13.58ID:Dzut+GDya
東野との対談で
「飲食店のサインをはずすところか、うちは一番目立つところに置きましたよ、と言われて嬉しかった」
と言っていたが、外さないのはまだ分かるがわざわざ一番目立つところに置く店主の店行きたくねえわw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:33.81ID:dFtW5OBMp
好感度芸人とか言われてた割には
事件前から高慢さが透けて見えてたよな
なんかあったら叩いてやろうみたいに考えてたやつが多かったんだと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:13.10ID:+ctiK5f10
本人の好感度
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:13.14ID:53Gixpoa0
あいつなんかの病気だよな
はい、早く出して!
パンパンパン、はい終わり!
はい、金!
はい、ライン消して!バイバイ!
とか

頭おかしくなってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:16.92ID:emfGnLuS0
武井壮「あれ男女逆ならリークした人はリベンジポルノクソ野郎ですよ。フェアじゃない」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:44.01ID:b+FZcADwa
>>106
100%負け無しの立場から叩きまくるのが一番気持ちいいからな
渡部はアホやが正直怖かったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:56.12ID:KGh6ypUj0
本人の好感度とかイメージ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:00.11ID:1EeLVxKz0
告発した女って得したんか?
週刊誌からちょっと金貰っただけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:46.20ID:5Z2CSZ6v0
>>106
美食との相性が悪い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:25.60ID:5Z2CSZ6v0
>>121
ウッズも病気感出てキツいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:56.21ID:1EeLVxKz0
佐々木希さんが告発した女訴えたら全部丸く収まるじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:51.83ID:1EeLVxKz0
しかし8号門クラブに席譲ってもらった時点で死刑もんだよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:07.27ID:ZXySyaQr0
美女だけど細すぎるのってムラムラしないんよな
ケツがでかくてややポチャ程度が一番良い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:36.69ID:4nmGEnQa0
渡部とか誰が好きになるんだよ佐々木希だけやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:44.57ID:wed7D9Ro0
個人的には日村の方が気持ち悪い
事務所の差だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:10.98ID:pVaYBKy/0
こんにちは、これはBingです。😊

アンジャッシュ渡部さんの多目的トイレでの不倫報道についてお聞きになりたいのですね。123

渡部さんは2020年6月に週刊文春によって、六本木ヒルズの多目的トイレで3人の女性と不倫していたことが暴露されました。12

多目的トイレは障害者や高齢者などが利用するための設備であり、不適切な使用は法律違反にもなります。1

渡部さんはこの報道を受けて活動自粛を発表しましたが、その後も批判やバッシングが続きました。23

殺人犯レベルで叩かれた理由としては、以下のような点が挙げられます。

多目的トイレを不倫の場所にしたことで、障害者や高齢者などの利用者に迷惑をかけたこと。
不倫相手が複数人いたことで、家庭や恋愛関係に対する信頼を失ったこと。
不倫を否定したり、言い訳したりする態度が非誠実だったこと。
コロナ禍で苦しむ人々に対する配慮や感謝が欠けていたこと。
以上の情報はウェブ検索から得られたものです。詳細は各サイトをご覧ください。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:29.46ID:LPjibmjC0
逃げ方が政治家みたいやった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:40.09ID:eSQ31aKU0
結局おもんないのが悪い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:49.84ID:/j+9JbBH0
「なんか嫌いだけど叩く理由もないしなあ…」くらいの奴がやらかした時が一番燃える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:13.57ID:WulqZJUw0
対応が糞だったからに決まってんだろ
兼近も対応は糞だから炎上したけど吉本パワーが強かった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:26.53ID:QzkXYshU0
>>135
逃げ足はやかったよな
会見すら逃げた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:31.14ID:4nmGEnQa0
>>137
これ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:05.05ID:QgtEANCZ0
テレビ見てるのは主婦層だから主婦に嫌われたら終わりやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:13.91ID:rnC+doK10
逃げたのが云々って言うけどそれ決めたのは人力舎の社長やからなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:38.27ID:8t/RZVuZa
かねちー 強盗いじめ売春斡旋でルフィの仲間
渡部 多目的トイレで不倫


後者だけが消える事実
っぱ事務所パワーで決まるンだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:01.64ID:O9RtaoEk0
>>13
買われただけで逆ギレする人もいるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:24.31ID:xnmtXQyxr
相方が無能な方やからしゃーない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:46.65ID:zqFZhLCR0
嫁が美人の頂点みたいな人やから
嫁が一般人だったら殆ど話題にもならなかったろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:49.00ID:xnmtXQyxr
児島が戻ってきて欲しくないんやろ多分
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:08.44ID:wKgL4wYB0
木下さんはペットボトル投げただけなのに相当叩かれてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況