X



【日テレ】【Get Ready!】大病院占拠【夕暮れに、手をつなぐ】【警視庁アウトサイダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:33.10ID:NAwX8EQhd
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:23.42ID:3q0LF+SA0
壁にも物にも当たらない銃弾はどこに行ったんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:24.15ID:EYM+JBCY0
来週から飛永が登場やな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:24.78ID:bqOY/U8E0
人質増えて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:26.87ID:sa1qWObLp
>>920
今動けるの心療内科医しかおらんぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:28.07ID:ePt12+E50
SATが活躍するドラマ
無し
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:28.15ID:DSf1mkVG0
普通に撃ち殺せ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:30.99ID:4f/7qRs0p
武装してる集団になんで2人で突撃すんの?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:31.05ID:PC+NRc0r0
家康とこのドラマのキャッチアイすき
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:31.12ID:q1eTds5Ka
H アカイリンゴ
 来世ではちゃんとします3
 あなたは私におとされたい
 わたしの夫はあの娘の恋人
S+大病院占拠 
A+ 大奥2023 罠の戦争
  ブラザートラップ インフォーマ
A ワタサバ 
  リバーサルオーケストラ
A- 100万回言えばよかった 
  探偵ロマンス
  ブラッシュアップライフ
  スタンドUPスタート
B+ 女神の教室 相棒 三千円の使い方
  すきすきワンワン!
  夫を社会的に抹殺する5つの方法
  ハマる男に蹴りたい女 6秒間の奇跡 
  ダ・カーポしませんか 忍者🥷
  東京の雪男 ブルーバースデー
B 機捜×捜査一課長 どうする家康
 今夜すきやきだよ 全力で愛していいかな
 それでも結婚したいと奴らは言った
 アウトサイダー  美しい彼
 しょうもない僕らの恋愛論
 リエゾン ママはバーテンダー
 我らがパラダイス 凋落ゲーム
 ヒロシ
B- 舞い上がれ! 親友は悪女 
  星降る夜に Get Ready!
C REAL⇄FAKE 飴色パラドックス
💩 夕暮れに、手をつなぐ
  僕らのミクロな終末
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:34.55ID:peZ+XqaG0
飛永来てくれー!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:38.25ID:s72zMdkE0
人質がシェルターに入って突入チャンス→突入!→突入隊が人質に
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:41.31ID:+Z1R4OOh0
>>949
勢いだけの展開
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:42.70ID:Rp42lOjf0
警察無能すぎるやろいくらなんでも…→神奈川県警やぞのコンボ強すぎるので禁止してほしい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:43.52ID:bwKiteLn0
櫻井翔三大名言は
いいねえ~、悔しい…ですよね…?、ウッソだろ……!?でええか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:52.65ID:m1nU1Y300
>>961
召喚呪文
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:54.90ID:A9sD0Pdy0
あく爆弾解除しろよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:00.41ID:OzJUHlOD0
櫻井翔どこいったの
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:01.51ID:zCqxX619a
>>956
比嘉ちゃんを引きずり出すしかないな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:08.16ID:ZrWw6Pvn0
>>970
お嬢様の目は節穴でございますか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:08.27ID:BQTU9aDN0
>>949
ガバガバを楽しむドラマや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:10.49ID:NlGPKQoG0
>>936
神奈川県警が無能みたいな書き込みはするなよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:10.79ID:kxIWf7bo0
>>951
せやろ?
この安っぽさ
安っぽい演出と脚本を有名俳優が本気でやるというギャップや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:11.16ID:RLOB56UY0
>>949
アンチ乙三階から落ちても平気なドラマやぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:13.81ID:N5MdWuIc0
アイキャッチの制作に力を掛けすぎたドラマ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:16.14ID:vDlOPOx+0
マジのガチで警察が無能すぎる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:18.00ID:YmAyN5j3a
ガイジ定期
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:26.80ID:A9sD0Pdy0
なんやこのCM...
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:38.57ID:VqkU7daR0
隊員2人かわいそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:43.04ID:HhY46Qfo0
なんで犯人の基地に下っ端二人だけ送り込むねん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:45.15ID:iTXxXpZj0
ハートロッカー
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:47.49ID:A9sD0Pdy0
発くらい略すな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:00.04ID:ZrWw6Pvn0
シソンヌのCMクレーム来そう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:00.02ID:iyPZlOsH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:03.59ID:WzrcP7cw0
マジ?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:04.31ID:m1nU1Y300
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:04.75ID:YRKSUvY20
うそだろ・・・
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:06.59ID:DHjMa5IMa
院長怨まれすぎじゃね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:06.83ID:VWGbhTDK0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:06.81ID:n2A7ES2e0
あっ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:07.19ID:vDlOPOx+0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:07.76ID:OzJUHlOD0
うっそだろ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況