X



ワイ「スパロボV?スパロボ初だが知ってるガンダム多いし買うか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:37.51ID:T+7YZxUZa
ワイ「スパロボX?グレンラガンやコードギアス出るやん!買うか!」

ワイ「スパロボT?知らんやつばっかやしいらんわ」

ワイ「スパロボ30?Tやっとらんし…」

スパロボ卒業!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:59.83ID:Pc8jRVmf0
ずるいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:38.21ID:d/7g3kin0
ワオ今F完結編をプレイ中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:06.82ID:T+7YZxUZa
スパロボVのこれでいいんだよ感
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:46.50ID:2wgD5uIe0
30もっと安くなれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:09.42ID:XYVFsQTZ0
Z以降主人公の魅力が無さ過ぎて感情移入出来へんのよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:34.63ID:Rzqygl4G0
スパロボwもやれい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:08.17ID:Pc8jRVmf0
30でやらかしたし、OG3は絶望視されてるし
もう新作出ないかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:48.47ID:xpDN8b0za
三次Zの時に購入したVITAで出んくなったTから卒業や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:30.58ID:3SjZgC+/0
Vのヤマト周りと終盤の波動砲大暴れすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況