X



ワイ、和田アキ子のガチ歌を聞いて震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:17.21ID:cE3Vv/040
うますぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:31.25ID:yatL+S/CM
ハッ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:43.85ID:wmUkznMOM
大ベテランやそま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:00.98ID:o4zVdi330
もう声出てないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:22.02ID:cE3Vv/040
あの鐘を〜やばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:56.51ID:6K7lK57c0
声量だけやろ、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:08.59ID:CcZzKvmi0
♪世界は両手で抱きしめろぉ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:09.05ID:Ifb06IRm0
40年とか50年前の話やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:12.31ID:InPk8YtLM
リーブ21が持ち歌の替え歌だったこと最近知ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:19.31ID:TMaey24Aa
意外と若くてね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:02.25ID:Pc8jRVmf0
本当に本当に本当に本当にライオンだ〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:10.03ID:3TE6jlOt0
哲也のopいいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:23.24ID:0ZUyUUK90
ファーストはアナログレコードで持ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:26.72ID:6z0NRmKDM
キン肉マンGOfightとかサファリパークとかええ曲たくさんあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:47.28ID:8UN+CEEL0
どういう経緯でスネークイーター歌ったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:57.14ID:iRRSeYVB0
あのコロナ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:14.00ID:7hUtnqe/0
言うほどうまくないけど迫力はあるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:44.44ID:TMaey24Aa
15歳、公園
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:48.76ID:1xG7XpKA0
ただのおっさんやあらへんで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:45.53ID:emfGnLuS0
ノーモア!悩み無用!
いつかきっとその髪生えてく〜る〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:53.52ID:VSZbopMU0
>>5
カーン!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:20.05ID:epDlzdiI0
ピチカートファイヴの悲しい歌って曲をカバーしてるんやけど和田アキ子マジでかっこいいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:25.43ID:vnDU8Bfz0
ファレル・ウィリアムスのhappyをずっと聴いてるとそのうち歌声が和田アキ子に聞こえてきて気が狂いそうになる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:37.21ID:6gtHeU4EM

0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:04.66ID:5gF/V8wSM
>>9
はえー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:24.46ID:lvBnb63S0
タモリとかたけしとかの大物と対等にやりあうキャリアがすげぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:00.85ID:0ZUyUUK90
>>27
まぁ同じGS世代のR&B好きやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:23.59ID:TMaey24Aa
下着の色はベージュ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:53.09ID:7lNwmnfG0
おせち、おせち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:01.43ID:fOqNfzk/0
YONA YONA DANCE結構すき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:25.48ID:6UYkOriM0
YONA YONA DANCEで紅白いけたやろと思うけど関係拗れまくったからあかんかったんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:51.15ID:lITZDZym0
タイガーアンドドラゴン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:21.70ID:h9SMksRf0
おどらにゃそん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況