X



後藤ひとりってただの不良だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:40.96ID:doAygnb70
・全身ジャージ
・ギター背負ってくる
・バンドグッズジャラジャラしてる
・勉強できない
・運動できない(そもそも体育出てんのか怪しい)
・文化祭の出し物決めみたいなタイミングで爆睡

これ陰キャじゃなくて不良だから避けられてるだけだよね😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:45.07ID:bmQS+ff9d
顔もいいせいで外に成人彼氏いると思われてるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:35.49ID:doAygnb70
ピンクジャージはやばいな あんなやつおらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:04.62ID:AobmhO/80
ギター急にもってきたら彼氏できたと思われるわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:06.62ID:YbN3C7sl0
身長178cm後藤ひとり概念はよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:20.86ID:T7U54Tw40
筆記用具すら出さんで寝るのはヤバイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:46.34ID:doAygnb70
>>6
156から22センチ伸ばすのはキツいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:47.20ID:bmQS+ff9d
実際こんなやつおったわ 制服着崩してる程度やったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:43.80ID:doAygnb70
ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています