X



(ヽ´ん`)「ちょっと突然だけど、日本人ってエルフかね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:00.65ID:Uk8CPtce0
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:26.84ID:Ooc2HcDK0
ケンモメン関係ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:51.01ID:enp4kgYe0
ケンモメンじゃないぞ😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:32.39ID:5Gax/m2v0
ゴブリン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:11.74ID:eXPDi0QU0
ホビットな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:42.05ID:OZ/LYspY0
(ヽ´ん`)んあ…ゴブリンだと思う…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:28.73ID:p9uL1+BI0
フェアリー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:31.67ID:etLm5gKL0
ホビホビ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:46.26ID:HeiBIIPP0
チョンモメン、必死の否定w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:18.53ID:lt6vw1KVM
ホビットが正解
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:37.19ID:RKVDW3MRa
ちょっと突然だけど、ジャップって白人から見ると、
指輪物語のゴラムのイメージかね。

チビで痩せ型が多く俊敏。
生魚を食う。
強いものに媚びへつらう。
安倍晋三。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:18.54ID:AHe6CpfS0
ボコブリン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:22.38ID:6b2o2b7R0
なんで韓国人が日本の掲示板に書き込んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況