【悲報】龍が如く、シリーズ中傑作の維新リメイクで爆死してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:56.96ID:3jM33+vr0
やっぱり名越が必要なんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:28.32ID:mBaupH6R0
手抜きリマスターではな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:52.71ID:5+c3dWYt0
極3を早く出せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:12.27ID:7ZLH/Qmf0
名越いまなにしてんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:16.38ID:I3g/Z+4H0
外伝のリメイクて売れる要素あるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:21.71ID:2Wb++cXK0
そら特命係長と船越変えたらそうなるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:41.54ID:iXjeJdHu0
>>5
見参極、な?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:13.84ID:3jM33+vr0
>>7
本編より人気あるしなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:19.09ID:iXjeJdHu0
>>8
高橋克典は変えてほしくなかった
2も舘ひろしを顔ごと使ってほしかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:24.21ID:KLgXT6Yk0
なんであんなキャラ変えたんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:31.41ID:u4sgypWG0
横山とかいうクソナルシストじゃ無理やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:49.16ID:9oHaYHeh0
>>5
極3よりは維新みたいに峯味方サイドの新作スピンオフの方が見たいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:50.39ID:W6gekidA0
リメイクアンドリメイクで飽きた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:58.94ID:OBeB11Ct0
キムタク3がはよやりたい
RPGはええねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:59.98ID:orsbGSsB0
ゼロみたいなのを繰り返せばええのに
過去編とか何作も作れるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:36.91ID:PbT8enXt0
テイルズのリマスターもやばいらしいし過去作なんて需要無いんやから止めたほうが良いのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:42.81ID:6uJKkFyz0
>>17
初代東城会会長の物語見たいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:53.24ID:eyQ4og6v0
すまん八神と天沢くっつく可能性ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:35.25ID:zJBJYrfNM
リメイクなのに建物に入るのがシームレスじゃないのはなんなんすかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:39.50ID:9oHaYHeh0
維新極の戦闘見たけどこれ見ると桐生外伝が思いやられるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:00.09ID:wKYBUVCJ0
戦闘に簡易ロック機能くらいいい加減つけて欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:35.70ID:SKUHtII4a
なんか制作側のプロデューサーかなんかの制作秘話みたいな動画YouTubeで出してるけどどこに需要があんだよあんなもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:44.59ID:u4sgypWG0
克典と船越もせやけど高橋ジョージも変えたのもいややわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:51.04ID:3jM33+vr0
戦闘システムは劣化してて短銃糞やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:54.69ID:MdSLp6jB0
リメイクという名の半分リマスターだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:13.59ID:xTzgTMGs0
横山がトップになる龍8はどうなるんやろな
名越の方が良かったと言われるのか横山の方が良いと言われるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:39.57ID:iXjeJdHu0
>>25
そういや浜崎もおらんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:13.54ID:kRlpu6OJ0
ps4できる維新よりps3じゃないと出来ない見参を出してくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:23.24ID:iXjeJdHu0
しかも名越スタジオ結構龍スタからの移籍おるやん
てっきり一人か二人かと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:16.61ID:ZGc59RJP0
キムタクがおもろすぎてオワコンなんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:40.03ID:m9S/6gLy0
もうリメイクはええやろ
3とか極にした所でって話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況