X



おじさん「バーガーキングをな、バーガーキングをいつでも食べられるようになりなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:43.64ID:CJRP/2+00
ない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:58.57ID:5btKvEQU0
店が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:00.12ID:fwlCt0Oy0
どこにもない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:40.24ID:VxPArfoDa
店がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:04.47ID:49TjShZN0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:38.40ID:tVKcVuAj0
店がないんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:44.92ID:J6fPPeNT0
店あったのにいつの間にか潰れてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:12.44ID:5OAXmo840
店どこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:24.97ID:YRKSUvY20
店ないて言うてるやつはエアプ
最近はかなり店舗増えとるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:56.59ID:wRHo/PKt0
いつでも食べられる場所に住めるくらいになれってことやろ
店がない場所に住むなってことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:27.54ID:+eFnAhQg0
マックとどっちが良い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:03.96ID:wmGVgI5X0
>>9
緑のやつ何だよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:17.72ID:1GlbfUyW0
店がねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:06.95ID:HAGw9KOn0
>>14
その通りや

このところ、看板メニューの「ワッパー ジュニア」を半額で販売するキャンペーンで話題のバーガーキング。
しかし、「せっかく半額でも近所に店舗がなく、期間中に立ち寄れない」と、
バーガーキングを運営するビーケージャパンホールディングスには多数の新規出店要望が届いていたという。

こうした個々の要望に応じることは難しいため、発想を変え、賃貸情報サイトのエイブルとコラボレーションし、
東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪のバーガーキングの近所の賃貸物件が探せる特設サイト「BK TOWN ROOM supported by エイブル」を11月に開設した。
バーガーキング物件情報サイトグファンには、ぜひバーガーキング店舗の近所に住んでほしいと呼びかけている。

https://www.famitsu.com/images/000/209/606/y_5fb39bfab48b0.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:08.72ID:zd8Idlae0
>>2
ワイの家の近くだと武蔵境駅前にあったわ
モスもあんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:18.00ID:fwlCt0Oy0
バーキンがいつでも食える場所ってどの辺よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:37.36ID:CxNpm2msd
バーキンと不動産のコラボしてたやん
店が無いなら近くに住もうキャンペーン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:48.89ID:OqcM8DZEd
川口に住めってことか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:06.92ID:VxPArfoDa
バーキンのために引っ越すとか多田野アホやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:41.81ID:D9fdke1B0
>>16
アボカドチャンクや🥹
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:39.87ID:MZnmgZWO0
加古川の人でもバーガーキングが食べられるという現実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:07.61ID:kGl+0kxB0
>>25
前チキンのやつあった気がするんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:01.75ID:ieXjmUiL0
那覇にはあるで
ドライブスルーでさらっと買えるな
でも2200で閉まるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:50.25ID:WddBXrou0
店がないのならあるところに引っ越せ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況