X



【フジ】さんまのお笑い向上委員会★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:11.18ID:bkQbUBv3M
経歴詐称疑惑のタイムマシーン3号をウエストランドが追い詰める!大鶴肥満&関が令和の巨漢対決!委員会嫌いの草薙が大先輩にクレーム!はっしーはっぴー爆発!
※前スレ
【フジ】さんまのお笑い向上委員会★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677334060/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:23.97ID:KqXLbPFZ0
スーパー3助だけでいけるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:26.62ID:Y/Fc8FDf0
謎サイレンほんとすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:30.71ID:y3GLbePo0
井口無敵のキャラ似なってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:31.93ID:hUQt/dwl0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:32.46ID:JH+8ng5c0
りんすも出してやれ
結婚したんだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:33.13ID:E+s0iXx80
井口の負担がエグすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:35.36ID:DHEArumYM
井口の好きな3週目やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:35.93ID:tl74aiVo0
っぱ3週目よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:38.74ID:gUSki8t/0
あの絵のやつおもろいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:39.19ID:HwCMPNeA0
サンイチやが、もう語ることないやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:40.74ID:7uMktreO0
相席でもチンコ出してたけど千鳥が気付かなかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:40.78ID:k1/pu4/00
来週魑魅魍魎じゃん☺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:42.34ID:62fy1YA9d
男メンヘラ三助やんけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:43.13ID:nBJyO9Kx0
三助は何がやりたいんだコラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:45.19ID:NBoRteib0
はい3週目壊れた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:46.10ID:pdPIwibC0
ザコシでしか流行ってないあのサイレン好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:47.06ID:rnC+doK10
そういえば山本へのクレームで後輩のネタパクってるみたいなの予告であったけど今日本編にあったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:47.28ID:k/Qnr85I0
来週R-1より面白くなりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:50.84ID:6q3E6Y980
ユーガットゥーエンターエンター!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:51.35ID:hUQt/dwl0
団子ゾンビ芸人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:52.35ID:DyChy8t+0
HG久しぶりやな
プレバトは素顔だから除く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:52.60ID:XWkcX9rr0
井口の負担がデカすぎる😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:53.44ID:5MfOpjxb0
さんいち
次回地獄よりも地獄的やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:53.86ID:YKHuIjC70
福島完全に出なくなったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:56.10ID:Dfl/QqFH0
>>15
顔がえっち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:57.91ID:1oTlyG860
前橋新聞me bu ku
@mebuku2

2月19日
「昭和高校球児物語-前高 完全試合のキセキ-」連載します。
第50回選抜高校野球大会が開かれた1978年3月30日。前橋高校は春、夏通じて史上初となる完全試合を達成した。当時の主将、川北茂樹さんが記憶を紐解いて綴ります。
川北さんは「真空ジェシカ」川北茂澄さんの父。


これすごE
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:58.78ID:bpyqgAoc0
??「そうか!真空ジェシカは頭が悪くて他にとりえがないから髪切ることでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:59.23ID:Jt35OQXv0
もう3週目か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:00.36ID:S/sfyzPf0
ザコシは3助を引っ張ってくれてるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:01.12ID:IwtCMN+m0
ガクの角刈りはええけどオシャレ染めにすな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:03.57ID:k1/pu4/00
もうおもろい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:08.21ID:sUUCkGOI0
3週目はなぜこうなのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:08.38ID:Y/Fc8FDf0
もうやばい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:09.50ID:b3jbrcks0
三助は痛いだけなんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:11.99ID:cuXS+k5E0
>>15
万梨乃ぉ😍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:12.29ID:vvHC+B750
もう面白い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:18.45ID:Y+gRFk+mp
無茶振りですべらされて笑いになるならもう無敵やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:20.42ID:nfprSIzx0
ランジャタイも何故か角刈りしたのさんまに会うからって嘘ついたよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:21.70ID:FmG4/QC40
スーパー3助結局そのキャラでいくのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:24.04ID:2HXj/GLn0
>>15
これで東大なの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:25.80ID:E+s0iXx80
>>18
川北が伊藤に変わってるのすら気づかなかったし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:32.18ID:HwCMPNeA0
>>35
はえー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:41.64ID:pdPIwibC0
タイマ回なのに2週やん
可哀そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:42.80ID:W1LZZPra0
>>15
こいつ整形したやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:46.33ID:MGuCs0ea0
三助ってDT派閥ちゃうの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:48.90ID:1oTlyG860
川北茂澄(かわきたしげと)
生年月日 : 1989.05.23
出身地 : 埼玉県
血液型 : B型
学歴 : 慶應義塾大学卒業
趣味・特技 : 野球観戦(埼玉西武ライオンズ)


西武は仕事与えろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:49.27ID:Fj6+FRvZ0
三助は何がやりたいのかメディアで言えメディアで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:52.44ID:sUUCkGOI0
マリノちゃんて東大卒なんだよな
性の特別授業してあげたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:55.40ID:pKfyPDh70
ハリウッドは中川家とからませてほしいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:59.16ID:S9j3DUlcM
向上委員会のザコシ最近スベりまくってない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:03.11ID:KqXLbPFZ0
>>15
まだ処女かな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:03.64ID:IwtCMN+m0
>>55
時間差トリックみたいですこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:04.19ID:6OLulNHe0
ザコシの回すやつなんやねん、オーパーツやろあれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:13.68ID:FlMxpMRA0
3助はついにキングオブコント貯金が尽きてバイトし始めたんやぞ
応援しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:15.59ID:bpyqgAoc0
>>62
あさりど堀口に仕事渡したから無理や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:29.18ID:gFYENSaK0
ひな壇に笑い広げられる人間がいなさすぎて全部実力がある井口に振られてハマらず終わる
そしてまた向上委員会が若手に嫌われる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:31.58ID:pKfyPDh70
>>69
通称ええやんサイレンや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:33.41ID:FmG4/QC40
>>62
芸人だったら春日がいるしなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:39.80ID:5MfOpjxb0
>>60
整形してこのレベルまで持っていけるならええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:42.02ID:fPPD834nM
ランジャタイはダウンタウンDXでは「ダウンタウンDXのために角刈りにしました」って言ってなかったっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:44.74ID:bRnjTJiBd
>>35
松本稔のときか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:44.90ID:W1LZZPra0
>>35
ホンマのエピもあるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:51.99ID:nfprSIzx0
TBSの今田見ろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:54.67ID:R/VNirglp
これ草生えた

【独自】M-1王者ウエストランドに“タトゥー”発覚…「温泉ロケ」が中止になっていた

 「ある番組が温泉ロケを頼もうとしたところ、河本太(39歳)の手足に隠しきれないレベルのタトゥーが入っていることが判明して出演依頼を取りやめたのです。このタトゥーの話が業界中に広がる騒動となり、どの局も”裸仕事”のオファーを控えているそうです」(番組制作会社幹部)

 「高校卒業後に岡山から上京した河本は、勤務先で彫り師を目指していた先輩から『練習台になってくれ』と頼まれて彫ったそうです。片方の腕に星、もう片方の腕には小鳥のタトゥーが入っています。当時、両足首にもタトゥーを入れたそうなのですが、そこだけ先輩に頼んで消してもらおうとしたところ、上から真っ黒に彫って塗りつぶされてしまったそうです」

 '10年に事務所に入った河本は、'11年から皮膚科に通院して除去の治療を受けているという。ただ、素人が彫ったタトゥーの除去は難しいそうで、完全に消し切れていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a309a08470ab22efa9997ec2f9a431544b3d09fb
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:56.16ID:6OLulNHe0
>>75
やっぱりオーパーツやないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:57.41ID:HwCMPNeA0
>>69
手回しサイレンでAmazonや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:57.62ID:FlMxpMRA0
>>66
あらびき団でも滑って東野に苦言を呈されていたぞ
もう聖域枠
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:03.10ID:k/Qnr85I0
ごぼうの党定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:06.86ID:Y7HetVur0
花束やんw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:07.91ID:se77+Rvh0
花束投げ捨て好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:08.42ID:k1/pu4/00
誇張しすぎた花束投げ捨て好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:09.73ID:sUUCkGOI0
山本さあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:12.68ID:vvHC+B750
ええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:14.08ID:MGuCs0ea0
うーんこれは酷い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:16.13ID:tl74aiVo0
ええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:19.78ID:5xjm/LS/0
もう草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:19.86ID:pdPIwibC0
誇張しすぎたごぼうの党すき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:22.66ID:YlEFTWmI0
もう面白い
早く観たいわw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:23.61ID:IZt/AhqR0
山本も大変やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:24.59ID:JH+8ng5c0
跳躍力やばいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:28.41ID:Dfl/QqFH0
>>60
今どき整形どうこう言ってるやつおるんか草
ジジイはもう寝る時間やで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:35.08ID:gicxryAGM
ボキャブラ天国に松本ハウスと野性爆弾とG★MENSが一緒に出てきた時みたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:35.45ID:DX3UWtsh0
ポリコレに殺された人出てるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:41.57ID:cuXS+k5E0
このまま引き続きで見せてくれや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:48.78ID:sUUCkGOI0
タイムマシーン3号は山本が悪い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:55.33ID:W1LZZPra0
>>61
今田かてせやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:56.74ID:6OLulNHe0
>>85
あったわ草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:59.65ID:S/sfyzPf0
ごぼうの党みたいな丁度いい時事ネタを拾ってくるのが上手い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:00.85ID:IwtCMN+m0
>>74
なんでもバット降ってくれる井口がすごい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:05.54ID:cW20RVA9d
0時からザコシのyoutubeでプレミア配信あるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:11.03ID:E+s0iXx80
27時間に向上委員会も絡めてくれよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:19.69ID:8YaU1J7RM
さんまと今田だけが楽しんでる番組
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:25.75ID:Fj6+FRvZ0
TVerで無編集配信しろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:41.45ID:1oTlyG860
かわきた・しげき

1960(昭和35)年、神奈川県生まれ。3歳の時に父親の転勤により群馬県前橋市へ転居する。群馬大附属中-前橋高―慶応大。1978(昭和53)年、前橋高野球部主将として第50回選抜高校野球大会に出場、完全試合を達成する。
リクルートに入社、就業部門ごとMBOで独立、ザイマックスとなる。同社取締役。長男は人気お笑いコンビ「真空ジェシカ」の川北茂澄さん。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:58.53ID:HwCMPNeA0
>>125
ロビンスのあいつやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:07.56ID:FlMxpMRA0
井口ってクレーム枠だと微妙なイメージあったけどひな壇ええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:11.92ID:2HXj/GLn0
川北茂樹ガイジは何者だよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:13.05ID:XWkcX9rr0
>>129
それを言うならケビンスや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:14.89ID:cuXS+k5E0
>>128
超有能やんけ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:26.46ID:tGxGe1u6M
>>123
村上ショージとか要らないんやけど🙄
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:33.66ID:sUUCkGOI0
>>128
高校野球解説でお馴染みの松本さんのチームメイトか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:34.18ID:ExYxPuqOa
>>128
ええ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:39.98ID:HwCMPNeA0
ケビンスやった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:01.58ID:W1LZZPra0
>>125
どっちもどチビやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:15.40ID:tl74aiVo0
>>128
これ令和ロマンよりすごくね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:20.16ID:i2Kp4oMLM
こいつらで27時間はキツイわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:28.41ID:15H6YRkm0
>>35
ザイマックスの川北が親はマジだったのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:35.12ID:MGuCs0ea0
>>128
文武両道の超エリートやんけやば
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:59.70ID:HwCMPNeA0
ザイマックス、グルーブ売上1000億ってすごない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:27.63ID:0wa8IFhg0
今日のにちようチャップリンマセキ芸能社特集やで楽しみ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:29.98ID:FlMxpMRA0
>>141
親が電通のシンレンサイが控えている
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:45.21ID:FlMxpMRA0
>>146
おっジグザグジギーか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:21.41ID:P61TUOmId
>>123
千鳥かまいたちダイアンレベルはもう中々向上みたいなのに出ないやろうから楽しみや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:45.69ID:2dhb1uqH0
27時間残念だけどさんま排除とかありそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:21.30ID:W1LZZPra0
前橋高って進学校が完全試合したんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:38.86ID:FlMxpMRA0
>>150
出演者見たら普通に手堅かったわ
ナイツ共演NGじゃなかったのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:49.98ID:IwtCMN+m0
>>154
ホンマにNGやったら公言せんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:05.57ID:tl74aiVo0
>>154
塙だけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況