X



iPhone8使いワイ、そろそろ限界を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:51.81ID:YBpgUb6s0
最近のゲームが落ちるようになってきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:28.28ID:uwjrYqRg0
uqで3万円のiPhone12買えって言ってるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:30.30ID:YBpgUb6s0
ニケ入れてみたんやが10分に一回ぐらい落ちるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:00.61ID:nfprSIzx0
ワイの6sちゃんはバッテリーが30分で100から15%になった
もうお別れやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:06.41ID:9lFpJ0oTa
LINEとかあのへんは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:23.29ID:uDX8hzyy0
>>3
そんな案件無いんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:45.87ID:YBpgUb6s0
バッテリー容量は79%や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:48.75ID:9O63bzFC0
>>5
貧乏人で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:51.02ID:f08R0QqBa
去年末くらいにSE3が活1で配られてたやんけ
なんで買い替えなかったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:19.13ID:YBpgUb6s0
>>6
LINEとかは全然大丈夫。ただ原神とかそこらへんの高度なゲームは絶対無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:36.04ID:nfprSIzx0
金持ち羨ましいわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:58.81ID:uzR0PmUCa
>>5
膨張発火させる前に処理してこいよマシでそのスマホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:21.34ID:nfprSIzx0
SE2がどのくらい戦えるか
バッテリー交換の仕方同じやと助かるんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:48.17ID:uDX8hzyy0
>>13
やさしい🥰
ありがとう参考にするわ😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況