X



不細工でもデカければモテると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:03.76ID:WPpZm6Z4M
やっぱ無理やろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:14.67ID:WPpZm6Z4M
せめてフツメンか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:54.89ID:WPpZm6Z4M
無理か💦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:34.55ID:WPpZm6Z4M
アフィスレ以外伸びないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:51.57ID:pVC2/5Rc0
チビよりはモテるやろ
あんまでかいと怖いけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:11.31ID:SdlaCjjHd
身長でかいのはアドバンテージでかいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:41.55ID:WPpZm6Z4M
>>5
ブサイクチビとブサイクデカブツって
どっちもキモがられそうなんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:56.31ID:WPpZm6Z4M
イケメンちびと
ブサイクデカブツならイケメンか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:08.95ID:WPpZm6Z4M
>>7
怖い😱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:03.11ID:WPpZm6Z4M
tehuくん死ぬほどもてなかったし
ブサイクの時点でアウトなんか?
まああいつはデブだしデカすぎか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:49.99ID:SdlaCjjHd
不細工かどうかより性格や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:26.18ID:4KTuPyE90
フツメン普通ぐらいが1番モテそう

あとは金
ニートはイケメンでも無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:41.11ID:fbB+m5jAM
やっぱブサイクは人権ないんか
フツメンなら持てるかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況