X



ダンガンロンパ2の田中ガンダムのおしおきぬるすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:40.58ID:bjGt5HLn0
牛に跳ねられてるだけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:24.51ID:bjGt5HLn0
ソニアといい感じになっててうざいからいためつけてほしいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:04.83ID:bjGt5HLn0
意味不明の言動で捜査裁判で迷惑かけるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:28.93ID:f/mzG+oZ0
でもソニア非処女じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:56.85ID:bjGt5HLn0
>>4
😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:24.81ID:uxUjXzgla
主人公と七海と狛枝以外記憶に残らんカスやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:40.08ID:bjGt5HLn0
>>6
七海のおしおき凝りすぎ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:20.06ID:f/mzG+oZ0
ぶっちゃけ1の桑田のおしおきのインパクト超えることないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:04.13ID:bjGt5HLn0
>>8
まあ最初だしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:14.57ID:/C9I/gSea
個人的に1番キツイのはやっぱ千本ノックか赤松ちゃんの2択や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況