X



なんでお前らPL学園入らなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:58.58ID:aePtIsZC0
やばくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:21.96ID:8EHa+LA3a
カルトだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:01.53ID:e4YgKJx7d
PL出身の現役プロ野球選手いなくなったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:24.38ID:MpO0vd/40
創価と違って信じるに値しないからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:20.65ID:wimQ9N1r0
今は信者じゃないと入学できないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:23.49ID:i6iLtZgt0
>PL学園の敷地には2009年に廃校になったPL学園女子短期大学の校舎など

短大があったこと自体知らなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:55.40ID:J8+aLMXm0
最近は信者しか入れんのやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:00.60ID:+bU2Tz4y0
花火だけタダで見やがって
薄情な奴らだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:31.04ID:1amRlAkp0
PL出身のプロって清原がドンみたいな感じ出てるけどもっと上おらんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:36.84ID:/P0/M8rm0
PL教団では2021年に三代教祖・御木貴日止(みき・たかひと)氏が死去し、後継者を見つけられないまま教祖不在の異常事態が続く。
信者数が激減する教団と、わずかな生徒しかいない学園に財政的な余裕がないことは想像に難くない。

学校どころか教団そのものが無くなりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:31.37ID:zQUKA4Vd0
>>14
病院あるからなくなりはせんやろうけど
めっちゃ小さくはなるやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:11.85ID:zC1VGNz6p
スレタイで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況