X



最近思うんやが「チビは攻撃的」じゃなくて「ハゲは攻撃的」じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:35.04ID:VgdLqRSp0
どっちも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:10.12ID:LKPFNQtk0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:21.80ID:DGwWrma7d
いや、ハゲを攻撃しすぎなんだよ
なんでそんな攻撃的なんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:37.60ID:Mx8Yh/L4M
いちばんはブサイクやで
自分に後ろめたさがあると攻撃してくる

だからなんg民は攻撃的なんや
ただ皆ブサイク奇形でゴミ扱い受けてるからブサイク叩きは出来んのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:18.15ID:Mx8Yh/L4M
ブサイクは攻撃的なんやで
だから女の子からも嫌われる
身長あってもフサフサでもキモイんや

マジモンの人権なしや
たぬかなも見捨ててる😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:36.59ID:w+cBjpky0
総じて余計なコンプレックスを抱えて生きてる奴は攻撃的で性格悪いんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:44.95ID:DeQBViQy0
両方だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:05.77ID:Z6ufgeRc0
ハゲは攻撃的っていうか粘着質
毛根は頭皮に全然粘着しなかったくせに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:11.19ID:Mx8Yh/L4M
なんg見てたらわかるやろ?
ブサイク叩きだけはできんのや
そんで攻撃的
だから女にモテない

たぬなかの件で認められたって勘違いしてたんや
奇形ヒョロガリブサイクは人間じゃないです
人権もないです

ブサイクでデカイのは怖いだけです
ストーカーやめてね?
まんg民からのおねがいや
まじでブサイクデカブツキモイ

視界入らんデクレ🙏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:48.78ID:IsWXopF80
>>17
普通にチー牛叩きあるやろ😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:55.44ID:Mx8Yh/L4M
ブサイクは人間じゃないで
だからお前らもアウトやで
頼むから付きまとわんでくれ
ガチでキモイんや

特にデブとガリガリノッポ
こいつらまじでキモイ奇形
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:08.06ID:g8vyHgcF0
チビはチビ、ハゲはハゲ
ハゲは可哀想な時があるのは事実
イケメンはそう理解してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:15.78ID:3o75wo9Ia
いじる方が攻撃的なのでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:19.26ID:pQFIHC6m0
>>21
ぽよ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:22.94ID:0FZgfmUg0
防御力ゼロやしなハゲは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:40.96ID:xGDHPml7d
てすと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:50.72ID:Vue5EdhZ0
こんにちは、Bingです。😊

ハゲは攻撃的というのは一般的な認識ではないようです。ハゲとは、髪の毛が薄いか全くない頭部を指す言葉で1、それ自体は性格や人格とは関係ありません。

チビな男性が攻撃的で性格が悪いというのも、必ずしも正しいとは言えません。背が低いことによるコンプレックスや社会的な不利益が原因で、自己防衛のために攻撃的に振る舞う場合もあるかもしれません2。

どちらにしても、身体的な特徴をからかったり、ネタにしたりすることは相手の気持ちを傷つけたり、名誉毀損にあたったりする可能性があります3。人権侵害行為をしないように注意しましょう。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:52.29ID:qp34vf7id
てすとと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:08.08ID:dWQtaYY+d
てすととと
>>27おい反応しろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:16.48ID:ht/imma90
確かにサッカー選手ブサイクって言って炎上した妹尾なんとかはあんまなんGで見てないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:26.43ID:Ur0altsZd
てすとととと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:36.25ID:qOdmaiar0
コンプの度合いによるやろそんなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:46.77ID:DHdfdcoG0
ここまで来たらデブも何か言われ無き批判に晒される日が来るんやろか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:53.06ID:ht/imma90
アフィカスもブサイクって自覚はあるんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:11.57ID:9buQH0sq0
人権+10でフサフサのワイガチで高みの見物
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:09.12ID:qOdmaiar0
すげぇイケメンなのに粗チンのが可哀想やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:14.91ID:L/UWFuMJa
禿にも自分でネタにするハゲと触れるとキレるハゲがおるやろ
短髪でステイサム系のハゲは早々キレんけど
無理して伸ばしてるスダレハゲは攻撃的やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:16.38ID:+cMMaj5O0
チビは攻撃的、ハゲは短気、デヴは温厚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:21.52ID:zM2TPZDq0
チビは刃物持ったところで膝小僧のあたりまでしか届かないから事件になってないだけやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:27.56ID:+RP6d47r0
チビでハゲでデブでワキガってなかなかおらんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:36.45ID:IxHA4CG50
>>37
これあるわw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:25.21ID:8YdWMsaU0
若ハゲは悲惨
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:27.63ID:a4sz62no0
つるっぱげは大丈夫
ハゲ散らかってるやつは不健康かつストレス溜まってるからヤバい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:10.33ID:L/UWFuMJa
>>41
短髪ハゲは自分でネタにする人多いから嫌いじゃないけど
スダレは触れた瞬間空気小売りから嫌いやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:03.66ID:WCvEa7O10
ブサイクが切れてて草w
なんg民顔面コンプレックス多すぎやろw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:11.23ID:nFnSIQiL0
昨日金ローの怪盗グルーとかいう子供向けのアニメでガチめにハゲの扱いにガチギレてるG民複数いてドン引きしたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:30.84ID:HXheAzCLd
でもハゲってチビとかデブを併発してるから…
イケメン高身長のハゲなんて日本に存在してるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:46.31ID:vi3m7vGdM
坊主系の諦めついたハゲはいい女連れてる
諦め悪いスダレ系は金で女連れてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:04.65ID:cm+rWxUNa
たまにいるチビデブハゲって前世で何したんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:46.86ID:/VZEzr9Cr
ハゲは本当に悩んでるのにどうしようもないからネタにしてる聖人のイメージ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:00.84ID:WCvEa7O10
攻撃的って言うならなんg民全員そうだしな
コンプ持ってるやつはそうやね
ブサイク、ニート
身体に関するものや知能に関するもの

まあお前ら劣等種はそら攻撃的やろ💧
ブサイクニートのなんg民が身長自慢はキモすぎるで😌
ブサイクには人権ないよ
ガチでこれは認めような
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:38.99ID:L+gsLJZl0
孫正義が攻撃的か?はい論破
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:57.03ID:9/v8Yebo0
1番攻撃的なの教えてやる巨根男や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:25.67ID:tEjWWEvi0
−と−を掛け合わすと+になるからチビハゲは温厚
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:28.18ID:K9exwpFFp
パッパ→チビハゲデブ
マッマ→ワキガ

ワイ→まだ禿げてない身長174、耳くそカサカサ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:10.13ID:UvfN/BhR0
男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる

男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した
一方の男性が独断で自分と相手の取り分を決めることができるようにしたところ
相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた

身長の低い被験者らは、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに
一方で身長の最も高い被験者は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した

背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという
”間接的な攻撃性”を示すことで、自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ

なお、この現象は女性にはみられなかった

絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか
それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している

https://journals.sagepub.com/doi/full/10.1177/0956797618772822
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:25.55ID:3A4mzW7a0
チビが切れてもたかが知れてるしな
子供が暴れてるのとかわらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:37.01ID:p69XUr2O0
か き く こ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:54.08ID:YcrHpgML0
え?お前今ハゲバカにしたよな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:14.84ID:NVEgdYZW0
なんGのハゲは自虐の精神ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況