X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:57.60ID:uTjt851x0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:11.64ID:uTjt851x0
なぜなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:25.91ID:uTjt851x0
立ってた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:47.44ID:uTjt851x0
それは可愛い子がたくさんいるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:55.29ID:uTjt851x0
歌もダンスもようやっとるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:34.53ID:uJXQ8plk0
落ちたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:29.80ID:uJXQ8plk0
今日で冬のハロコンは終了したのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:44.16ID:uTjt851x0
すっかり忘れてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:08.48ID:Hpi8ylC9p
しっかり保守しろよゴミが!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:01.37ID:uJXQ8plk0
>>8
パイセンがどうしようってなってる感じが良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:06.09ID:nGfVImfsM
江口紗耶クンニ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:08.25ID:uTjt851x0
仙台行ったやつおるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:07.73ID:uJXQ8plk0
>>12
エバの口パク可愛い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:39.17ID:b9x2jHV1a
>>23
このスレ仙台方面に住んでそうな住人おらんなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:41.10ID:uTjt851x0
単独最高!てなった後にこんなツアー行くかよ…て思ってたけど
行ってみたらなかなか良かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:58.80ID:lyLizBTm0
>>8
おっぱいに目がいってしまう自分は終わりだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:25.36ID:b9x2jHV1a
>>26
アンつばはメンバー同士の相性良さそうやね
どっちも卓偉曲多いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:39.26ID:sYzAFQ4O0
テレ東のお茶ちゃちゃ~んのライブ動画がYou Tubeに上がってたから語れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:58.85ID:b9x2jHV1a
>>27
ケロの乳狙っても手応えあるかどうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:15.08ID:jJhCIqcE0
>>28
逆にAはつんくと星部の実力の差が顕著に出ていたって報告があったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:23.46ID:b9x2jHV1a
>>30
いつもの違法動画かと思ったらまさかの公式やったw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:40.71ID:i1mbaX280
【悲報】ビヨンズさん、夢羽うーたんりか様いっちゃんほのぴまえここ以外ビジュアルメンがいない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:00.57ID:b9x2jHV1a
>>32
娘。は往年の名作を歌う事も出来るがお茶曲は残酷なくらい差があるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:15.43ID:i1mbaX280
【急募】ワイが段原るっると結婚する方法
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:30.33ID:b9x2jHV1a
JJビヨも相性は良さそうなんだが徹底的に干されてるのがな..
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:03.29ID:b9x2jHV1a
>>37
修正きつめなのに見事に膨らみがない..
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:21.56ID:fkLyaPzG0
>>35
結構いる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:26.62ID:uJXQ8plk0
>>26
対バン形式とか言ってもハロコンだろってかなり舐めてて
アンつばだけ行ったけど他も行けばよかったと後悔した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:46.19ID:i1mbaX280
【?報】段原るっるさん、ソロイベントを8公演もしてしまう【ハロプロ曲0】
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:48.69ID:jJhCIqcE0
>>36
前に書かれていたのは星部って普遍的な曲は書けるけど爆発的な曲がないとかテクニックに走りがちとか
あと実質職業音楽家だからライブの盛り上げと計算しにくいとか結構な指摘されていたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:02.76ID:uTjt851x0
>>39
相性と干されてるの全然関係ないじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:23.93ID:jJhCIqcE0
>>39
JJはライブに行くたびおっさん多いのが草生える
そらあの楽曲群だと仕方な気はするが

ビヨはとりあえず曲出すのが遅すぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:29.93ID:b9x2jHV1a
>>44
つんくは自らも紅白出場歌手やもんな
星部にはビヨ以降客席の歓声を聞く機会すらない
あと得意分野が落ち着いた曲調のほうが得意なのかも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:39.05ID:lEQ16Bed0
>>20
絶対ウケなかったやろなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:56.68ID:b9x2jHV1a
>>45
内容良さげでも事務所にやる気がねえから生かせないんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:04.25ID:uTjt851x0
>>42
ジュースとビヨはお互いあまりやらない雰囲気の曲をやるから新鮮だった
あとガチピアノとスーパー一華ちゃんの夢の共演も良かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:19.55ID:uJXQ8plk0
>>43
ここの偉い人は目をかけてるメンバーは謎のカバーを歌わせるからな
好みなんだろうけど売る気が無いと言うかなんと言うか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:34.22ID:b9x2jHV1a
>>46
ひとそれあたりに食いついた女が全くいなくなったんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:49.85ID:lEQ16Bed0
>>30
カメラマンさん頑張ってくれてありがとう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:18.71ID:uTjt851x0
>>49
活かせないを意味してることが全くわからん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:52.97ID:b9x2jHV1a
>>52
自らが歌う人だしステージで客席を盛り上げるような煽りとかもやれるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:15.65ID:b9x2jHV1a
>>56
曲すらまともに出ないんやぞ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:17.22ID:i1mbaX280
金澤朋子さんが今してそうなことwwwwwww

なに?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:58.11ID:i1mbaX280
>>60
うーたんお人形さんみたいやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:08.27ID:uJXQ8plk0
>>50
一華ちゃんの評価爆上がりの公演だったみたいだしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:36.67ID:FiNKF5zpd
>>60
うーの目が血走ってないな
好みは年下なんだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:59.66ID:jJhCIqcE0
昨日か一昨日ぐらい研修生選抜が派手にヤバい状況書かれていたな
まあ選抜外のメンバーのほうが面白いわな

てかお前ら研修生は見ているのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:13.42ID:uTjt851x0
>>58
リリースの早い遅いは「相性」と関係ないって言ってんの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:39.24ID:b9x2jHV1a
>>63
ハロメンはロリコン多いしな
生田みたいにどんどん若いのに切り替えていく可能性はあるかも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:08.17ID:IZwur5hY0
>>64
ワイの上下コンビと後藤花ちゃんは見てる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:30.79ID:b9x2jHV1a
>>65
曲すら出ないグループって相性以前の問題やねん
まともに活動すら出来てない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:59.77ID:sYzAFQ4O0
>>64
もう地上波のあれ録画するのもやめてしまった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:18.98ID:uJXQ8plk0
>>54
小片さんはカバーアルバムまでで終了だと思ったけどオリジナルでEP出せたしな
しかも良い曲を書いてもらってるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:21.41ID:b9x2jHV1a
>>70
Tverで一回みればええな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:43.52ID:b9x2jHV1a
>>71
4月以降事務所に残れるんだろうか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:05.06ID:uTjt851x0
>>69
実際に一緒にツアーやって相性が云々の話してるのに
それ以前の問題って意味がわからんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:12.12ID:sYzAFQ4O0
>>72
いやもう見てもない
過去一年分くらいの録画も消した
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:06.55ID:b9x2jHV1a
>>74
頭堅いなあ
だから一回切り離して考えろや
活動やる気すらねえんだよこの会社には
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:10.62ID:uJXQ8plk0
>>73
4月って3月まで普通に公演スケジュールあるし
今年に入ってから新曲も出してる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:14.29ID:b9x2jHV1a
>>76
まあ無理もないな
これといって興味をひく映像も出てこないし
毎回同じことやってるだけのような
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:35.45ID:b9x2jHV1a
>>79
やってることが下位球団の消化試合そのまんまな件
このまんま時間切れまでダラダラやって終わってしまうんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:47.99ID:uJXQ8plk0
小片さんはまーちゃんが活動するから干される(事務所の手が回らない)かと思ったけどヲタの層が違うからなぁ
財布が違うなら活動するんじゃないかと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:53.09ID:FiNKF5zpd
>>75
久々にこのポーズ見た
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:24.20ID:b9x2jHV1a
すまん
小片の話か
小片はマジでどうするつもりなんだろこの事務所
曲の質はやたら気合い入ってるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:49.54ID:jJhCIqcE0
2023年2月26日(日) 18:30
太陽とシスコムーン Live 2023 信田美帆50祭SP
視聴期限: 2023年3月12日(日) 23:59 まで

六本木クラップス
@c:roppongi_claps
■公演タイトル/太陽とシスコムーン Live 2023 信田美帆50祭SP ~永遠にハロプロOG最年長~



明日ハロプロイベントがある件
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:58.10ID:b9x2jHV1a
>>82
佐藤は体調の問題がつきまとうしな..
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:11.71ID:sYzAFQ4O0
佐藤って家金持ちだしパトロンついてそうだからガツガツライブやったりはしないんじゃないの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:25.75ID:b9x2jHV1a
>>85
野中があのポーズやっとるw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:45.56ID:jJhCIqcE0
>>82
ビタスイみたいに細々とやりそうだが、ビタスイよりファンは明らかに多いから意外と長くやりそうな気はする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:12.50ID:sYzAFQ4O0
>>85
ちょうどいいさんマジで品があるな
体のバランスもいいんだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:25.18ID:b9x2jHV1a
>>88
宮本小片みたいにガツガツやろうってイメージは全くないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:10.47ID:sYzAFQ4O0
>>92
宮本活動多すぎてもう追ってない
働きすぎや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:26.10ID:lEQ16Bed0
>>85
こないだBSでやってたライブの連弾良かったわ
作曲が趣味なのは知っとったけどピアノ弾けるイメージなかったから驚いた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:33.25ID:b9x2jHV1a
そういやこのポーズってなんか元ネタあるんだろうか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:57.18ID:uTjt851x0
>>78
君が最初に相性がって話をして俺も相性についてしか話してないけど
勝手に関係ない論点出して他人に向かって「頭かたいな」てヤバイんちゃう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:25.56ID:FiNKF5zpd
>>93
流行ってて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:29.85ID:b9x2jHV1a
>>94
こんだけガツガツやる気があるんならJJ辞めなきゃよかったのにってなるよな
天敵の猿はもうおらんし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:59.36ID:b9x2jHV1a
>>97
ダメだこりゃw
揚げ足取りしかする気ねえだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:05.91ID:sYzAFQ4O0
>>99
左二人かわいすぎ
抱きついて腰振りたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:10.01ID:b9x2jHV1a
>>101
この衣装ってどことなくプロレスっぽいから誰かがそっち方面のネタ仕込んだんかなと思ったんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:52.11ID:uJXQ8plk0
>>100
ソロがしたいから卒業したんじゃないの本当なら10代で勝負しても良かったのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:13.43ID:8hmNoCV10
謎のレスバしてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:55.84ID:8hmNoCV10
らっこ可愛いよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:27.93ID:uJXQ8plk0
>>105
声質が独特で好きだった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:31.82ID:uTjt851x0
>>103
揚げ足取りに見えてるんならやっぱりヤバイよ
俺は最初から「相性と活動頻度は関係ありますか?」としか聞いてないのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:32.60ID:8hmNoCV10
ハロプロってここ何年も栃木でコンサートやってない?
わいが把握してないだけか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:03.79ID:sYzAFQ4O0
>>100
高木とかいう嫉妬猿がいたから無理
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:18.51ID:b9x2jHV1a
>>107
まあJJでやれることは一通りやりきった感はあるやろな
この事務所がオリメンだけで30とかになってもずっとやれる体制だったらまだグループやってたかもしれんが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:36.06ID:nxZy5JDud
>>113
両手ピアノじゃないんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:45.35ID:b9x2jHV1a
>>111
しつこいなあ
この話はもう終わりや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:11.43ID:8hmNoCV10
>>114
そこに猿関係無いやろ
ソロでやりたいって思ったのは最近になってからやろうし
オリジナルメンバー残ってるときはJuice=Juiceでやっていこうとしか考えてなかったと思うで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:28.81ID:b9x2jHV1a
>>116
曲中にマイク持った状態でやる事も考慮したのかも
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:08.62ID:b9x2jHV1a
>>114
その猿も例の件で当初はグループに残りたいと言ってたんだが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:11.57ID:sYzAFQ4O0
かりんちゃんはアニメのあれがウケた時点でアニソンに主軸を置いてソロでアニソン歌手やって声優までやってたら今第二の田村ゆかりとして馬鹿売れしてたのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:18.21ID:8hmNoCV10
>>117
サンガツ
やってるんやね
今度あるときは申し込むわ
佐野市にトッモおるからうまい佐野ラーメン屋連れていってもらう約束ずっと前からしてるんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:18.74ID:fkLyaPzG0
らっこラップすき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:38.49ID:vU/mleoo0
>>116
調べたらあったわ
8/19 小林萌花イベ
変なポーズについて
萌花「一個前のアーティスト写真でこういう…それが大分色んな先輩やメンバーに言われて、
やらかしたなあと思いました。カメラマンから『格好いいポーズ決めて』と言われて
皆んなやってると思って。これは右手は鍵盤を弾いてこっちは小顔効果を狙って…」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:13.21ID:b9x2jHV1a
>>123
高瀬みたいに声優も挑戦させてみるかい?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:29.03ID:8hmNoCV10
氷点下名曲やと思うけど何てったってアイラビューはキャッチーでええよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:32.28ID:sYzAFQ4O0
>>119
>>121
植村も当たりキツイし宮崎は元ギャルだし金澤庶民くさいしで無理だぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:50.49ID:nxZy5JDud
>>126
ソースあるんか草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:23.73ID:b9x2jHV1a
>>126
そういう由来やったんか
でもそれがいい個性になっとる
他のメンバーにも個別の決めポーズやらせたいくらいや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:36.48ID:8hmNoCV10
>>129
何言ってるんや
全部お前の妄想の域越えてないぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:36.69ID:sYzAFQ4O0
>>132
この再現度の高さ、プロやな──
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:01.57ID:b9x2jHV1a
>>132
まさかの佐藤かよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:27.55ID:sYzAFQ4O0
>>134
無知を誇るのは恥ずかしいよ
もちろん当時デビュー時からのファンなんだよね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:43.29ID:b9x2jHV1a
あんまそういう目でみたことなかったが佐藤いい脚しとるなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:45.72ID:8hmNoCV10
>>137
当たり前やろ
多分ここのスレ民の中ならまあまあ古参やで
別にファン歴を誇るつもりも無いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:55.83ID:nxZy5JDud
過去は知らんがあーりーは良いリーダーになったよな
まさか糞ガキとじゃれるとは思わんかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:57.32ID:b9x2jHV1a
一岡要素と竹内要素が混じってる感じだな
昔はおっかないイメージあったのに今は全くそういう印象なくなった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:36.54ID:8hmNoCV10
落ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況