X



異世界農家とかい農業舐めプが異常に人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:24.15ID:YBFJWt5C0
お前らあれ何でそんなに好きなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:08.44ID:ohs5iVog0
別に面白くないし訳よワイはアベマでも D アニメをやってないから見てないのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:29.34ID:0L34cyE80
原作は読んでたけど
怪獣8号の3倍くらいは面白かったよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:46.76ID:ohs5iVog0
ちなみにどこでやってるか言えよ理由はあるだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:49.28ID:4e+r8wqy0
言うほど舐めプか?
舐めプならヒロインにこんな格好させんやろ
https://i.imgur.com/4P5wnAI.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:01.32ID:ohs5iVog0
D アニメの餌レンタル性があって農家は見てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:22.98ID:4e+r8wqy0
なんや農家と農民って違うんかすまん😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:14.80ID:YYEFESpq0
でもヤクザ漫画に「ヤクザ舐めんな!」ってキレてるヤクザがいてもギャグにしかならないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況