X



【悲報】ラサール石井さん、トイレが男女分かれていることと人種差別を混同してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:35.32ID:vD0vRYO/0
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:04.35ID:WUySynfL0
もう一回風間俊介にシメてもらったほうがええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:06.77ID:3Q1hXtpxp
とにかくケチつけたいマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:40.93ID:0YGj77vj0
中川がマジレス↓↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:10.79ID:FY6S9TQ+0
ナチュラルレイシストなだけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:58.85ID:TNOzpkATa
LGBT法案通ったらそれと同じあつかいになるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:33.27ID:/+6sxDHR0
パヨクとかじゃなくてガチでヤバすぎて干されたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:51.54ID:Ves5lo6U0
やったワイ心は女の子やから女風呂入るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:53.72ID:Gh4K21260
男女でトイレ統一しろってことかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:05.72ID:mz8Fuqh80
アメリカの話やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:20.68ID:pmllblC/M
左はマジでアメリカと同じ社会を目指してるから
最終目標は男女共用トイレ共同風呂女子スポーツにトランス参加だぞマジで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:47.95ID:EfnquVzxa
パヨク界のピエロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:27:30.48ID:a9V5OQByM
ネトウヨはラサールに粘着してるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:31:22.92ID:7RmP//QP0
>>12
冷静に考えて日本の左翼がアメリカ化してるのってジョークみたいな話よな
日本は右翼も左翼も情けなさすぎやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:32:27.59ID:9HpYEnRe0
なんでや両さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況