X



NHK 進撃の巨人特別総集編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:56:00.12ID:r2u9mWsH0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:56:19.70ID:r2u9mWsH0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:56:34.24ID:WTFXTbi80
やっと始まったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:56:43.12ID:cSbn/x2g0
きたこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:56:57.98ID:aSM6puxG0
クソみたいなドラマ10分も見せられて不快だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:05.70ID:r2u9mWsH0
うおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:09.52ID:WTFXTbi80
どこまで振り返んねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:15.28ID:r2u9mWsH0
これWITの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:17.76ID:PhvelVPY0
一期がもう10年前という事実
凹むわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:20.72ID:aSM6puxG0
最初からの総集編かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:30.73ID:WTFXTbi80
マジかよ虚カス最低やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:35.02ID:mx+Pq/ro0
また総集編なの🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:02.21ID:3/Phn/Ae0
結局アッカーマンってなんやったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:03.55ID:aSM6puxG0
アルミン、犯す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:37.47ID:MoTc9gmca
進撃ってnhkやったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:42.82ID:os59pubAa
進撃の巨人ファイナルシーズン完結編前編とかいうギャグみたいなタイトル考えたあほしね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:47.66ID:55LG5JmK0
もう壁の中は何回も振り返ってるからマーレ編の方やってくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:56.97ID:mk7bdJI60
しまった
再放送ないんかこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:58.01ID:lZ3p9nFp0
最終回からのループ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:01.61ID:aSM6puxG0
これ注射打たれた直後なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:05.01ID:WTFXTbi80
昨日の漫勉の方が面白かったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:06.13ID:2bcbC5Ama
そこお前のお墓やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:09.40ID:PhvelVPY0
アニメだといってらっしゃいが無いけどどうするんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:17.16ID:vPBUAcND0
これ結局なんで泣いてたの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:22.56ID:3T1MvLhA0
ヒロシ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:29.80ID:lZ3p9nFp0
懐かしい声すんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:35.91ID:Gg7WzpVy0
信長のスマホってなんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:39.78ID:PhvelVPY0
生き返れ生き返れ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:59.21ID:hkXyT+kg0
何回もフラグみさせられる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:00:00.12ID:r2u9mWsH0
ヒロシ・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:00:01.77ID:aSM6puxG0
安倍晋三の原発答弁かよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:00:09.98ID:mx+Pq/ro0
>>34
マジ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:00:12.85ID:r2u9mWsH0
まるでばかみたいじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:00:39.50ID:gtO/TZH50
戦犯や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:00:55.06ID:xdZLj4tN0
懐かしいなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:00:56.75ID:lZ3p9nFp0
ママ〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:00.46ID:+BqGFytBa
見てこいカルラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:14.83ID:aSM6puxG0
ミカサはブス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:16.22ID:7aZXHJmZ0
ホットドッグ食いながら見たらまずいか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:30.55ID:2bcbC5Ama
なんか髭面のおっさんとロン毛の男がいるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:37.19ID:NVGVBVLL0
エレンさん見てますよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:41.11ID:lZ3p9nFp0
幼エレン懐かしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:46.84ID:lZ3p9nFp0
ん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:02:15.62ID:xdZLj4tN0
おっとー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:02:18.06ID:IGKsDfjo0
てかこの総集編何回目や3回ぐらいやってたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:02:28.19ID:aSM6puxG0
アルミンかわゆす
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:02:41.88ID:PhvelVPY0
ここの伏線ほんまやばい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:02:46.73ID:hkXyT+kg0
ヒエッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:02:47.70ID:aSM6puxG0
ここのミカサほんと面白い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:03:10.14ID:gtO/TZH50
>>59
明日は三時間やるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:03:13.42ID:SxYjoWiv0
アルミンはいつ頃メス堕ちするの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:03:19.14ID:ZjoCdEMc0
てか完結編って前編後編で1時間ずつなんか
どこまでやったかも原作もあんま覚えてないけど足りるんかね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:03:20.94
これミカサがエレン人質にされて
この3人にまわされる同人誌あったよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:03.34ID:aSM6puxG0
陰謀論
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:04.25ID:jIZ77OKgM
いっくん最後はいい騎乗だったよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:21.08ID:0nnJ84Nzd
なんでシガンシナ地区は外側に飛び出てるの?
部落的な?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:34.03ID:lB5CYdq/0
最低だなベルトルト
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:34.83ID:mL4VTQIN0
これタイミング良すぎてアルミンが呼んだみたいやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:39.62ID:3/Phn/Ae0
腰巾着
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:50.43ID:gtO/TZH50
>>81
囮やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:05:10.49ID:0nnJ84Nzd
>>86
ありがとう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:05:17.99ID:mL4VTQIN0
イェーガーの家ーがー😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:05:19.56ID:aSM6puxG0
ここほんとはだしのゲン思い出すわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:05:46.29ID:F488PuXi0
悲しいなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:05:50.33ID:uzbzq4SxM
なおエレンが仕組んだ模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:10.74ID:ZjoCdEMc0
ここすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:11.07ID:F488PuXi0
>>34
マジかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:14.37ID:0nnJ84Nzd
この作画もMAPPA?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:14.63ID:gtO/TZH50
ヒエッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:20.31ID:Nh/OkyU40
ここ頑張ったら勝てたやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:21.57ID:xdZLj4tN0
>>24
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:24.21ID:IGKsDfjo0
15歳エレンは嫌いやけど19歳エレンはすき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:32.61ID:y8c9oHjZ0
わァッ……
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:37.41ID:kDIdHQs00
ここ藤原啓治だよな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:43.52ID:jGxBQ89sa
>>99
なわけねえやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:46.20ID:PhvelVPY0
エレン「やれ」
巨人「はい…」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:48.56ID:NVGVBVLL0
盛大な自作自演
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:53.09ID:lB5CYdq/0
駆逐してやる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:57.70ID:aSM6puxG0
いててて
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:03.02ID:F488PuXi0
あっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:12.27ID:VZZxvZNq0
ここでハンネスが討伐してたら…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:12.92ID:y8c9oHjZ0
なんとかなれー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:19.03ID:6SN75gn30
よく知らんけどエレンの思惑通りなんだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:24.07ID:mcyyVm8n0
ヘモグロビンか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:38.30ID:ewYbVsEpd
お前ら完結編のPV見た?めちゃくちゃ気合い入ってたやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:39.65ID:jGxBQ89sa
んほ~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:42.20ID:xdZLj4tN0
でたわね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:47.40ID:PhvelVPY0
あ、作者のオナホだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:16.53ID:ewYbVsEpd
エレンがやったっていう解釈もあれば結果的にそうなってしまったっていう解釈もあるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:19.85ID:vPBUAcND0
涙デカイな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:29.61ID:ewYbVsEpd
ミカサ美人すぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:30.51ID:y8c9oHjZ0
わくわくが凄まじかったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:32.80ID:lB5CYdq/0
いらねー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:32.95ID:mL4VTQIN0
なんやこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:33.74ID:hkXyT+kg0
晋三を捧げろやれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:34.53ID:kDIdHQs00
面構えコラの汎用性は異常
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:36.73ID:cSbn/x2g0
なにこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:37.94ID:gtO/TZH50
なんかはじまた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:46.76ID:dUDI5CCPa
🥴
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:47.32ID:aSM6puxG0
はえー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:48.83ID:ewYbVsEpd
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:57.83ID:lB5CYdq/0
説明しよう!

いらねー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:58.95ID:y8c9oHjZ0
なんかちゃんと解説してて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:59.12ID:0nnJ84Nzd
>>109
へー作画って毎回変わるんだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:00.23ID:riFifGtGM
トリビアとかいらんから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:07.45ID:dYoe8Uti0
この辺がワクワクしたな 島から脱出してからも好きだけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:11.96ID:NVGVBVLL0
WITの作画技術は10年経っても見劣りせんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:14.35ID:cSbn/x2g0
なんかワロタ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:21.20ID:vPBUAcND0
王(おっさん)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:42.19ID:mL4VTQIN0
マルコ😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:43.62ID:ewYbVsEpd
マルコ…😭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:46.27ID:0nnJ84Nzd
これ今何巻くらいのこと?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:49.73ID:jGxBQ89sa
マルコ😭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:54.37ID:y8c9oHjZ0
現実の世界ちゃうのになんか草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:59.94ID:jGxBQ89sa
んほおおおおおお
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:04.80ID:39wipkEr0
イキリ2位定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:05.01ID:76bCFSSi0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:08.17ID:ewYbVsEpd
英雄志望のナイスガイ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:09.24ID:3/Phn/Ae0
ライナーってアニより上やったんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:12.09ID:riFifGtGM
>>73
金曜 土曜じゃいかんかったのか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:17.41ID:jGxBQ89sa
ここすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:23.44ID:ewYbVsEpd
ここほんますこ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:27.51ID:jGxBQ89sa
なお
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:34.66ID:y8c9oHjZ0
くるッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:39.22ID:jGxBQ89sa
へえっ!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:40.45ID:aSM6puxG0
毎回フラグ立てんなよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:44.83ID:kjDgbL1l0
>>170
多分1人だけガチで訓練やってたんやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:47.40ID:ewYbVsEpd
ここの作画すごいよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:47.60ID:6SN75gn30
打ちきり漫画か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:53.06ID:riFifGtGM
ここギャグよのぅ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:57.50ID:0nnJ84Nzd
えーw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:11:28.96ID:IheQQ9yv0
ファイナルっていつするんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:11:36.65ID:PhvelVPY0
一期の盛り上がりは異常やったな
懐かしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:11:37.84ID:riFifGtGM
何か重い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:11:39.35ID:y8c9oHjZ0
へぇ~へぇ~
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:11:44.53ID:3/Phn/Ae0
ケツも弱点やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:03.91ID:mcyyVm8n0
最終話は秋
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:14.24ID:jGxBQ89sa
ゴクン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:19.23ID:B+I4E10hp
マーレ編のアニメほとんど観てないけどさっきの曲って今でも使われてる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:28.31ID:y8c9oHjZ0
ここ凄いよねえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:30.75ID:mL4VTQIN0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:35.61ID:ewYbVsEpd
打ち切りや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:37.46ID:PhvelVPY0
作画すごい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:38.65ID:NVGVBVLL0
作画やっば
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:40.75ID:jGxBQ89sa
こいつすき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:44.51ID:lB5CYdq/0
サンタさんが来るぞ🎅
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:47.09ID:riFifGtGM
硬い武器持ってんのによく丸呑み出来るなあ 喉丈夫なんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:48.71ID:ZjoCdEMc0
そらはやるよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:51.88ID:OvZrhYzQ0
アニメの出来全体的にええんやからマーレ編もしっかりやってほしかったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:58.20ID:gtO/TZH50
終わりや😭
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:12.54ID:OvZrhYzQ0
マーレ編やないわ政治しとるところや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:22.73ID:ewYbVsEpd
ここ瞬間移動
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:24.32ID:aSM6puxG0
アルミン可愛すぎだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:24.86ID:PhvelVPY0
進撃の継承者に成り損ねたおっさんすき
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:37.45ID:NVGVBVLL0
BGMも神がかってるよなこのアニメ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:39.24ID:jGxBQ89sa
そうなのですか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:51.59ID:dUDI5CCPa
始祖が食われる!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:51.83ID:jGxBQ89sa
くさそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:54.97ID:ewYbVsEpd
>>212
Part2はそこそこ良かった気がする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:58.82ID:oM2Krljb0
このおっさんがワンチャン主人公になり得たという事実
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:05.29ID:IheQQ9yv0
臭そう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:26.13ID:ewYbVsEpd
かわいいアルミン
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:26.75ID:aSM6puxG0
あいたたた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:31.11ID:OvZrhYzQ0
ブスユミル食われたのに誰も悲しんでへんよな😢
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:32.37ID:kearrPbu0
完結編前編ってどういうことなんや?
1クールやるんちゃうんか
前編後編で終わり?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:36.46ID:0nnJ84Nzd
あーあーあーあー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:40.51ID:SxAFha+K0
は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:44.57ID:riFifGtGM
>>215
そんな世界線 見てみたい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:53.94ID:jGxBQ89sa
マフラーの巻き方すき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:54.62ID:ewYbVsEpd
かわいいなあミカサ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:16.40ID:vPBUAcND0
この頃のミカサ返して
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:17.39ID:ewYbVsEpd
こりゃ10年くらい引きずって欲しいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:20.36ID:riFifGtGM
マフラー長かったんだな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:28.58ID:Er0vOW+g0
>>225
せやで
1時間×2本で終わりや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:42.74ID:K73myZ3Xp
ミカサってマーレ編入ってからあんま良いとこないよなぶっちゃけ
ラストでちょこっと活躍したくらいで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:10.26ID:3/Phn/Ae0
この髪の長さが一番ええなミカサ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:14.06ID:xdZLj4tN0
ここすこ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:17.92ID:kearrPbu0
>>237
そうなんか
後編はいつやるんや?🤔
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:27.08ID:cSbn/x2g0
世界は残酷だ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:27.53ID:sly/vAWma
一回観た人擁護やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:27.98ID:jGxBQ89sa
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:33.89ID:55LG5JmK0
よく原作準拠じゃないけど駄目っていう風潮あるけど
このアニオリは悪くないよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:34.48ID:VZZxvZNq0
witのミカサ美人すぎやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:35.63ID:lB5CYdq/0
アッカーマンの血が
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:38.34ID:sly/vAWma
一回観た人用
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:46.85ID:OvZrhYzQ0
リヴァイ兵長とかいう強すぎて作中のほとんどでハンデ負わされてたおっさん
扱いに困ってたんやろなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:48.06ID:jGxBQ89sa
ん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:48.41ID:PhvelVPY0
ここすき
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:49.02ID:y8c9oHjZ0
きちゃあーーー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:51.35ID:3/Phn/Ae0
おおお
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:57.51ID:ewYbVsEpd
迫力あるなあ作画
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:57.76ID:kDIdHQs00
やっぱ演出凄すぎるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:06.32ID:NVGVBVLL0
CGじゃない…だと?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:12.98ID:xdZLj4tN0
ミカサかわよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:21.94ID:riFifGtGM
関節技すげー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:37.02ID:mL4VTQIN0
ライナーとベルトルトこれどんな気持ちで眺めてたんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:53.13ID:jGxBQ89sa
この蒸気みたいなの臭そう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:58.44ID:ewYbVsEpd
ええなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:03.74ID:NVGVBVLL0
かわヨ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:06.75ID:PhvelVPY0
>>254
連載時毎月のように死亡スレ立てられてたの思い出すわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:09.60ID:IheQQ9yv0
ちょっと作画きれいすぎるわ
MAPPAぐらいの汚さがちょうどええかもしれん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:20.71ID:VZZxvZNq0
>>266
これでマーレに帰れる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:23.03ID:riFifGtGM
>>266
ライナーはこの頃からおかしくなってたんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:23.30ID:Y2oElR/50
この頃のミカサ返して
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:26.64ID:kjDgbL1l0
子鹿おじさんやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:29.60ID:kDIdHQs00
お前らこれ見終わったら3時やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:30.11ID:vPBUAcND0
✋😨
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:42.39ID:Er0vOW+g0
>>244
一応今年中に完結宣言はしとる
まあ冬やろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:48.17ID:ewYbVsEpd
>>274
キャラの作画に関しては原作寄りでMAPPAも好きやで
アクションシーンの出来は天と地の差があるけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:52.89ID:in7tMChg0
どゆことなんや?
完結シーズンが1と2があってそっから更に完結3が1と2に??別れる??
みたいな意味不明な話でええのけ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:19:00.20ID:jGxBQ89sa
これは絵ではない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:19:22.13ID:OvZrhYzQ0
>>284
完結編もう3年くらいやっとるからな
頭おかしなるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:19:43.63ID:uIrSVD8/M
>>253
2Bも石川さんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:00.49ID:3/Phn/Ae0
一番頭いいのってアルミンなんかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:13.67ID:tygYvnAa0
主題歌またSIMなんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:26.66ID:ewYbVsEpd
頭ベルトルトになる前の有能アルミン
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:40.57ID:PhvelVPY0
正直ここまで来たら時間かけてもいいからクッソ高クオリティで完結編見たい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:41.43ID:ewYbVsEpd
ここの心臓捧げるシーンかっこよくてすこ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:48.73ID:vPBUAcND0
銀髪子すき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:49.27ID:jGxBQ89sa
リコちゃんすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:51.00ID:OvZrhYzQ0
ハンジさんの声聞いたらオーバーウォッチの正義の雨に裁かれろおばさん思い出してあったまるぞ😡
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:55.02ID:3/Phn/Ae0
ここがアルミンのピークやったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:01.61ID:YigmUdTv0
くっそイケメン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:09.15ID:kDIdHQs00
井上まりなって最近見ないよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:21.34ID:lB5CYdq/0
ハゲはよ来い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:32.12ID:mL4VTQIN0
>>284
ファイナルシーズンパート1
ファイナルシーズンパート2
ファイナルシーズン完結編(前編)
ファイナルシーズン完結編(後編)

0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:37.33ID:y8c9oHjZ0
(早く故郷に帰りたいのに……)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:38.84ID:kearrPbu0
サンガツ
年内かあ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:39.44ID:oM2Krljb0
サンキューハゲ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:40.78ID:3/Phn/Ae0
サンキューピクシス
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:40.89ID:ewYbVsEpd
ピクシス😭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:47.22ID:jGxBQ89sa
ピクルス指令🥒
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:47.56ID:PhvelVPY0
サンキューハゲ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:56.25ID:O8lLyCvQa
ハゲなのに有能
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:57.00ID:IheQQ9yv0
>>305
鬼滅決まったのでセーフ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:59.51ID:ewYbVsEpd
リコさんかわよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:19.93ID:etiUYQ0ia
やっぱこの頃と比べると会社違うなって感じやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:31.84ID:aSM6puxG0
意識無くなって暴走するのってエレンだけだったよな
なんでだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:33.81ID:OvZrhYzQ0
ドラゴンボールみたいにカメハウスや睨み合いで引き伸ばすのと
全くやらないで間空けて引き伸ばすのだったらどっちがええんやろな?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:43.14ID:kDIdHQs00
>>319
えっ 出てんだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:48.76ID:39wipkEr0
家族です、か
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:56.18ID:ewYbVsEpd
>>323
ファルコも少し暴走してなかったっけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:23:29.46ID:ewYbVsEpd
俺がこの世に生まれたからだ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:23:40.60ID:IheQQ9yv0
>>326
せや鳴女や
鬼滅ファイナルシーズンまで確定や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:23:46.10ID:YcrHpgML0
この世に生まれたからです
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:23:58.40ID:3/Phn/Ae0
答えになってない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:02.32ID:etiUYQ0ia
暗黒大陸なんだよね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:03.34ID:LTGgDNEFp
Twitterのpv2のコメント97%外人のリプで草

あっちは流行るの遅かったからまだ熱を失ってないなw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:04.44ID:OvZrhYzQ0
壁の外に出ていいことありましたか…?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:11.34ID:y8c9oHjZ0
お前が生まれたせいで~
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:25.31ID:xdZLj4tN0
ジャン
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:40.82ID:IheQQ9yv0
ジャンの声若いな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:50.64ID:aSM6puxG0
ヒエッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:57.22ID:YcrHpgML0
>>337
ジャップは鬼滅の話しかしてないガイジしかおらんからしゃーない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:05.02ID:kDIdHQs00
>>333
あー鳴女
でもあいつって喋ったっけw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:05.59ID:uCHM8v8o0
>>330
女型VSエレン戦はアニオリバトル結構入れてなかったか
モブ調査兵団のアクロバティック立体機動とか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:06.43ID:mL4VTQIN0
自由に囚われた不自由な男
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:23.06ID:OvZrhYzQ0
今見たらやけど同族で殺しあってたのほんまにアホくさいよな😱
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:42.39ID:aSM6puxG0
メガネっ子生きて
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:42.79ID:TyhXDoBsM
炭治郎かな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:47.45ID:3/Phn/Ae0
っぱミカサよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:54.82ID:sC5cZtY1r
元はみんな人間なんだもんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:56.16ID:ewYbVsEpd
ドッスン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:56.18ID:PhvelVPY0
ここ作中で一番好きかもしれん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:01.27ID:YigmUdTv0
熱すぎる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:03.19ID:YcrHpgML0
ほげええええええ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:10.00ID:ewYbVsEpd
死んだかいがあったねえ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:10.28ID:os59pubAa
>>348
ただのアニオリ暴走エレンの人間全員殺すみたいな発言が正史になったの草生えた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:12.92ID:jGxBQ89sa
死んだ甲斐があったな😭
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:14.05ID:kjDgbL1l0
>>343
壁外にいるんじゃなかった?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:14.35ID:lB5CYdq/0
>>343
壁の外にいる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:18.76ID:39wipkEr0
前半と後半で面白さのジャンル違うのにどっちも楽しめるのマジですごい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:19.30ID:1LpAmJmRr
曲がいいっすね〜
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:20.35ID:etiUYQ0ia
おっそうだな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:21.99ID:3/Phn/Ae0
死んだ甲斐拓也
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:23.19ID:NVGVBVLL0
ほんま作画ええなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:36.83ID:uY2pAbl70
変なアニオリで暴走したのなんだったん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:54.63ID:jGxBQ89sa
でたわね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:55.46ID:lB5CYdq/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:56.47ID:xdZLj4tN0
うおおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:57.30ID:mL4VTQIN0
全盛期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:59.01ID:oM2Krljb0
へーちょ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:00.15ID:TyhXDoBsM
出たわね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:00.29ID:OvZrhYzQ0
>>371
中盤の政治の内ゲバやってたところアニメじゃ全然やらへんかったよな
あそこもやってほしかったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:02.58ID:PhvelVPY0
かっけぇ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:08.34ID:aSM6puxG0
人権無しおじさん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:08.37ID:sC5cZtY1r
人権なさそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:12.91ID:3/Phn/Ae0
ヒーローかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:15.46ID:NR7wL7cd0
よく見たら面白くないの草生えない
なんでこんなん面白いと思ってたのか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:19.02ID:YigmUdTv0
作中最強おじさん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:19.69ID:Y2oElR/50
でたわね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:25.65ID:jGxBQ89sa
人権なさそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:39.98ID:ewYbVsEpd
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:47.31ID:GtblMosV0
初めて見るわ進撃の巨人
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:03.57ID:IGKsDfjo0
リヴァイやマイキーみたいなチビがマンさん人気高いのはなんでや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:05.10ID:YcrHpgML0
ここのシーン良い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:06.96ID:jGxBQ89sa
寝取り男
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:10.93ID:IheQQ9yv0
マーレトリオはここら辺どう思ってるねん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:15.27ID:ewYbVsEpd
ここでジャン好きになったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:19.34ID:mL4VTQIN0
マルコ😭
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:23.00ID:OvZrhYzQ0
>>401
マイキーくんは中学生やから…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:27.77ID:9KR0N/wjp
飛影→リヴァイ→マイキーとかいう強キャラチビの系譜
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:57.61ID:Y2oElR/50
マルコ😭
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:58.56ID:mL4VTQIN0
>>407
マルコォ…😭
クソッ😡巨人絶対許さねえ😡
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:59.89ID:IheQQ9yv0
>>409
飛影とリヴァイの間が欲しいわね🥺
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:07.69ID:3/Phn/Ae0
マルコ一番いい奴やったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:08.36ID:1LpAmJmRr
>>407
記憶の改竄定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:09.06ID:OvZrhYzQ0
紅白のRevotitすき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:10.13ID:kDIdHQs00
>>398
ほんまやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:18.76ID:PVlRsx650
作者の都合で殺された奴
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:23.15ID:hOK3et0p0
アニオリは基本作者の指示やで
アニが笑うところとかも諌山の希望や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:39.13ID:TyhXDoBsM
ここのジャンほんまかっけぇな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:41.93ID:r9Lg7c8a0
>>377
確か22話や
急いで女型から逃げて帰還したのが原作
何故かまだ女型の脅威あるのに森で死体を回収してチンタラ帰り荷台から捨てるはめになるのがアニオリ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:46.88ID:39wipkEr0
ジャン生存ルート
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:48.50ID:kjDgbL1l0
>>414
お前じゃい!!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:50.28ID:GtblMosV0
>>412
金払いええし、全国で放送できるし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:54.81ID:ewYbVsEpd
ジャンが一番好きや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:56.78ID:kDIdHQs00
端折りすぎじゃね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:02.86ID:YigmUdTv0
ジャン人間くさくて好き
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:07.94ID:LTGgDNEFp
>>400
総集編で消費するのはマジもったいないぞ

一生見ないか、本編見た方がいい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:09.33ID:IGKsDfjo0
エルヴィンとかいう有能
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:11.51ID:mL4VTQIN0
ここで進撃が処刑されてたらどうなってたんや?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:27.40ID:ewYbVsEpd
やりすぎ定期
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:39.71ID:jGxBQ89sa
最後の一発くれてやるよオラ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:49.36ID:OvZrhYzQ0
エルヴィン隊長ってちょっと狂ってるよな?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:50.29ID:kDIdHQs00
ミカサの顔w
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:50.75ID:mL4VTQIN0
ミカサの顔草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:56.69ID:jGxBQ89sa
あっ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:03.07ID:lB5CYdq/0
爆死ザックレー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:04.17ID:PhvelVPY0
芸術家おじさん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:09.96ID:ewYbVsEpd
ミカサがこれ以降「チビ」呼ばわりしてたの草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:10.64ID:39wipkEr0
美しい...
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:15.71ID:IheQQ9yv0
自己紹介定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:16.60ID:kjDgbL1l0
物分かりのいい総統やなぁ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:17.25ID:IGKsDfjo0
>>440
ちょっとか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:24.51ID:aSM6puxG0
こいつ最初キチガイだったのにどんどん普通になっていったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:42.16ID:aSM6puxG0
>>451
おっぱいあるから女やね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:47.45ID:ewYbVsEpd
モブリットすこ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:47.72ID:etiUYQ0ia
>>451
オカマや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:49.13ID:mL4VTQIN0
行き急ぎすこ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:50.45ID:LTGgDNEFp
>>424
巨人領域で水飲み休憩してたり、お涙頂戴したり、
ひどかったなあれは
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:55.17ID:oM2Krljb0
>>401
ギャップがあるとウケるのはいつの時代も一緒やね
あと相棒(エルヴィンドラケン)がデカいのも共通しとるし身長差に興奮したりもするんやろ多分
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:55.43ID:jGxBQ89sa
クソザコリヴァイ班、惨めに死ぬ…w
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:56.01ID:OvZrhYzQ0
ハンジさんリーダーとしては無能寄りだったよな?🤔
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:59.06ID:IGKsDfjo0
>>455
団長になったからやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:17.12ID:39wipkEr0
ここ普通に無能
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:23.63ID:Y2oElR/50
ガイジ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:26.04ID:mL4VTQIN0
ペトラすこ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:28.73ID:rQeQUs3oa
近えよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:30.09ID:etiUYQ0ia
ペトラお姉ちゃん…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:30.99ID:xdZLj4tN0
ここ無理に殺す必要あったんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:31.76ID:YcrHpgML0
ワイやで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:35.31ID:ewYbVsEpd
ここのエルヴィン凄いよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:42.49ID:IGKsDfjo0
>>464
エルヴィンとリヴァイのCPはマンさん人気高いけど、マイキーとドラケンのCPはそこまで人気ないで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:45.44ID:QBk/GXSj0
ガイジが見えます
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:01.73ID:ewYbVsEpd
この演説で釣り出すんだよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:06.06ID:PhvelVPY0
ここから全部分かってた有能
有能通り越してイカれてるかもな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:16.27ID:3/Phn/Ae0
地下室おじさん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:19.51ID:IGKsDfjo0
エルヴィン生きてたら、地ならし賛成派やったよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:22.71ID:Y2oElR/50
あっ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:29.17ID:TyhXDoBsM
なお自力で全滅させる模様
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:29.65ID:rQeQUs3oa
あっ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:38.86ID:UOEmenlDr
>>466
エルビンよりはマシ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:41.33ID:jGxBQ89sa
この顔草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:42.30ID:sC5cZtY1r
こっわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:47.80ID:ewYbVsEpd
悪魔の顔ですわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:53.79ID:QBk/GXSj0
あっ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:56.00ID:jGxBQ89sa
ん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:57.50ID:PhvelVPY0
でたわね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:00.63ID:kjDgbL1l0
壁外調査中に知性型巨人が襲ってくるって読んでるんよなエルヴィン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:01.23ID:YcrHpgML0
急に気迫のある顔になるおじさん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:07.37ID:TyhXDoBsM
エッッッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:08.36ID:Y2oElR/50
でたわね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:11.29ID:OvZrhYzQ0
ライナーとベルトルトは死ぬほど罵られたのにアニがなんか許された感あるの草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:17.30ID:ewYbVsEpd
いいケツした巨人
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:18.23ID:a/FZDzAh0
プリケツエッ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:19.47ID:iyy73C4h0
尻エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:21.14ID:jGxBQ89sa
かしこい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:23.10ID:GtblMosV0
めっちゃエロいやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:29.51ID:mL4VTQIN0
あっ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:30.58ID:lB5CYdq/0
ライナーさぁ…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:31.76ID:39wipkEr0
ここビクビクやったやろなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:36.81ID:riFifGtGM
女型エロ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:40.49ID:IGKsDfjo0
>>504
もうどうでも良いと思われてほっとかれてるだけやで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:48.93ID:PhvelVPY0
ここのライナー内心クッソ焦ってそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:55.02ID:RJy5Vh1I0
めがたの全裸なのにエロ抑えたデザインすごいよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:02.42ID:jGxBQ89sa
こわい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:23.79ID:TyhXDoBsM
ジャン普通に強いよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:27.60ID:jGxBQ89sa
ピタ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:36.13ID:UOEmenlDr
>>504
おまんこ無罪
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:36.35ID:ewYbVsEpd
アルミン輝いてるなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:36.73ID:aSM6puxG0
男が女型の巨人になったらどうなんの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:42.26ID:jGxBQ89sa
ん?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:45.46ID:KnEs4lyAp
この頃のアルミンってガチで有能だよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:47.51ID:a/FZDzAh0
ジャンエリートやし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:48.43ID:rQeQUs3oa
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:49.01ID:Y2oElR/50
なお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:52.98ID:lB5CYdq/0
白々しいぜ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:55.21ID:y8c9oHjZ0
あっ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:55.68ID:mL4VTQIN0
迫真の演技
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:56.42ID:YigmUdTv0
なんでフードとってるんや!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:58.20ID:TyhXDoBsM
ライナーここで死んでいれば…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:58.42ID:ewYbVsEpd
なお
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:09.08ID:uY2pAbl70
本気で潰そうとしてそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:10.20ID:PhvelVPY0
アニメだと白々しさが増すなぁ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:11.06ID:YcrHpgML0
ライナー決死の飛び込み
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:12.86ID:gtO/TZH50
胸デカくね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:13.43ID:39wipkEr0
ちょっと殺そうとしてるのマジ草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:15.08ID:Y2oElR/50
ライナー演技派やね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:16.94ID:jGxBQ89sa
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:17.37ID:iyy73C4h0
ライナーさんの演技力すげええええええええええ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:20.90ID:a/FZDzAh0
アニは殺したそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:23.05ID:QBk/GXSj0
ん?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:25.09ID:riFifGtGM
>>527
巨人化した時女になる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:28.52ID:OvZrhYzQ0
死に急ぎ野郎…?🤔
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:32.00ID:IGKsDfjo0
エルヴィン生きてたらどうなってたんや?
地下室行って燃え尽きたんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:35.50ID:PhvelVPY0
>>542
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:39.41ID:ewYbVsEpd
アニ(こいつホンマに殺したろかな…)
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:44.79ID:OvZrhYzQ0
>>555
エルウヨやってそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:47.86ID:xdZLj4tN0
っぱここよ🥰
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:51.85ID:jGxBQ89sa
あっ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:36:55.66ID:ewYbVsEpd
ここの緊張感やべーわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:03.63ID:TyhXDoBsM
殺し方がエグすぎる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:07.33ID:vPBUAcND0
wit時代ほんまええわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:12.27ID:aSM6puxG0
かわいいなこの女
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:12.33ID:RJy5Vh1I0
Witの作画ほぼ劇場版やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:15.51ID:Y2oElR/50
全滅かなしい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:17.67ID:y8c9oHjZ0
ああ~…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:17.98ID:etiUYQ0ia
ここ嫌い
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:18.93ID:iyy73C4h0
やっぱ迫力が違うなぁ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:23.29ID:YcrHpgML0
ライナーもいっそ殺して欲しいと思ってるのでセーフ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:30.14ID:OvZrhYzQ0
ペトラ😢
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:45.47ID:a/FZDzAh0
結局リヴァイしか生き残ってないんか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:45.81ID:jGxBQ89sa
はよ死ぬとこ見せてや😁
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:47.31ID:ewYbVsEpd
運がすこぶる悪かっただけのリヴァイ班
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:47.56ID:IGKsDfjo0
ここだとリヴァイいるし、巨人化すれば勝てたやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:51.10ID:riFifGtGM
ここ原作でも良いシーンだったな
謎が段々判ってくる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:55.96ID:PhvelVPY0
ほんまにバケモンだった模様
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:08.32ID:lB5CYdq/0
御武運を!!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:11.03ID:y8c9oHjZ0
やっときゃ良かった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:31.29ID:ewYbVsEpd
これが選択ってやつか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:37.30ID:YQTCBKTHa
ワイはじめて観たんだけどこれってめっちゃ端折ってる?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:50.75ID:kDIdHQs00
>>580
誰も正解が分からないってことの見せ方が凄かった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:51.99ID:a/FZDzAh0
ファイナルシーズンは追筆のどこまでやって欲しいわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:54.95ID:UOEmenlDr
ここさあ



勝てたよね?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:01.72ID:vPBUAcND0
勝ったな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:02.34ID:3/Phn/Ae0
勝ったな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:02.73ID:iyy73C4h0
ケツ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:05.07ID:ewYbVsEpd
>>587
かなり端折ってる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:05.56ID:jGxBQ89sa
ガハハ!勝ったな!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:11.78ID:QBk/GXSj0
エッッッッッッッッ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:12.39ID:xdZLj4tN0
>>587
24話を1時間に詰め込む感じや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:21.95ID:riFifGtGM
>>591
仲間呼ぶコマンドがなければ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:30.11ID:5oi41s9s0
叫んだら寄ってくるんだ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:39.56ID:jGxBQ89sa
ンアッー!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:41.57ID:rQeQUs3oa
ハゲ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:51.35ID:a/FZDzAh0
ジークの脊髄液に気づかないマーレ無能
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:00.20ID:jGxBQ89sa
ん?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:04.24ID:qs7er2n3a
ミケとかまだ一言も喋ってない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:12.19ID:iyy73C4h0
>>587
この辺クッソおもろいから見てみるとええで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:13.30ID:ewYbVsEpd
>>591
結局リヴァイとエレン巨人で追い詰めても女型は巨人を呼び出せるからな
色々カバーされてどの道アカンかったと思う
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:22.33ID:UOEmenlDr
>>587
2時間映画10分で見てるようなもんやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:22.45ID:jGxBQ89sa
なお
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:30.33ID:rQeQUs3oa
あかん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:35.72ID:jGxBQ89sa
ここほんますき
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:41.64ID:etiUYQ0ia
なお
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:42.41ID:ewYbVsEpd
運が悪いよリヴァイ班
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:53.58ID:a/FZDzAh0
こいつらマジで強いな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:59.41ID:vPBUAcND0
エッッッ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:00.81ID:jGxBQ89sa
あっ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:05.68ID:TyhXDoBsM
強すぎ定期
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:06.39ID:OvZrhYzQ0
こいつら3人ってここで死んだだけで最終話まで最強格よな?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:08.22ID:kjDgbL1l0
ホント運が悪いよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:12.06ID:PhvelVPY0
ここの絶望感えぐすぎる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:12.22ID:lB5CYdq/0
ペトラ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:12.63ID:ewYbVsEpd
また選択ミス
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:14.14ID:xdZLj4tN0
ぺとらー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:15.55ID:riFifGtGM
>>612
第二のトラップがあれば
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:21.54ID:aSM6puxG0
かわいこちゃん死んだ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:27.37ID:kDIdHQs00
作画が異常なんよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:27.44ID:UOEmenlDr
神風特攻隊やん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:27.91ID:YcrHpgML0
片目だけえ!?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:30.43ID:TyhXDoBsM
アニって普通にライナーより強くね?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:30.82ID:gtO/TZH50
セコい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:30.96ID:IGKsDfjo0
リヴァイ班って仮にここで生きてても王政編で憲兵団に殺されてそうやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:34.31ID:y8c9oHjZ0
ひいい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:39.24ID:LTGgDNEFp
>>587
余計なお世話かもだけど

死ぬほど勿体無いことしてるぞ
ファンはみんな記憶を消してもう一度見たいと思ってる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:39.92ID:jGxBQ89sa
コロス!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:40.13ID:aSM6puxG0
ネームドモブ次々死んでくな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:42.81ID:ZjoCdEMc0
おもしれえや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:44.15ID:etiUYQ0ia
本当はこんな動きできるんやからな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:41:49.39ID:a/FZDzAh0
鎧、始祖に加えて戦鎚まであったら勝てんやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:09.02ID:lB5CYdq/0
最初から巨人になっとけや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:10.36ID:ewYbVsEpd
ここのリヴァイかわいそ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:11.81ID:rQeQUs3oa
>>624
うん
硬化無かったら勝ってた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:18.40ID:PhvelVPY0
>>636
そらそうよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:20.02ID:qs7er2n3a
この連携で雷槍あったら最強だったな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:20.20ID:Mij/LTTv0
アニがなぜか終盤許されてるのなんでなん?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:21.94ID:WLcASGBT0
ここら辺マジですごかったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:22.48ID:y8c9oHjZ0
アニはアニで辛いんだよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:23.43ID:jGxBQ89sa
ここのまばたきすき
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:28.76ID:WCE7zi9hr
この辺終盤のアニとエレンを思うとあれやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:34.51ID:kDIdHQs00
並みの漫画なら仲間を信じることが正解だよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:51.95ID:0u5g/+b6p
リヴァイとかいうカカシ先生並みにロクな目に遭ってない男
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:54.23ID:a/FZDzAh0
>>655
十分戦ったから
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:54.42ID:IGKsDfjo0
>>655
あの頃やとアルミンたちもマーレ人とか殺してるから言えないやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:55.49ID:OvZrhYzQ0
>>652
多分最後の方のジャンやコニーより圧倒的に強いよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:42:58.08ID:ewYbVsEpd
ミカサの脳破壊
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:00.86ID:vPBUAcND0
ここエレン奪えてたらどうしてたんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:04.48ID:UOEmenlDr
>>656
マンコ割引
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:11.21ID:etiUYQ0ia
>>655
悲しき過去があったから
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:16.22ID:jGxBQ89sa
つよい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:19.02ID:aSM6puxG0
どんな動きだよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:21.33ID:ewYbVsEpd
強すぎ定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:22.52ID:QBk/GXSj0
つよすぎ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:28.39ID:TyhXDoBsM
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:30.03ID:OvZrhYzQ0
ライナーにも悲しき過去があったのに死ぬほど罵られてたゾ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:32.67ID:kDIdHQs00
くさそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:41.99ID:PhvelVPY0
作画が強すぎる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:47.99ID:6AFoOi7ld
>>667
それはない
てかインフレ起こしてるから最後の戦いなんて普通に殺されるはずや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:49.07ID:IGKsDfjo0
ここのアニってなんで泣いてたんや?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:50.64ID:kjDgbL1l0
ここの兵長やばいよな
人類最強は伊達じゃないって誰もが分かる名シーンや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:50.81ID:YcrHpgML0
アニ「強すぎ〜泣」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:51.58ID:sC5cZtY1r
失敗しちゃったあ……泣
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:06.49ID:jGxBQ89sa
絶望顔すき
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:10.20ID:mL4VTQIN0
ライナー…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:11.04ID:lB5CYdq/0
調査兵団何回失敗してんねん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:13.46ID:ewYbVsEpd
ほんまろくな目に会ってないな調査兵団って
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:22.09ID:mnJbeGdS0
この辺見てるとやっぱ九つの巨人って後付けやわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:30.76ID:jGxBQ89sa
バッドエンドかな?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:35.29ID:LTGgDNEFp
>>655
もう和解しようってなってる時に今更ネチネチ言えないから
アニ起きたの地ならし開始と同時やし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:36.52ID:a/FZDzAh0
いまだにユミルの伏線腑に落ちんわ
何が伝えたかったんやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:45.56ID:UOEmenlDr
>>695
やめたれw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:54.88ID:riFifGtGM
知性を持つ猿
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:55.16ID:xdZLj4tN0
おpvか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:55.41ID:lB5CYdq/0
女型の巨人誰なんだよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:58.23ID:jGxBQ89sa
エンドカード草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:07.46ID:IheQQ9yv0
4日か
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:12.81ID:OvZrhYzQ0
ガビおるやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:24.29ID:vPBUAcND0
final完結編前編とかいう呪文
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:34.82ID:mL4VTQIN0
>>661
まあエレンが巨人化したところで女型には勝てんからどっち選んでも同じだと思うけど
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:35.00ID:PhvelVPY0
やっぱクソ名作やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:37.74ID:NVGVBVLL0
WITの凄さを再確認できたわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:39.88ID:kDIdHQs00
いや何時までやんねん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:44.34ID:IGKsDfjo0
進撃のピークはウォールマリア奪還編やと思うんやけどどうなんや?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:45:56.28ID:sC5cZtY1r
ラストファイナルリベンジマッチ完全完結編
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:02.27ID:riFifGtGM
ベルさんでけぇな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:04.86ID:GO2b41vpd
>>717
ピークは獣の巨人な
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:07.12ID:ykzln1/W0
久々に観たけどやっぱおもろいな
総集編でも見入るわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:09.87ID:etiUYQ0ia
でも一期放送から10年か
長かったな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:13.98ID:OvZrhYzQ0
>>717
少年漫画としてはあそこが一番やな
そこからは別ベクトルでおもろいな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:25.47ID:UOEmenlDr
なんだまだやるのか
最後までやんの?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:28.26ID:riFifGtGM
>>722
なそ
にん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:38.51ID:Mij/LTTv0
最終章さ
ジョジョ6部と時間被ってて見れんわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:38.89ID:uCHM8v8o0
>>669
当時はエレンに始祖宿ってるとは思われてなかったから壁内生活続行してると思う
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:53.47ID:YcrHpgML0
進撃は見どころがありすぎるのよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:58.24ID:UOEmenlDr
>>717
キノコが無駄死にした時やろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:59.38ID:jGxBQ89sa
毎週この作画で観れたのえぐいわほんま
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:47:17.20ID:YQTCBKTHa
ここの実況も見ちゃったからクソネタバレ喰らったみたいで草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:47:30.24ID:IGKsDfjo0
>>732
エルヴィンの演説めちゃくちゃ好きや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:47:46.93ID:/dKSzLoL0
進撃の巨人!!
ファイナルシーズン!!
完結編!!

前編
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:47:47.19ID:jGxBQ89sa
あの…さっき見ました😅
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:47:50.67ID:vPBUAcND0
>>727
final of the perfect by frontとかやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:47:56.36ID:57RN9r1ed
ノーラン監督みたいな結局未来の情報通りに動きましたって大分都合の良い設定やと思うわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:12.15ID:riFifGtGM
エルヴィンの巨人も見たかったなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:19.55ID:IheQQ9yv0
ほんまさぁ
税金無駄にすんなよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:22.36ID:PhvelVPY0
自由は勝ち取れましたか…?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:25.57ID:TyhXDoBsM
言うほど自由勝ち取れたか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:27.70ID:sC5cZtY1r
>>736
始祖に頼んで記憶消してもらえ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:32.24ID:a/FZDzAh0
>>741
進撃は未来が見えますって意味わからんし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:34.54ID:kjDgbL1l0
さらっとライナーボコられてる…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:37.02ID:7UqzbXMmp
>>717
リヴァイが獣ボコボコにするのと1巻の表紙再現とかいう二大激アツシーンが一気にくるとこやからな
盛り上がりエグいわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:39.24ID:1LpAmJmRr
>>736
ライナーはクソ野郎
これだけ覚えとけばいいよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:42.95ID:riFifGtGM
後半おもしろそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:47.89ID:Mij/LTTv0
ジョジョ6部と進撃ファイナル完結編が時間被ってるのどうにかならんのか?
どっちかしか見れないんやが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:53.73ID:iyy73C4h0
ミカサとリヴァイの追撃を振り切れってミッション難易度高すぎるやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:48:57.73ID:3/Phn/Ae0
ユミルが一番不憫
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:00.68ID:OvZrhYzQ0
>>736
アマプラにここまで全話あったはずやで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:11.15ID:jGxBQ89sa
泣いてるエレンかわよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:14.77ID:IGKsDfjo0
>>750
そこはアニメより漫画の方が迫力あって少し残念やったわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:27.18ID:4P12oq5H0
ぶっちゃけこっちの絵柄の方が好きや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:39.14ID:riFifGtGM
アニちゃん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:41.74ID:jGxBQ89sa
あにすき
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:44.20ID:IX9b++3Zr
やっぱユミヒスよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:46.81ID:YQTCBKTHa
漫画とアニメどっちがいい?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:50.10ID:ewYbVsEpd
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:50.77ID:1LpAmJmRr
地ならし発動とかいうアニメが漫画を越えられなかったシーン
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:49:52.66ID:iyy73C4h0
ライナー草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:05.55ID:xdZLj4tN0
かわええ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:09.53ID:a/FZDzAh0
旅団のアイツみたい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:13.40ID:UOEmenlDr
これ何時までやんの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:16.24ID:ewYbVsEpd
>>764
どっちもええよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:20.46ID:IGKsDfjo0
>>766
1回目のリヴァvs獣も漫画の方がええやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:24.15ID:jGxBQ89sa
ここすき
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:25.27ID:YcrHpgML0
巨人から遠ざかるため巨人殺しの技術を磨いてる定期
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:26.79ID:kDIdHQs00
長身っぽい見た目なのにチビなのかわいい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:27.12ID:r9Lg7c8a0
ただWITも3期は作画パワーダウンしてんのよな
作画1番良かったのは実は2期や謎の高額技術でキラキラしとったヒストリア
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:39.72ID:TyhXDoBsM
あっ…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:43.55ID:riFifGtGM
アニ原作絵と顔が違うからなぁ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:52.82ID:a/FZDzAh0
てか次始まるのは骨エレンとの戦いなんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:53.01ID:mL4VTQIN0
アルミンがベルトルト食ったせいで終盤のアルミンがアニガイジになったの草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:54.37ID:sC5cZtY1r
拾ったなら仕方ないかぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:58.83ID:kjDgbL1l0
アルミン有能すぎん?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:50:59.56ID:ewYbVsEpd
>>773
あそこのスピード感は漫画の方がええな
単純にアクションシーン描くの上手いわ諫山
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:51:42.05ID:PhvelVPY0
>>717
エルヴィン演説

リヴァイ無双

殺った&ライ虐

これは絵ではない

名は…進撃の巨人

だからな
詰め込まれ過ぎや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:51:47.28ID:oYDmBvq80
これどこまで振り返るんや?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:51:50.42ID:/dKSzLoL0
発情シーンは?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:51:51.62ID:xdZLj4tN0
エッッッッはなしですか😢
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:51:52.00ID:TyhXDoBsM
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:51:53.90ID:riFifGtGM
地下鉄入り口みたい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:02.05ID:IheQQ9yv0
やべレイ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:03.92ID:y8c9oHjZ0
エレン「あの指輪欲しい!!」
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:14.84ID:jGxBQ89sa
ライナーでシコらせろや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:15.10ID:OvZrhYzQ0
こう見たらミカサっておともだち少なそうやな😢
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:19.88ID:ewYbVsEpd
ミカサこわい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:20.01ID:etiUYQ0ia
ミカサがまだ可愛いと昔って感じがする
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:21.41ID:iyy73C4h0
こわひ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:24.02ID:QBk/GXSj0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:26.55ID:PhvelVPY0
ヒロインの姿か?これが…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:28.68ID:i0P0lb8/a
ママ…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:29.53ID:LTGgDNEFp
>>764
漫画は8巻ぐらいまで絵が汚いから面食らうかもしれん

アニメは3期まではアニメ業界屈指のスタッフで作ってるからそっちの方が入りやすいかもしれん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:35.96ID:jGxBQ89sa
無能
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:45.64ID:lB5CYdq/0
またエレンのせいで人が死ぬ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:54.25ID:jGxBQ89sa
作画やばい定期
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:56.12ID:ewYbVsEpd
ひえええ凄い作画や
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:59.98ID:QBk/GXSj0
ここすき
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:05.35ID:PhvelVPY0
ここすき
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:09.22ID:riFifGtGM
>>805
ヒロインはアルミンなんだなあ
アルミンでとんでもない事になったおっさんもいるし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:09.91ID:TyhXDoBsM
つかなんでこいつら始祖の巨人がエレンに移ってること知ってんの
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:10.89ID:rQeQUs3oa
いつもの
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:14.49ID:9c9j6vY0d
ここ凄かったな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:17.09ID:ewYbVsEpd
こいついっつも決意固めてんな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:18.20ID:OvZrhYzQ0
NHKでこんな残虐なアニメ流していいんですかね…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:26.76ID:rQeQUs3oa
>>816
まだ知らん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:43.89ID:vPBUAcND0
始祖「またこねなきゃ…」
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:45.26ID:QBk/GXSj0
レイプかな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:46.46ID:LTGgDNEFp
>>766
mappaのセリフにセリフを被せる演出嫌いやわ
エレンとジークのところ

チェンソーといいなんでセリフを聞き取りづらくしてしまうのか...
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:00.48ID:jGxBQ89sa
CGに甘えないのえらい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:08.21ID:a/FZDzAh0
ここで戦鎚発動すふのようわからん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:08.48ID:riFifGtGM
アニに悲しい過去が
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:09.03ID:lB5CYdq/0
躊躇うなよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:22.72ID:jGxBQ89sa
🥶
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:28.32ID:TyhXDoBsM
>>824
ライナー達がマーレ帰った後か
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:33.30ID:YcrHpgML0
女型の巨人に悲しい過去
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:39.26ID:3/Phn/Ae0
男が女型くったらどうなるんや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:41.77ID:ewYbVsEpd
こっから怖いわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:46.54ID:IGKsDfjo0
エルヴィン有能やな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:47.28ID:uY2pAbl70
女型何でも出来過ぎ定期
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:54.93ID:mL4VTQIN0
内通者が一番満喫してるの草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:58.39ID:0Euaq0sV0
何だこれ解説しながら流してるのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:58.78ID:i0P0lb8/a
ナナバ🥺
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:04.19ID:ewYbVsEpd
ナナバさんすこ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:14.80ID:IGKsDfjo0
ナナバのアニオリのお父さんってなんやったんや?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:21.31ID:riFifGtGM
コニーママン
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:23.45ID:kjDgbL1l0
トラウマの2期
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:23.81ID:lB5CYdq/0
母ちゃん…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:25.67ID:jGxBQ89sa
こっから2期やっけ?記憶怪しいわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:27.77ID:y8c9oHjZ0
ママァ……
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:32.77ID:RJy5Vh1I0
2期まで4年かけたのほんまアホよな
監督がわけ分からんアニメんほったせいで遅れた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:34.38ID:mL4VTQIN0
流れ変わったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:34.77ID:a/FZDzAh0
元に戻ったんよな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:37.50ID:aSM6puxG0
母ちゃん結局最後どうなったんだっけ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:40.40ID:TyhXDoBsM
出たわね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:41.04ID:ewYbVsEpd
獣初登場怖すぎるわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:41.69ID:uCHM8v8o0
>>829
CG使うのはええんよ
MAPPAのCGクッソ下手くそなのがあかん
オレンジの宝石の国とか技術凄いのに
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:42.23ID:jGxBQ89sa
おは子安
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:42.69ID:gtO/TZH50
ミケや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:43.49ID:PhvelVPY0
でたわね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:44.09ID:YcrHpgML0
髪がバナナの匂いのナナバさん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:44.81ID:0Euaq0sV0
相変わらず映像美はすごいな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:46.22ID:OvZrhYzQ0
出たわね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:46.84ID:y8c9oHjZ0
ここゾワッとした
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:47.57ID:xdZLj4tN0
兄さん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:48.31ID:iyy73C4h0
まだ大物感あった頃のジーク
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:50.66ID:rQeQUs3oa
お兄ちゃん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:55.23ID:V7yki5l40
ミケさんすこ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:58.49ID:YcrHpgML0
ただのホラー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:03.01ID:jGxBQ89sa
ハンネスの声帯が・・・
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:15.35ID:rQeQUs3oa
かわいい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:16.66ID:PhvelVPY0
獣の巨人登場からの一気に謎が加速していく感じほんますき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:20.37ID:riFifGtGM
異世界巨人
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:20.65ID:YcrHpgML0
ヒストリアちゃんまじ天使
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:26.48ID:56NBOFRL0
>>759
少し解る。

マーレ編は顔の影を色じゃなくて線で描き込んでいるからちびまる子ちゃんみたいなんだよな。
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:28.01ID:QBk/GXSj0
奇形
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:31.81ID:yAsLdbasd
きもよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:35.47ID:i0P0lb8/a
ゲルガー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:36.93ID:PhvelVPY0
うれしそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:42.30ID:V7yki5l40
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:43.67ID:jGxBQ89sa
加瀬康之の声すき
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:45.88ID:lB5CYdq/0
獣見たときは戦慄したわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:54.54ID:5oi41s9s0
猿のやつで巨人だから夜も動けたの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:57.42ID:IGKsDfjo0
ここって早くユミルが巨人化してれば先輩たち死ななかったんやないの?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:58.03ID:e+aOCJicp
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:01.78ID:uCHM8v8o0
ここ小学生の時トラウマになった
あれリアルタイムで読めたのほんま良かったわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:02.59ID:gtO/TZH50
この小さい巨人にコニーの妹弟がいるみたいやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:02.87ID:aSM6puxG0
>>881
みかしーがエロアニメであんあん喘ぐようになるとか想像もしなかったよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:03.98ID:UOEmenlDr
獣の巨神すきんら
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:04.08ID:ewYbVsEpd
ここの先輩達も強いのにまたまた運がねえわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:08.29ID:TyhXDoBsM
ライナーほんま草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:09.71ID:jGxBQ89sa
ん…んほ…んほ…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:10.17ID:mL4VTQIN0
戦士ライナー迫真の演技
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:11.45ID:oYDmBvq80
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:14.55ID:YcrHpgML0
ライナーがついに死ねるぞ!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:23.65ID:IheQQ9yv0
ここで死ねよライナー
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:26.01ID:R2sQ3P4z0
兵士をエンジョイしとるね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:27.22ID:jGxBQ89sa
どこに帰るんですかね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:27.47ID:IGKsDfjo0
ここでライナー食われてたらどうなってたんや?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:35.13ID:OvZrhYzQ0
マーレの腕章売るンゴ


これすき
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:36.22ID:xdZLj4tN0
ユミル!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:47.47ID:LTGgDNEFp
>>860
なんでこれでリテイクしないの??

っていうのを普通に出してくるからビビるわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:48.51ID:V7yki5l40
ここよっしゃ兵士やんけ!って思ってそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:51.08ID:r9Lg7c8a0
ワイはMAPPA版もやってくれてありがてえってずっと実況でも擁護しとったけどみんなでシチュー食う回だけは許さん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:55.44ID:ewYbVsEpd
マルセルごっこ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:55.95ID:gtO/TZH50
かわヨ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:56.55ID:mL4VTQIN0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:59.91ID:sC5cZtY1r
よく巨人化しなかったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:01.83ID:jGxBQ89sa
んほ…んほ…(シコシコ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:03.18ID:3/Phn/Ae0
つよい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:04.03ID:riFifGtGM
ある意味ライナー達も戦争の被害者だからなあ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:08.98ID:9WcDkLSK0
ちょっと大きい人
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:12.89ID:etiUYQ0ia
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:18.59ID:mnJbeGdS0
お前1.8m級の巨人やろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:20.33ID:i0P0lb8/a
やっぱ巨人化出来るやつばっか活躍しとるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:22.09ID:e+aOCJicp
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:25.18ID:iyy73C4h0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:28.93ID:PhvelVPY0
これ見てシコってる漫画家がいるってマジなのですか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:35.00ID:QBk/GXSj0
あっ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:35.66ID:a/FZDzAh0
謎の間
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:36.18ID:mL4VTQIN0
(結婚しよ…)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:39.84ID:etiUYQ0ia
ママー!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:40.38ID:V7yki5l40
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:41.48ID:lB5CYdq/0
きゅん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:42.19ID:jGxBQ89sa
(結婚しょ)
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:44.59ID:uY2pAbl70
結婚しよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:47.00ID:iyy73C4h0
ライナーさぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:47.03ID:3/Phn/Ae0
エッ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:48.23ID:Hr5RWQM2p
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:48.75ID:e+aOCJicp
エチっw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:50.72ID:a/FZDzAh0
変態の目
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:51.06ID:ewYbVsEpd
結婚しよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:52.87ID:OvZrhYzQ0
エレンのお兄ちゃん40歳くらいに見えるのだが
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:53.80ID:PhvelVPY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:54.76ID:y8c9oHjZ0
(結婚しよ)
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:57.63ID:tdPKjLyP0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:57.83ID:oYDmBvq80
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:59.88ID:kjDgbL1l0
お前か!!ワイの酒を返せ!!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:59.98ID:rQeQUs3oa
ライナーさぁ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:02.05ID:i0P0lb8/a
異世界ハーレム見ました
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:05.88ID:YcrHpgML0
本当に気持ち悪いよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:06.55ID:x+U/6dX80
総集編でこれ入れるのか…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:06.65ID:xdZLj4tN0
witクリスタ美人すぎんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:08.83ID:OvZrhYzQ0
白々しすぎて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:11.94ID:SwI4T5g50
なお
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:13.65ID:WLcASGBT0
本当に気持ち悪いよ…!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:14.18ID:TyhXDoBsM
ライナーきもっ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:16.72ID:riFifGtGM
ライナーは今新横で腕の人に
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:17.11ID:V7yki5l40
今のシーンいる?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:18.21ID:mL4VTQIN0
カットしまくりなのに結婚しよはちゃんと入れるの草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:18.72ID:vPBUAcND0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:24.00ID:ewYbVsEpd
リヴァイいけめそ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:31.72ID:yAsLdbasd
この後おもんないわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:35.57ID:i0P0lb8/a
ライナーの物語だからね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:41.82ID:ewYbVsEpd
ここもアルミン有能なんだよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:45.13ID:IGKsDfjo0
MAPPAのリヴァイの顔って少し丸いよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:45.52ID:SxAFha+K0
こわい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:51.20ID:aSM6puxG0
はえー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:53.81ID:PhvelVPY0
>>965
「上」からの指示や
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:26.13ID:SxAFha+K0
困るやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:29.73ID:sC5cZtY1r
無茶振り上司
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:34.96ID:ewYbVsEpd
ブラックやなあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:46.21ID:1WkGUnsbp
うーんこのパワハラ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:01.00ID:riFifGtGM
これは絵ではない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:01.10ID:rQeQUs3oa
はえ~
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:05.75ID:mL4VTQIN0
サンキュー進撃トリビア
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:06.96ID:a/FZDzAh0
この辺りいらん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:22.01ID:sC5cZtY1r
はえ~はえ~
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:25.54ID:jGxBQ89sa
カルトかな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:40.19ID:zlcj4swgd
謎回
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:49.62ID:gtO/TZH50
いいやつやったなニック
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:02:00.04ID:Kbs4djmTd
寝るかな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 03:02:25.16ID:nSZDD67Va
あの巨人に日光を当てるな!でオープニングに入るの好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況