X



【動画】猫ちゃん、ジェットコースターに乗せられる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:06.53ID:xVi+diMI0
このあと落ちたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:26.09ID:xbgfe64Nd
ジェットコースターなのにエンジン音してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:29.72ID:8KMA8MJp0
猫ちゃんの気持ちになるですよ
ストレスとか考えてやってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:33.08ID:pBYtu6Io0
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:28.21ID:760GnFp2a
これ怖いやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:08.01ID:iVvqu0900
ガチでグライダーかなんかに乗っててインストラクターのおっちゃんが二度見してたやつ好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:34.12ID:fPbQnKT00
普通にストレスかかるんちゃうのこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:26.99ID:MAPPE9bR0
これストレスになるのでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:53.71ID:kIznijyR0
実物じゃなくてよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:41.78ID:Z08bS97a0
うちのネコはテレビや鏡に無反応やな
見えてないのか見えてて無視しとるのかわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:50.13ID:Vcpc+6eM0
>>9
何か問題でも?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:12.64ID:mbUQpIasa
>>13
うちの猫は髭面のオッサンの口ヒゲに飛びかかってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:34.68ID:rua0w6X40
>>9
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:44.26ID:1rR+G2Zqa
輝きが足りない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:53.76ID:PDoxVeT80
>>9
それあなたの感想ですよね?楽しいにゃん!もっとやってにゃん!て思ってるかもしれんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:46.62ID:C7MPVxSW0
生,き,る,の,苦,手,民ってどんな人生送ったらそうなるのか真面目に気になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:38.61ID:7Vf79L/j0
>>13
鏡を認識するのには一定の知能が必要
ヒト以外の哺乳類で認識出来るのはチンパンジー、ゴリラ、オランウータン、象、犬のみ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:19.82ID:PRvj23hy0
何が起きてるのか分からんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:01.09ID:D2oK8n4q0
音バイクで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:48.58ID:uaP3UCYM0
>>2
は?????
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:15.40ID:xgTwxC1Z0
猫ちゃんこういうの結構好きよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:46:58.03ID:1N6tb3WK0
ニャめてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況