X



【画像】漫画の主人公をAIで実写化させた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:01.06ID:p9ZrlOIy0
エドもうハゲかけてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:28.69ID:/WgHRq/9a
ハガレンが白人弱者男性やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:17.30ID:ERipwRK40
普通に全作品実写化してるやろ
そういうのってしてない作品を普通はするやろアホか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:47.82ID:C6oqz1ak0
カイジはその辺の競馬場にいそうで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:30.83ID:Vcpc+6eM0
>>4
お前の中の普通は人とズレている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:40.21ID:xoE1a7vN0
ライトは舞台化って感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:51.11ID:RGORMPIC0
なんでエレンのアゴ割れてんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:15.13ID:vz7iChXj0
のび太が持ってるキノコはタケコプターが元か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:22.50ID:uL8YKBtR0
マジシャン系ホスト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:47.87ID:rua0w6X40
最後おかしいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:08.79ID:ERipwRK40
>>7
クレヨンしんちゃんの方だったらまだわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:19.70ID:jcyWDZlPp
のび太の持ってるやつワイもキノコかと思ったけどよく見るとフサフサできもい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:52.69ID:C/rhs1O50
よわそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:44.81ID:ft4Kf3bza
のび太ちょっとガキ過ぎんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:13.49ID:eiNHwl2p0
月のイケメンやけどこれじゃない感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:54.96ID:YQTCBKTH0
のび太のボンクラ感は良く表せてると思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:01.08ID:6irfTzcO0
AIにしては肌の質感がリアルじゃないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:18.92ID:V67IggK9a
エドこれクラウドのなりそこねやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:48.50ID:6irfTzcO0
つーかこういうのってえちえち女キャラやるべきやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:45.17ID:0czgdqN8p
のび太はもっと眼鏡ダサくてええわ
これじゃ中国のIT青年みたいやもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況