X



三大なんGで人気コンテンツ「アニメ」「Vチューバー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:58.65ID:sbCpObM5M
もうひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:29.09ID:ERipwRK40
ナニカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:43.37ID:WUJHT7BiM
その2つが強すぎるから2大巨塔でええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:52.39ID:AJbZsSh80
や、やきう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:52.84ID:EJgpXCEr0
バチャ豚は迫害されとるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:38.05ID:4bcQMamaM
野球は本当に人気なくなってきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:42.06ID:5/+Gmcyc0
衝撃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:55.77ID:EpmzER46p
VtuberはなんJでしかやらないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:57.43ID:xnqXpNFCa
v豚改め強○界隈やっけ?
Jに帰れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:47.87ID:bfKoAr0BM
実際アニメ一強ぐらいになったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:31:17.67ID:VZOste9g0
>>9
痴漢界隈めっちゃ効いてんの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:32.19ID:lgnA0jPpr
>>6
リアルでもどんどん見てる人減ってる感じあるからなあ
時代の流れやね😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:37.72ID:LmRkozuFM
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:29.05ID:LpYqGzNCM
なんGのアイドルといえば岸田くんやろ
ちゃっとした発言でもめっちゃスレ伸びるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:34:50.37ID:AJbZsSh80
確かに岸田くんあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:32.24ID:xnqXpNFCa
>>11
何でそんな怒っとるん?
女vに攻撃するやつらの事をそう呼ぶのが今の流行りなんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:26.27ID:/DT4AOdDd
>>17
痴漢界隈は弱者男性
強姦界隈は強者男性
ネットでしかイキれない蛆虫さん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況