X



【悲報】過去10年の中日ドラゴンズのオープン戦成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:23:58.21ID:baCwQ2RJ0
※参考
2012年…5位(シーズン2位)

2013年…12位(シーズン4位)
2014年…10位(シーズン4位)
2015年…9位(シーズン5位)
2016年…12位(シーズン6位)
2017年…10位(シーズン5位)
2018年…9位(シーズン5位)
2019年…9位(シーズン5位)
2020年…8位(シーズン3位)
2021年…10位(シーズン5位)
2022年…8位(シーズン6位)


オープン戦平均順位…9.7位
シーズン平均順位…4.8位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:24:39.12ID:9mciL8j20
開いて損した気分になるくらいなんの意味も無いデータやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:25:35.20ID:M+QnC4SCM
安定してるな
9位以下ならBクラス確定か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:26:05.53ID:qBERk/2R0
おはDがよく言ってるオープン戦は関係無いなんて現実逃避の妄言だとよく分かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:30:26.89ID:qBERk/2R0
>>2
こういう顔真っ赤にしてしてる奴が1番滑稽
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:35:13.76ID:PE5iqMIvM
オープン戦あてにならんって言うけどそんなわけないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:36:21.48ID:QUGIrjT/0
おはDは散々オープン戦でもシーズンでもボコボコにされてるから因果関係ちゃんと分かってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:37:46.61ID:CecQULls0
今年はベイスに勝てそう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:37:57.04ID:lj8mJ5kk0
意味ないやろ楽天毎年1位か2位やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:39:03.75ID:3vM15w8S0
弱いドラゴンズはもう終わりだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:39:20.21ID:xDrUee5l0
もうシーズン終了したし何も思わんね☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:41:23.49ID:P/Vo0BHjM
割とオープン戦の成績通りやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:49:37.26ID:u9NyTfHD0
>>2>>9
効き過ぎやろこいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:00:51.53ID:T84eMR440
>>2
だっさwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:02:49.73ID:ycNQ+stj0
もうちょい遡るとリーグ優勝した2010年は8位や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:06:54.15ID:beAgrX1m0
弱いって事しかわからんやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:09:36.30ID:Sf4GOWAK0
ほんまストーブリーグだけなんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:18:00.74ID:SkfslTiO0
たまにオープン戦ボロボロでも上位になるチームはいると
そういう都合の良い情報にだけは詳しくなるおはD
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:23:17.21ID:dbRsOCgF0
ただただ弱いだけやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:23:22.16ID:0asUh1QpM
実際オープン戦成績とか見る意味ないやろ
見なくたって中日がゴミなのは分かるんやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:27:42.15ID:3oWGcl1Td
オープン戦で弱かったらシーズンもクソ雑魚…ってコト⁉︎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:27:44.03ID:hezsfcjF0
オープン戦悪かったらシーズン見なくてええってことやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:31:14.87ID:hwi0W+8X0
>>20
火の玉ストレートやめーや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:39:40.60ID:o6m+rtrS0
もうドラゴンズのシーズン終わったから
ブラ健とか細川とか楽しかっただろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:41:18.24ID:3o/yLLXK0
意味ない(当たり前だから)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:43:57.75ID:ClmF7Q5T0
オフシーズンは元気になるって思ってたけど正確にはフェニックスリーグからオープン戦前までやな
この期間は~が覚醒したとか毎年見る気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況