X



【ガチ】金玉を吸うフェラの名称をおしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:10.57ID:k0isXtk10
バキュームフェラ?であってるか?
マジで緊急なんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:18.60ID:k0isXtk10
マジで頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:29.09ID:k0isXtk10
ほんまに緊急やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:36.78ID:rsnqTNDk0
玉舐めでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:11.94ID:i3+QMzOAa
玉吸(ぎょっきゅう)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:12.73ID:HsBSf+vp0
そもそも玉を吸うのはフェラなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:26.49ID:k0isXtk10
>>7
わからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:29.67ID:PBITgEgH0
カッピング
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:45.16ID:0E117EvEa
初めて舐められたときビックリして飛び上がってしまった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:54.09ID:x+SkuabX0
バキュームフェラでは絶対ない
しいていうなら玉舐めやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:11:12.22ID:k0isXtk10
できれば玉と竿一緒に吸い付かれるようなやつ
なんかない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:11:31.39ID:k0isXtk10
>>11
じゃあバキュームフェラってなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:08.58ID:M6NBAGQB0
たますいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:24.42ID:nClXrO8n0
玉チューでいこう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:31.10ID:dPmyXvPP0
たますい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:41.87ID:x+SkuabX0
>>14
バキュームフェラはチンコを吸うフェラや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:14:21.36ID:k0isXtk10
みんなありがとうやで!!!!
朝はこれで抜くわ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:14:43.69ID:Txkojqkk0
nuts blow
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:14:44.90ID:8KMA8MJp0
ホモじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:14:53.25ID:k0isXtk10
>>18
ん?
それ普通のフェらちゃうんか?
フェラのパワーアップバージョンってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:15:58.70ID:x+SkuabX0
>>22
まあせやで
普通のフェラは吸わへん設定や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:33.92ID:Txkojqkk0
Ball licking やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:17:34.89ID:k0isXtk10
>>23
>>24
はえーサンガツ
またひとつ賢くなれた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:18:52.36ID:l5xwNJmq0
>>17
肝吸いみたいに言うな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:19:27.53ID:1pq90nzCa
>>12
大阪の食堂の壁に貼ってあるけど頼んだら奥で作っとるおっちゃんが吸ってくれるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:20:05.53ID:Txkojqkk0
後ろから球からけつ穴舐めるやつでめっちゃエロいやつあったけど忘れた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:20:35.88ID:fDlpqY8B0
Ball Stompingな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:09.59ID:7YvBYzEH0
後ろから金玉の下通って手コキするのは何て言うの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:12.63ID:4bd2b7UZ0
昔セフレにやって貰って噛まれないかめっちゃ怖かったけどスゲェ気持ち良かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:21.36ID:HqHSdbROa
TAMMA SUI
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:23:57.02ID:6zw2FOh40
金玉袋口に含ませるのマジ興奮するよな
生殺与奪の権を他人に委ねてるのってこういう事なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:45.23ID:l0FLVbJ00
風俗行ったことないからわからないけど金玉に毛が生えてるやつはどうするんや
行く前に剃るんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:47.86ID:qOdmaiar0
ホモか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:26:45.90ID:l5xwNJmq0
チロチロ舐められる合い間に時々
スポッと全体を吸い込まれたりするのええよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:28:27.74ID:wfzYLNSNa
バキューム=金玉
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:29:04.86ID:+M2Gp9OTa
鈴口にキスしてから始めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況