X



金貨8万枚リタイアせずに見てるやつ尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:32:24.26ID:X0w0zX540
おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:33:45.88ID:kyigUhXm0
キャラは可愛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:33:49.78ID:zdNZ+tk80
毎週ED見るために見てるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:16.64ID:Z5VF0bdka
へんな作画探すためにみてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:45:13.27ID:G3uFuNN10
声優目的で見とるけど辛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:09.17ID:Hft+2glba
FUNA作品というだけでスルー余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:33.13ID:5slt/Lcd0
DIOの娘定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:40.14ID:6sVubx/U0
貴族に拾われて売り込む回とお店オープンする回で限界超えて視聴断念した
ちな氷剣と新進化の実とスパイ教室と元王様が女剣士に転生するやつは視聴継続できてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:14.94ID:pDA+YN5I0
みつはかわいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況