X



彡(゚)(゚)「Z戦士ガー!強盗ガー」なんG民の老害化が止まらない模様…。どうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:34:22.61ID:2CGOrqX/0
つーか実際40越えとる奴ばっかやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:36:26.81ID:1tYJ2quEd
Zさんイライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:36:39.57ID:iKGCayrea
>>3
もうそんなかあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:37:11.18ID:zNXRfpnB0
昔なんJが老害化したら病院や薬の話が増える、みたいな事言ってたが
それより酷かったな現実は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:38:29.78ID:2CGOrqX/0
>>6
もうちょいしたらそこは増えると思うで
40~50じゃまだそこはそうでもないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:41:01.49ID:hFba4ro+a
ここは老人が老人を叩く板やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:01.00ID:zNXRfpnB0
>>7
そのうち中高年向けの人間ドッグとか介護保険高すぎぃとか話題になってんのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:43:32.17ID:dDnJB83O0
ガキしかいねえだろここ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:43:47.31ID:2PF0fkrMd
若害の方が酷いからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:46:18.15ID:ovcSOEFPa
>>10
実際は精神年齢だけガキのおっさんやから尚のこと地獄やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:46:48.96ID:Fiz2XLL6a
来ない方が健全定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況