X



日本を滅ぼす「日本滅亡党」作ろうと思う。投票してくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:24.33ID:K0+cXxzl0
日本滅亡党の公約
・日本の少子化サイクルを維持して人口を減らし続け滅亡に追い込むことが大目標です
・選挙のためにカルトと結託し、支持者のための政治をします
・カルトの人身売買に協力します。女子大生を周辺国に輸出します。
・ありもしない戦争に大金を注ぎ込んで経済を破壊します
・虚業の中抜きを推進して、底辺を締め付けます
・少子化が改善されたら児童にかける予算を増やすかもしれません
・汚職を推奨し、検察を機能麻痺させ、上級国民の安全を確保します
・上級国民が潤うための日本滅亡党は、支持者だけが得をします。乗り遅れたら地獄です
・給料は上がりません。リスキリングでなんとかしてください。まずは自助、次に自助、最後に自助。

どうや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:43.88ID:AKWFW4H/0
既に自民党がいる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:05.31ID:Q2ddK+i00
もしかして:自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:11.59ID:K0+cXxzl0
なかなか人気出そうやない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:51:03.49ID:0H/IKr7UM
自民党が日本破壊タイムアタックに挑戦してるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:51:25.30ID:nkk0uIyf0
方向性が被ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:20.95ID:K0+cXxzl0
すでにあるとかなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:11.61ID:vD0vRYO/0
>>7
>>6

>>4

>>3
>>2
書き込むな知的障害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:17.14ID:K0+cXxzl0
>>9
これこそ日本滅亡党が求める国民の姿や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:34.16ID:vD0vRYO/0
>>11
しね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:10.13ID:K0+cXxzl0
悪いことは全部障害者のせいにします
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:33.74ID:K0+cXxzl0
>>12
ええやん
君副党首にしてあげるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:23.41ID:JtVBgdYgd
自民党やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:17.40ID:K0+cXxzl0
>>15
日本滅亡党やで
自民党はこんなこと言わない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:58:53.86ID:J6ZYE8wSa
いやそれ自民党やんけ~☝💦
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:28.62ID:OKd3u9dn0
日本滅亡党なら上級国民に媚びるなよ
核兵器極秘開発してセルフ核戦争やるくらいしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:29.74ID:K0+cXxzl0
>>20
二番煎じはこいつやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:36.92ID:2/WwdBmA0
自民党でいいじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:56.94ID:5AHpT8nW0
>>21
こいつ少なくとも20年前からこの方針で政治活動してるけどお前は20年前何してたの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:01.86ID:otJvljXk0
ええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:45.09ID:KpfoLxN5M
少子化だけなんでマシな政策なんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:09:24.93ID:2Sf573X50
つまんね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:30.70ID:K0+cXxzl0
>>19
単なる犯罪で逮捕されるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:02.70ID:YASiK3hfa
>>23
アスペ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:52.72ID:V/MaBfaxd
自民党の宣伝だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:37.98ID:+DT1yY7n0
どこがなっても変わらんやろな実際
与党民主党も大人しく自民党の真似事してたし
菅直人も首相になったとたん消費増税とか言い出して支持率下り最速になってたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:12.37ID:K0+cXxzl0
>>31
日本滅亡党は違うぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:44.87ID:edPEUpmi0
壺の実態知れ渡ってから
開き直って完全になりふり構わんくなったな
日本の終末時計どんどん早まってる感じある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:30.26ID:IjRaTFEfa
安倍晋三
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:44.08ID:yMiY9yv50
不思議と既視感があるな、なぜだろう
もしかしてこの間の五輪で「つかまらないようにします」とかいってなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:53.65ID:+DT1yY7n0
>>33
選挙結果こそ正義って思っとる人たちやからな
基本そこさえ守れればノーダメや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:59.32ID:K0+cXxzl0
自民党の話は自民党スレでやれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:13.75ID:BmjHnbj60
もう間に合ってる定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:25.04ID:R1KbWAZQa
ここで自民党とか言ってるやつなにが面白いと思ってるんやろ
何年政権担ってきたと思っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況