X



【画像】スーパー、ついに卵の減量を開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:51.60ID:jVqAcatcd
終わりだよこのジャップ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:21.39ID:hMoPsgvm0
まあしかし10個300円超える時代が来るとは思わなんだ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:30.22ID:atlvx2WKa
サンディならミックスで200円だったわサンディは神
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:07.16ID:KXOCDEUW0
毎日食わないしすぐに鮮度落ちるから6個入しか買ってないわ
これ嫌儲のロンダとはいえ酷いスレだな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:30.69ID:0hANOERo0
プロテインも最近値上がりやばいし危機感感じるわ
必須栄養素のタンパク質ですら嗜好品になりかねない時代
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:56.80ID:hBOVLTH20
鳥インフルの対抗手段が処分以外ないからねえ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:12.14ID:hSfcEw520
地域差あんのかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:51.80ID:M+V8vXMda
13 それでも動く名無し 2023/02/26(日) 07:39:36.22 ID:mPy8nBsza
こどおじはお母ちゃんが飯作ってくれるからね
白菜の値段知らなさそう

20 それでも動く名無し 2023/02/26(日) 07:41:15.74 ID:mPy8nBsza
>>14
自分は分かってますよアピールダッサw


かわいそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:05.59ID:rS53DFYVa
>>233
ワロタ
そういうやつはもう何書いても間違えるんだろうな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:22.33ID:wM80zSh00
豚熱とか今どうなったんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:09.86ID:OjAjnY900
昔から10個入りと6個入り間違えるアホの客は一定数おるけど価格高騰で6個でさえ高いからな
値段だけ見て間違えるアホが増えてるんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:30.36ID:Ves5lo6U0
地域差あんのかな?
どちらにせよ数十円くらい払えないとかマジかよ
無職でもなきゃなんの問題も無いだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:25.77ID:UQS5YRQA0
こどおじヒキニート外でろよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:30.31ID:Iy0YOlCs0
こどおじ「6個入りwwスレ立てたろ」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:35.27ID:N1+rqxcD0
6個入りを知らないこどおじは4個入りを見てまた減ったとか言いそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:37.06ID:WrY8hW+50
一人暮らしやからずっと六個入り買ってる
いちいち値段見ないけど、そんな上がってるんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:47.57ID:pybjsZ0rp
卵1パック260円って言うほど高いか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:36.59ID:eGSAZR9f0
タンパク質の摂取量が1950年代の水準ってニュースになっとったな
廃棄しとるんなら牛乳くれや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:56.34ID:wVTK1hxw0
六個入り260円は我が目を疑ったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:13.10ID:Yi4wFaZu0
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:57.97ID:7lRXmGQbM
>>253
高すぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:24.30ID:mqTWNAQm0
卵って使い道無さすぎない?
たまに買ってオムレツに2個使うけど後の8個どうするかいっつも悩むわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:52.43ID:7lRXmGQbM
>>255
ヨード卵光は6個で400円くらいするで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:30.38ID:zp+k92DtM
>>58
そんなことしたら叩かれるの目に見えてるからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:52.39ID://i87cAz0
>>259
そのブルボンのチョコブラウニー美味いよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:11.90ID:7lRXmGQbM
>>259
ミックスサイズとかMSサイズより人権無いゴミやんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:15.66ID:OjAjnY900
>>258
ゆで卵好きやから小腹空いたら食べちゃう
卵焼きも好きやから食べたいし
揚げ物やハンバーグのつなぎにもつかう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:21.94ID:05HjRvQ1M
>>259
関西豚
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:08.14ID:8CXp5jJCd
>>259
鶏肉高ない?
いつも幾らで売ってんねんこれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:02.20ID:4gI/eewW0
>>259
鶏肉これで特価なん…?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:46.55ID:R292iUjXr
言うて値段2倍になっても他のタンパク質よりは全然やすいんよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:47.56ID:hukg2XDEM
ノーブランド国産もも肉なら98円くらいでブランド鶏は128円くらいやわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:12.65ID:CqM2DHBrM
ミックス卵小さいのばっかでビビった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:29.12ID:FiF41DxUp
卵使う飲食店が悲鳴を上げるならわかるがちょっと値上げしただけで高い!とか言ってブチギレてる家庭はどんだけ余裕ない生活してるんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:51.78ID:FS0E+O2IM
>>1
さっき業スー行って全く同じ光景見てきたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:55.62ID:iX6IczFD0
これもうオムライス屋さん廃業するだろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:50.40ID:yrBIDIbB0
ほんまいい加減にせえよウクライナ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:50.43ID:IUM+fL7U0
地域差なくなってきたな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:06.57ID:uAVK8lH10
4個入りが謎すぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:15.41ID:a/FZDzAhp
昨日コストコいったら卵298円で草生えた年会費取るのにそこらのスーパーと変わらない値段やないか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:30.59ID:3g1T26MD0
普通の卵値上がりしたからちょっと高い卵買うようにしたらマジで旨い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:54.47ID:tc9dgsbT0
ウクライナとロシア以外で両方の国に全ての核落とせば終わらんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:02.34ID:c44/fOCPM
こどおじニートなんやが鶏むね肉ってどれぐらい相場上がっとる?
卵だけやなくて鶏むねも食う量減らしたほうがええんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:05.27ID:6rC5EcqId
筋肉の負担に配慮して来たな!
タンパク質の摂取量が減る→筋肉が減る→筋肉への負担に配慮→以下ループ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:11.09ID:p+mrSNqr0
高いのもそうやけど割と売り切れてるのがムカつくわ
卵だけのために別の店行ったこと何回かある
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:30.42ID:KJhw9+MzM
>>273
白身少ないしタンパク質量少ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況