X



去年の9勝4敗防御率2.02に新たにスライダーを身につけた佐々木朗希の今季成績予想wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:34.11ID:jMj6U+zep
マジで24勝0敗1セーブ行けそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:41.56ID:Fiz2XLL6a
便器の成りすましスレなんで落としてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:51.19ID:73SJrsJDa
16勝5敗1.64
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:31.18ID:BTLB080D0
ロッテでそんなに勝ち星伸びると思う?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:52.35ID:wXztP6TsM
8勝8敗くらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:48.54ID:Ig/3zqa30
中6日でフルでローテ回れるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:14.29ID:ey34KvOq0
マジで山本由伸くらいの結果は残せるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:45.50ID:6TWFtEsip
真っ直ぐとフォークしか無かった奴がスライダーでカウント取れるようになったら楽だよな
イニングは絶対伸びる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:52.84ID:t7KAw0Xj0
WBCでスペルのが一番つまらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:53.69ID:W8dJMKhS0
そろそろシーズン完走しないとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:15.75ID:V/i6H2AC0
結局年間通してローテで回せるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:14.23ID:yL9cjNtpa
打線「せやろか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況