X



オナ禁7日目ワイ、ついにオナニー解禁日を迎える!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:20.89ID:yuDH1lsW0
やけど別にシコらなくてええ気がしてきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:46.25ID:yuDH1lsW0
5日目まではシコリたくて仕方なかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:20:47.83ID:P+Bu1MQp0
ゼリー出てきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:21:36.92ID:yuDH1lsW0
>>4
これが悟りか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:21:47.84ID:WM55C3k40
逆に性機能落ちててドロリッチみたいなヘタクソな射精しか出来なくなるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:10.39ID:yuDH1lsW0
シコったらゼリーみたいなのドバドバ出てきて絶対気持ちええって分かってるのにその気にならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:29.61ID:WpS0hacc0
昨日我慢汁出してた奴か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:17.45ID:yuDH1lsW0
>>7
マ?でも25歳彼女いたことない弱男童貞やしそうなってと問題無いか…🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:22.89ID:J8+aLMXm0
3週間我慢すると今度はシコるの怖くなるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:55.90ID:rlG3hpEv0
そこまで我慢したらオナニーなんか勿体ないから女とやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:04.93ID:yuDH1lsW0
>>9
4日目からスレ立ててたやつがワイや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:41.02ID:WM55C3k40
>>11
分かる
一時インポテンツになったから分かりすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:25:59.29ID:P+Bu1MQp0
25歳とかイケイケやん
ワイの口に出してもええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:09.04ID:yuDH1lsW0
夜になったらオナ禁初日に買ったfc2ppvで抜くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:28.92ID:Rp5G8ftH0
ちんこ使いもんにならんくなるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:46.27ID:/pUVF0gp0
7日やらないと、下の口触っただけで出そう
ワイがそうやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:03.97ID:yuDH1lsW0
>>18
下の口ってアナル?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:04.67ID:sNVFlZV9d
6ヶ月オ禁したことあるけど抜いてからは爆発した
とりあえずムラがないならやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況