X



おっさん「アイドルは恋愛するな!!」(自分は風俗行きますオナニーします)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:27.47ID:g80MfrFs0
これええんか?おっさんも我慢すべきやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:03.57ID:DzN93CUP0
おっさんが我慢して誰が得するん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:41.87ID:W9vUffNo0
むしろ恋愛禁止されてないのに自主的にしないやつらばっかりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:51.22ID:BjRyPy+k0
オナニーは許すし相手が女の子なら恋愛だって許すぞ
同じ条件やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:54.16ID:wFj1abdX0
でもおっさんはおっさんからお金取ってないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:02.35ID:EiO+jfe2a
抜きありのライブしたら我慢するやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:42.95ID:jtVvd7Opd
キャバシステムやめたらええだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:58.77ID:g80MfrFs0
我慢できんなら「裏切られた」って言うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:41.30ID:qRFjaUhG0
そんなアホみたいなこと言うなや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:02.09ID:85TwQ9AP0
言うほどアイドルの恋愛事情に物申す層のおっさんが自由に恋愛してるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:38.54ID:Lna1zNZa0
恋愛するなとは言わんけどやるならバレないようにやれと
それが優しさやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:59.86ID:PKlNGfFp0
風俗は恋愛じゃないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:20.24ID:pXOwqlqx0
恋愛感情を煽って商売してんやからアイドルさんサイドも相応の制約があるのはしゃーないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:06.31ID:SdnZ88CT0
アイドルもオナニーするやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:26.38ID:p6JrvO280
勝手に恋愛禁止にするアイドルが悪いやろ
弱男に建前なんか理解出来んぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:55.04ID:BCEJvAH00
アイドルのファンで
ワイは推しの結婚気にしないから同担減ってうれC
みたいな人全然おらんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:23.64ID:j/yd+fSA0
風俗行かないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:01.97ID:6QVacyXTM
疑似恋愛売って金稼いでるんやから制約はしゃーないやろ
別に強制されてるんでもないんやから嫌ならやめればええねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:27.82ID:IBHDJE4D0
キモヲタは実質人権無いからそいつらから搾り取ってるアイドル側も人権無くさないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:14.21ID:j8NbyF2Od
別にアイドルはオナニーしてええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:57.79ID:cpp/afFn0
オッサンのそれは恋愛じゃないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:02.07ID:kDHdU4c30
言うほど恋愛か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:23.58ID:fdyBM1yqa
勝手に信じて切れるのほんま理不尽やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況