X



<朗報> プリキュア声優さん、「オタクは臭い」とこっそり教えてくれるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:49.11ID:LXfl935mM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:00.35ID:QFl3EtjuM
サンキューキュアミラクル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:23.58ID:IrLwVR83M
ワキガは体質なのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:40.29ID:531biSXQM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:59.12ID:fTIK+Ht9M
イヤホンズやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:18.03ID:OmX+MEyCM
キュアマジカルって臭いの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:24.57ID:UCK2fMukM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:31.17ID:FNjtEs/U0
マジで臭いからしゃーない
出かける前にお風呂入って欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:48.95ID:nZp1e+k/M
体洗って済むレベルじゃねえんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:50.74ID:OPD+xMSOd
これは林先生もニッコリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:27.71ID:zWkZPpxBM
二郎食っていくンゴwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:31.20ID:GqRjbJNHr
何回立てんねんアフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:34.83ID:qfmW39E/0
ばっかじゃねーの
自分からハードル上げてどうすんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:08.63ID:4J5mX5D6M
りえりーの体臭なら俺はウェルカムだけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:17.74ID:Q9JInblRM
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:36.66ID:oasSqBDaa
りえりーの裸が描いてある!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:52.53ID:VqtxL5old
キュアフェリーチェはいい匂いしそう
キュアモフルンも甘い匂いしそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:53.88ID:8Apl1MCLM
どうせライブで汗かくし…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:04.81ID:69pooDfn0
体臭より服にシミついた雑菌臭やぞあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:42.63ID:fB/nN1fP0
わざわざ参加ハードル上げてどうすんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:53.79ID:cGNJSNazM
長々書いてるけど一番言いたいのはそこだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:04.62ID:sNdepNIt0
>>22
風呂くらい毎日入るやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:25.17ID:P3+IvFQP0
>>22
風呂に入るのがハードルって言ってる時点で恐ろしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:28.50ID:tKku79b20
ボトムスと言ったらロボットと勘違いする人がいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:52.15ID:tgeLGgTCM
夏は毎日シャワー浴びてるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:56.96ID:S0wAFF0b0
今日が終わらなければ良いのに
※終わります
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:11.43ID:VntWyi0NM
スパイシー花澤香菜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:16.65ID:kjBGmkZq0
>>22
●身体を洗う
●一回着た服はする

言うほどハードル高いか?🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:43.54ID:zISmMVwx0
>>22
なら参加するなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:47.71ID:vZbUEar7a
>>26
むせる(意味深)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:00.12ID:S0wAFF0b0
これ女向けなんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:07.73ID:Gfswh2s90
>>22
参加ハードル(風呂)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:10.07ID:cuIHZ8MjM
お林のファンって何人くらいおるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:38.10ID:S0wAFF0b0
>>31
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:46.12ID:oLLGzFy1M
香水ドバーで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:02.26ID:N2C6vwnO0
3年ぐらいアウター洗ってないけど大丈夫か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:07.51ID:OyNDzg840
帽子外せとか何様やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:43.44ID:GqyT3pHS0
そもそもオタクの匂いは

・不摂生
・ベッドシーツの汚さ
・服を洗濯してない
・身体を洗ってない
・部屋の換気をしてない
・部屋自体に匂いが染み付いてる

少なくとも要素としてはこれくらいあるから確かに改善するのはハードル高い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:47.53ID:tPTlZphLM
物販で8x4でも売ったらええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:04.47ID:rNd94MIj0
>>41
普通の人はこなしてる定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:07.50ID:MEhEYl1YM
>>40
おハゲ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:35.74ID:CoqEwybUM
これ臭いハラスメントやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:49.64ID:cuIHvbA80
>>41
それができてようやく「一般的な人間」や
周りに迷惑掛ける前にちゃんとせい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:50.92ID:uYk3eQvaM
>>45
ハラスメントしてるのはお前の方やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:28.55ID:S0wAFF0b0
>>41
洗濯して出かける直前に風呂は入れば対策可能では?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:28.63ID:+vRovwqHa
ハードル上げるな定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:49.02ID:RpaMJBvx0
>>41
ぶっちゃけベッドシーツなんて月1に洗えば良いし掃除だって数ヶ月に一度で全然余裕や
ただ、洗濯と風呂は毎日やらんとアカンからその辺はハードル高いかもな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:49.36ID:7nYtGOe4M
泥抜きしてくわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:04.55ID:M9eHVmUfM
>>51
鯉かな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:38.03ID:TLNwbuOr0
>>41
不摂生ってなんやろ
オタクの人って二郎系のラーメンとかポテチとか脂っこいもの好きなイメージ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:51.23ID:O2hAbsHZ0
サンキューお林
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:26.13ID:OKxgtJ84M
ライブ前にソープ行く奴wwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:48.43ID:ZME02bXA0
ライブ前に二郎行ってたんやけどダメだったの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:57.07ID:6zw2FOh40
高橋李依ってやれるギリギリの絶妙な顔してる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:09.76ID:5gxea6R30
体が臭いんじゃなくて
服が臭いんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:29.20ID:omnXJ1kW0
汗かくとありえない臭さのやついるからまず体質改善しないと事前の風呂くらいじゃどうもならんだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:07.68ID:FU0FIWWgM
ライブ慣れしてる人っぽいこと
 
  ∧∧∧∧∧
 < 入 浴 >
  ∨∨∨∨∨
 
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:52.09ID:LB8YpwPtM
パシフィコ横浜といえば関内二郎という風潮
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:17.60ID:iTSUtZJt0
>>61
汗かくと臭いのはそもそも服に雑菌が繁殖してるからや
風呂入るのは当然として肌着は毎年買い換えろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:42.03ID:EVzCSUUHM
サンキューミラクル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:33.04ID:PBvKuYe9M
そこも“味”と思っていただければ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:04.19ID:+zCnS7ET0
こういうイベントの写真見ると見た目からして臭そうな奴多いもんな
いくらウンコからフローラルな香りがしようがウンコはウンコのままなんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:48.13ID:/EYc+rO20
風呂に入らないってどういうことなん
働いてないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:21.42ID:2ckuvyAa0
こういう人前に行く時って
その時だけでも綺麗な服着たりするもんちゃうの?普通は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:51.16ID:kvw5opT/0
>>68
会社に1人はそう言う人おるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:27.47ID:4oB4xr9B0
>>69
そもそも服を着分けるという発想がない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:27.49ID:U6KEoTJN0
メンソレータムで自衛しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:38.56ID:cuIHvbA80
>>68
風呂入ったら体調悪くなるからたまにしか入れんのや…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:48.53ID:m5/1zsh2M
皮むいて洗えよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:11.00ID:RpaMJBvx0
>>68
冬場は2~3日に1回の人多いやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:42.25ID:IoGcAgHL0
>>68
海外では普通定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:51.87ID:L9uZj4IV0
>>68
vtuberで風呂入らないって宣言してる人が居るけどワイの周りはその人真似して入らない人増えたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:32.34ID:4bbTLkVg0
>>76
海外ってアフリカ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:35.13ID:FowwZxgA0
>>68
アメリカ行ったらガチで皆んな風呂に入らない
そもそも日本ほど湿度が高く無いしそんなに汗かかんからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:31.91ID:ooA+uGR0M
これちょっと高橋李依さんのライブは行きにくいなあ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:33.58ID:JtDkXCNu0
事実陳列罪か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:14.89ID:uGODUKZe0
風呂は入れ豚
の一言を言うために色々書いてくれたんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:41.04ID:cHuIA0fDM
オタクみんなギャッツビーのシート使いがち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:16.00ID:BJo7fCxv0
普通応援する声優に会いに行く時は身綺麗にするよね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:25.44ID:DXPQD9YGM
小倉唯ちゃんが言ってくれたら入る😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:15.46ID:bk6l4E+KM
これを見てるデブ、お前の事だぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:49.23ID:yu1nLoHYa
為になるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:11.59ID:69pooDfn0
たまのイベントの時くらいは新品の服で行け
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:27.03ID:O3xEN0Ac0
>>22
これすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:56.95ID:7fbmEZgX0
風呂はいるって体もあったまるし汗もでて気持ちいい行為だと思うし

わざとやらんと風呂はいらんとかできんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:43.76ID:9LpNiQddF
洗わんかったら自身もベタついて気持ち悪いと思うんやが…
晩年のハワード・ヒューズみたいに潔癖症が病的なレベルまで行って逆に洗えへんとかやないんやろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:40.13ID:+UYtRSsWp
こんなこと言いつつ彼氏のくっさいちんぽしゃぶるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況