X



DAN DAN 心魅かれてくってぐう名曲よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:00.29ID:q8hLJjuA0
歌詞がストーリーに全く関係ないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:04.36ID:N4IF72IVd
ZARDの曲か
ええ曲よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:34.09ID:BTQXvMLy0
ドラゴンボールに恋愛要素ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:35.99ID:KY77uzwD0
WANDSええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:47.02ID:HS4rFiyvd
ワイはマイ・フレンド…5
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:07.50ID:x/9SQW0p0
いうてあの感じはGTに合ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:27.49ID:qZCRwZqCd
GTの曲は心に響くわ
DANDAN、ひとりじゃない、錆び付いたマシンガン辺り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:29.39ID:VK/sqjepa
戦うよ~←ドラゴボ要素
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:00.97ID:vNH/5WxZ0
ZARD Verって使われたことないのになぜかZARDの曲と思ってる人多いの謎やな
もちろんアルバムでセルフカバーはしとるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:01.33ID:BF23mpCF0
きっと誰もが永遠を手に入れたい←ドラゴンボール要素
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:04.34ID:rVmpoYPIa
美味しんぼのOPやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:09.62ID:At2KENbG0
ZARDならドンツューシーのほうがええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:50.02ID:IjRaTFEfa
DEENええよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:55.25ID:At2KENbG0
>>10
作詞オレの泉水だからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:17.19ID:At2KENbG0
>>14
フィールドオブビューや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:54.13ID:vNH/5WxZ0
>>15
作詞がZARDだからってZARDの曲と認識するか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:39.89ID:rVmpoYPIa
>>14
なぜかそば打ち系YouTuberに転身してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:05.69ID:At2KENbG0
>>17
それっぽくなっちゃうやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:15.92ID:pvBYq+hxa
ドラゴンボールらしくないって言うけど
同い年にドラゴンボールで一番好きな曲尋ねると大体これ言うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:20.24ID:D3iKVxzo0
>>17
セルフカバーしとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:26.12ID:hojqb844d
DEEN今度セルフカバーベスト出すけどここにきて全部原キーオリジナルアレンジで歌えるようになったのびっくりだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:28.40ID:hlGb1mge0
前回のあらすじで流れるアレンジすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:29.34ID:At2KENbG0
ZARDと坂井泉水は違うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:45.83ID:w98p7TEv0
Zの君たちは天使は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:36.80ID:NBhNvKR40
バスケやってるのに世界が終わりそうになる曲よりええだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:14.76ID:X7jJOZ570
あの頃のジャンプアニメのビーイングラッシュ好き どれも合ってないけど別にええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:17.33ID:k4/bcV49r
gtは名曲しかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:46.37ID:3TyTib410
Dang Dang 気になる~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:11.50ID:D3iKVxzo0
ひとりじゃないも好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:39.66ID:beDTSVT/a
BLUEVelvetすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:50.48ID:i+VytCp00
あの時代曲がアニメに合ってない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:56.05ID:j/Q14IkH0
BAADいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況