X



立命館大学の難易度を関東の大学に当てはめると驚愕の結果に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:25.53ID:WfiA0BleM
安倍晋三!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:39.35ID:t/zphOgkM
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:05.12ID:gBTswy+JM
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:14.33ID:i6g3XY470
立命館大学はニッコマなんやな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:14.12ID:TS7jCeOh0
こういう入試方式アホみたいに細分化させるのってなんでなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:16.55ID:kHJPUfBcM
>>4
これきらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:28.56ID:i6g3XY470
むしろニッコマの中に入ったら下位レベルにならないかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:00.42ID:uATf6AAaM
いうほど安倍晋三要素あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:06.49ID:x+f6oHuhM
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:14.25ID:bRg3Odfp0
MARCH関関同立日東駒専産近甲龍
全部ドングリの背比べです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:47.01ID:i6g3XY470
関西大とか関西学院大もちまちま見えるけど
このあたりは同レベルでニッコマなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:21.91ID:QpQiphY/M
安倍晋三で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:37.41ID:i6g3XY470
>>11
就活したことなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:16.05ID:i6g3XY470
関西って私立のトップ層がニッコマレベルだったら
国公立入れない子ってどうするん?やばいだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:53.67ID:LgFW3CfPM
Abe Shinzo
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:44.58ID:i6g3XY470
関西の私立トップ層が関東ではバカにされるニッコマと同レベルなんやで!?
関西やばいやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:45.90ID:aSTx/6vmM
早慶トップレベルとニッコマレベルが仲良く同志社に進学
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:54.17ID:Iu2QS3zS0
推薦爆増して一般の枠を減らしても誤魔化しきれなかった模様😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:15.47ID:dSZumVTt0
東京の私立が難しくなり過ぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:17.92ID:i6g3XY470
>>19
関西の18歳って大学受験あまりしないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:10.05ID:i6g3XY470
>>20
東京の子はみんな小学4年制から塾にゴン詰めやしな
関西の子らは高2まで山や海を駆け回ってるのに対してそれやもん
差が出るよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:16.29ID:YLv06imd0
わけわからん学部増やしてビジネスには成功してるからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:16.95ID:Iu2QS3zS0
>>22
優秀な関西人がみんな上京するだけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:30.15ID:g1m0rz7xM
地方ガイジさっさと働けクソババア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:46.60ID:i6g3XY470
>>23
産学連携しとるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:49.85ID:Eh2osq2IM
チホガイほんまきも
地理お国自慢板に帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています