X



【緊急】ワイのお母さん、死にそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:45.10
たすけて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:56.13ID:n7MYRwGd0
せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:08.95ID:dDIwCByl0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:26.86ID:EVcmCrC00
親孝行したれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:29.09ID:O4zCSP8v0
なんGに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:34.49ID:+PA8lGdp0
年金もらうためには行方不明にしたほうがいいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:51.91ID:cE+MWFlQ0
切り替えていけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:53.87ID:0hrUxVz10
病気ならもう親孝行するしかやることないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:59.26ID:H3Q6H6R/M
せや!なんGにスレ立てたろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:06.80ID:Fopu1Utt0
朗報やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:25.90ID:Q7llIZN30
しゃーないやろ
介護長引くよりだいぶマシや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:32.64ID:lgw4uIBZr
今は中々入院させてくれないから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:42.44ID:d17KgCfKp
死体放置したら捕まるからな
死んだらちゃんと警察に連絡しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:45.34ID:lyLizBTm0
大丈夫、熟女好きのワイが助けたる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:06.17ID:iHLpLmUH0
マジか
心配する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:12.02ID:ull2XMUDp
一世風靡セピアが↓
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:51.30ID:stIkewo70
🦊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:35.74ID:EJB1Uf5Ha
今のうちにヤッとけよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:35.94ID:LwfXs/tz0
わいもばあちゃん死にそう
はよ逝け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:48.24ID:G6w/yKcH0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:51.91ID:u4MunMnU0
70過ぎてるならもうええやろ感
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:22.50
>>23
87や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:39.82ID:uwsRaxoN0
うちは自殺やったけぇなんの準備も覚悟も出来んかったから死ぬかもとか考えられるのは羨ましいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:05.78ID:BhAFBs7Ld
id隠してる奴の気持ち悪さよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:10.02ID:2sr5giSb0
ID消してまで母親殺すんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況