X



漫画アニメにいる『心が読める能力』の攻略方法が避けられない速度で殴る以外ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:52.86ID:QHR+Pga10
コードギアスはトリッキーな方法だったけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:12.04ID:pyoW+2IK0
右ストレートでぶっ飛ばす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:44.11ID:KI3aQuSv0
無心があるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:44.71ID:/3yEOPJtM
もう一人の僕と仲間たちで心を読むのを妨害できるよ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:27.29ID:7x4bVujRH
もしかしてオラオラですかーッ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:40.02ID:6bN6DXnJa
アーニャは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:40.71ID:eVremVOH0
同じ能力で相討ちや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:47.56ID:aezd0mMq0
能力モノの場合は相手もそれなりの能力持ってるから心読んだ程度じゃ勝てない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:52.00ID:tHZ07Tj60
ルフィがやってた跳弾で攻撃するやつは感心したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:58.90ID:38G4UR930
心の中で自分がレイプされるのを見て能力解除した奴ならいたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:42.76ID:Q0Apzlbc0
サラ!好きだー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:54.45ID:m45WU71t0
読んだとしても避けれない範囲攻撃すりゃ良いんじゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:38.87ID:m7AOGTx/0
ペガサスさんマインドシャッフルとかいうインチキで負ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:48.46ID:uoMWAQP3p
歌いながら行動すれば良い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:52.08ID:I41BT4fb0
知り難きこと陰の如く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:01.85ID:6bN6DXnJa
ホモホモしい事考えてれば相手は動揺する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:08.71ID:+JYwqDIY0
おっぱいデッカ…♥
スベスベの太ももスリスリしたい…♥

こんなことばっか考えてればいけるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:09.54ID:FqnpsYG60
バトル漫画で心読めるやつ、大体が肉体的にも強い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:08.94ID:KvsUVQh7r
タイバニの
「仲間に嘘の作戦を教えて本来の意図と違う攻撃をさせる」は綺麗な解決やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:12.69ID:X5W6Gl7jd
俺が心読めたとしてメイウェザーには絶対勝てないけど、どうする?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:09.03ID:A/J7vles0
ゆゆうじょうぱぱわーで心読めなくなるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:13.04ID:nP1w7V3lM
しゅき…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:27.67ID:422Y+oyl0
バカすぎて何も考えてない!みたいなの読んだ記憶あるけど何やったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:55.32ID:1l95qx7m0
遠距離から狙撃すればいいんじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:14.86ID:eLSTvoomr
カカシってそんなんされたっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:26.01ID:ZnIxTOnL0
クレしん映画でイカれた頭の中読ませてひるませてただろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:44.03ID:V65wnSnG0
なお人間は思考する前に行動してるのが判明したので設定に無理がある模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:23.44ID:/6ENDIp6M
能力範囲外からの狙撃や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:23.75ID:mGnc4F1x0
>>18
なにがいけるんや😰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:28.85ID:xMVu3jKX0
狂った妄想で精神攻撃する
わかってても避けられない一撃で倒す
偶然発生した無意識の攻撃が当たる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:35.62ID:buUIROWl0
どうやったら自然に正体がバレるか考えながら戦うんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:41.02ID:iqd21KOw0
ジャンケットバンクは心読んでくるやつしかおらんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:48.49ID:jE+s8wDsM
煙幕張って植物に襲わせればいいよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:17.64ID:xMVu3jKX0
>>34
超能力レベルの読心術に
タフツさんがフィジカルゴリ押しで勝つワンパやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:33.55ID:u3hIaj7Md
昨日見たえっちな動画思い出してお裾分けや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:06.45ID:2XX01DXIa
戦ってない奴が後ろから殴る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:25.12ID:CSaO2nvQd
体内に飼ってる化け物を見せてビビらせる展開が好きや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:42.34ID:w71ya7PBr
>>32
ギャグの発想がドクタースランプとかの時代なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況