X



今選ぶコスパ最強のグラボ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:09.74ID:yNuUVoaJ0
rtx3060でええメンスな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:41.33ID:hLhTSxYiM
GTX1660sでまだ舞える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:23.46ID:yNuUVoaJ0
今はAIっちゅうもんもあるしそれも触ってみてえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:37.58ID:g6HMEAvlM
3060 12ギガバイだよぉ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:29.88ID:yNuUVoaJ0
>>4
やっぱこれが良さそうだよな
最近8GB増えてるけんど誰に減らすんじゃねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:50.01ID:yNuUVoaJ0
謎に減らすんじゃねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:28.23ID:yNuUVoaJ0
4060も8GBみたいだしメモリ12GB欲しいなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:05.05ID:3iiwxVMz0
今の推奨スペックが3060だから今後キツいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:06.07ID:yNuUVoaJ0
>>8
そんなたけえんか?
FHDやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:22.62ID:dMNU8jFR0
3050の8GBが3万円台でいい感じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況